Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.02.2018, 22:42
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну опять же, тобой руководит в расстановке приоритетов твое мелко-буржуазное сознание
Слышь, ты сам орал, что жрешь десять раз в день. Коммунисту такое не пристало.
Old 05.02.2018, 22:48
Originally Posted by Horstmann:
Люди перестали въебывать за жрат?
нет, они (подавляющее большинство) наконец-таки стали жрат, чтобы жыт, а не наоборот

Добавлено через 1 минуту
Слышь, ты сам орал, что жрешь десять раз в день. Коммунисту такое не пристало.
с чего бы это не пристало? снова голоса в голове или как? Греча, курка - все бюджетно безо всяких излишеств - чистый функционал
а вот у безоса так бы распределять рабочее время я не смог, работать на него по 12 часов кряду могут позволить себе лишь высококвалифицированные кастрюли из незалёжной

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 22:51
нет, они (подавляющее большинство) наконец-таки стали жрат, чтобы жыт, а не наоборот
Перечитай что написал еще раз.

Меньшинству, типа, социалистов жрат не хватило. То еще достижение. Это точно показало проклятым капиталистам как надо.
Old 05.02.2018, 22:55
Перечитай что написал еще раз.

Меньшинству, типа, социалистов жрат не хватило. То еще достижение.
я прекрасно понимаю то, что написал я, просто ты в силу ограниченности допетрить все никак не можешь, что работать исключительно чтобы пожрать - так себе достижение в жизни

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.02.2018, 22:56
А если не жрать вообще - сдохнешь. И это тоже как себе достижение. Социализм смог.

При буржуях ты работаешь чтоб жрать, при социализме, зачастую, часть про "жрать" в уравнение не входит.
Old 05.02.2018, 23:02
Это точно показало проклятым капиталистам как надо.
что показало кому блеадь показало? прекрати изъясняться как кастрюлеговый, невозможно в такие короткие сроки деградировать на унылом троллинге камы

Добавлено через 2 минуты
А если не жрать вообще - сдохнешь. И это тоже как себе достижение. Социализм смог.
социализм смог обеспечить подавляющее большинство населения нынешней россии жильем/образованием - вполне себе достижение ящитаю

так не жрать, если не работать - это ж основной лозунг капитализма, не?

Добавлено через 2 минуты
При буржуях ты работаешь чтоб жрать, при социализме, зачастую, часть про "жрать" в уравнение не входит.
еще раз поясни, болезный, ваши же перлы про бездельников, просиживающих штаны во всевозможных нии в союзе. Они что же тоже не жрали, святым духом питались?
у вас как-то странно выходит: либо страна повально не жрала в лагерях, либо все-таки была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что

Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 23:06
так не жрать, если не работать - это ж основной лозунг капитализма, не?
А не жрать даже если работать - социализма.
Old 05.02.2018, 23:07
А не жрать даже если работать - социализма.
мистика, как же ты дожЫл до наших дней то? бабушка колоски с колхозного поля воровала?

так то, чтобы жЫть необязательно каждый день жрать тунца, мраморные стейки или фуа-гра, это даже буржуины понимают

Old 05.02.2018, 23:08
у вас как-то странно выходит: либо страна повально не жрала в лагерях, либо все-таки была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что
Страна была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что, поэтому это бабло ничего толком не стоило и било по тем, кто получал бабло за что-то.
Old 05.02.2018, 23:09

Old 05.02.2018, 23:11
бабушка колоски с колхозного поля воровала?
Ну, вообще-то послевоенный голод застали и из 6 детей в семье двое осталось, так что было всякое.
Old 05.02.2018, 23:17
Страна была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что, поэтому это бабло ничего толком не стоило и било по тем, кто получал бабло за что-то.
вот оно че, михалыч, то есть бабло все-таки получали все
надеюсь пруфы относительно невозможности отовариваться на эти суммы в союзе ты потрудишься привести
а так то, капиталистический мир знает миллионы бездельников, например рантье, живущих исключительно на проценты, что-то претензий в их адрес относительно инфляций не слышу
з.ы. а вообще теория конечно занимательная

Old 05.02.2018, 23:19
миллионы бездельников, например рантье, живущих исключительно на проценты
Завидовать нехорошо.

Добавлено через 35 секунд
надеюсь пруфы относительно невозможности отовариваться на эти суммы в союзе ты потрудишься привести
Отовариваться чем?
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 05.02.2018 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 23:21
Ну, вообще-то послевоенный голод застали и из 6 детей в семье двое осталось, так что было всякое.
ух ты, так совки и в последствиях войны виновны (часовню тоже они)? план ост согласись был бы всяко лучше для граждан союза
ты понимаешь сейчас, что фэйлишься раз за разом?

Добавлено через 1 минуту
Завидовать нехорошо.
ага, то есть бездельников из союза надо клеймить, а рантье надо обязательно завидовать? я верно расставил приоритеты?

Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 23:21
ух ты, так совки и в последствиях войны виновны (часовню тоже они)? план ост согласись был бы всяко лучше для граждан союза
ты понимаешь сейчас, что фэйлишься раз за разом?
Шарик, ты дебил? Кончай с голосами в голове разговаривать. Или не впутывай меня в диалог со своим летающим единорогом.
Old 05.02.2018, 23:25
Отовариваться чем?
едой, необходимой для продолжения жизнедеятельности, с твоих слов она (еда) была исключена из жЫзни советского человека

Добавлено через 2 минуты
Шарик, ты дебил? Кончай с голосами в голове разговаривать. Или не впутывай меня в диалог со своим летающим единорогом.
долбодятел, я тебя спросил насчет голода в союзе, ты не нашел ничего лучше, чем привести в пример последствия войны
ну и опять же, как же ты умудрился дожЫть до наших дней при повальном голоде в совке?

Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 23:28
Ну как же взять так и признать что масса жрет не работав. Это просто невозможно. Технически. Моск так сформирован.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 05.02.2018, 23:28
долбодятел, я тебя спросил насчет голода в союзе, ты не нашел ничего лучше, чем привести в пример последствия войны
Я всего лишь ответил на твою смишную шютку про колоски. Небось у Гоблина услышал?
Если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что в том посте нет ни слова про СССР, совков, социализм и Сталина.
Old 05.02.2018, 23:30
нет, сам придумал, а что за гоблин, божество твое?
знаешь, мои шЮтки блекнут на фоне твоих юморесок про голодающих бездельников из союза

Если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что в том посте нет ни слова про СССР, совков, социализм и Сталина.
угу, зато они (союз и совки) упоминаются немного выше и всяко идут в контексте, а еще в посте упоминается война, как объективная причина послевоенной разрухи, которую едва ли можно "записать в актив" совков

Old 05.02.2018, 23:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
я сомневаюсь, что мадманчик реально мечтает о светлом прошлом, иначе бы он давно наслаждался прелестями совка в той же Венесуэле.
в венесуэле социализм?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.02.2018, 23:36
Originally Posted by kamaelf:
в венесуэле социализм?
С тех пор как нефть подешевела - нет. Хуйня-с приключилась внезапно. Т.е. формально как бы еще да и люди те же самые, а на деле уже включилась пластинка "это был неправильный социализм."
Old 05.02.2018, 23:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
скорее ваш, легитимизаторы херовы, псевдоборцунята
я прекрасно отдаю себе отчёт в том,что грудинин не коммунист,но он представитель промышленной буржуазии, которая способна хотя бы перевести страну с сырьевой иглы на рельсы индустриализации

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.02.2018, 23:38
С тех пор как нефть подешевела - нет. Хуйня-с приключилась внезапно.
к сожалению большая часть банков и предприятий еще при чавесе отделались лишь угрозами о национализации
так то хотя бы ртфм прежде чем пытаться несмешно троллить

madman4ik
Guest
Грудинин и рельсы индустриализации блять
к сожалению большая часть банков и предприятий еще при чавесе отделались лишь угрозами о национализации
так то хотя бы ртфм прежде чем пытаться несмешно троллить
Т.е. формально как бы еще да и люди те же самые, а на деле уже включилась пластинка "это был неправильный социализм."
Posting Rules