нет, они (подавляющее большинство) наконец-таки стали жрат, чтобы жыт, а не наоборот
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Слышь, ты сам орал, что жрешь десять раз в день. Коммунисту такое не пристало.
с чего бы это не пристало? снова голоса в голове или как? Греча, курка - все бюджетно безо всяких излишеств - чистый функционал
а вот у безоса так бы распределять рабочее время я не смог, работать на него по 12 часов кряду могут позволить себе лишь высококвалифицированные кастрюли из незалёжной
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение
Меньшинству, типа, социалистов жрат не хватило. То еще достижение.
я прекрасно понимаю то, что написал я, просто ты в силу ограниченности допетрить все никак не можешь, что работать исключительно чтобы пожрать - так себе достижение в жизни
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Это точно показало проклятым капиталистам как надо.
что показало кому блеадь показало? прекрати изъясняться как кастрюлеговый, невозможно в такие короткие сроки деградировать на унылом троллинге камы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А если не жрать вообще - сдохнешь. И это тоже как себе достижение. Социализм смог.
социализм смог обеспечить подавляющее большинство населения нынешней россии жильем/образованием - вполне себе достижение ящитаю
так не жрать, если не работать - это ж основной лозунг капитализма, не?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
При буржуях ты работаешь чтоб жрать, при социализме, зачастую, часть про "жрать" в уравнение не входит.
еще раз поясни, болезный, ваши же перлы про бездельников, просиживающих штаны во всевозможных нии в союзе. Они что же тоже не жрали, святым духом питались?
у вас как-то странно выходит: либо страна повально не жрала в лагерях, либо все-таки была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что
Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 23:04.
у вас как-то странно выходит: либо страна повально не жрала в лагерях, либо все-таки была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что
Страна была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что, поэтому это бабло ничего толком не стоило и било по тем, кто получал бабло за что-то.
Страна была перенасыщена бездельниками, которые получали бабло ни за что, поэтому это бабло ничего толком не стоило и било по тем, кто получал бабло за что-то.
вот оно че, михалыч, то есть бабло все-таки получали все
надеюсь пруфы относительно невозможности отовариваться на эти суммы в союзе ты потрудишься привести
а так то, капиталистический мир знает миллионы бездельников, например рантье, живущих исключительно на проценты, что-то претензий в их адрес относительно инфляций не слышу
з.ы. а вообще теория конечно занимательная
Ну, вообще-то послевоенный голод застали и из 6 детей в семье двое осталось, так что было всякое.
ух ты, так совки и в последствиях войны виновны (часовню тоже они)? план ост согласись был бы всяко лучше для граждан союза
ты понимаешь сейчас, что фэйлишься раз за разом?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Завидовать нехорошо.
ага, то есть бездельников из союза надо клеймить, а рантье надо обязательно завидовать? я верно расставил приоритеты?
Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 23:22.
ух ты, так совки и в последствиях войны виновны (часовню тоже они)? план ост согласись был бы всяко лучше для граждан союза
ты понимаешь сейчас, что фэйлишься раз за разом?
Шарик, ты дебил? Кончай с голосами в голове разговаривать. Или не впутывай меня в диалог со своим летающим единорогом.
едой, необходимой для продолжения жизнедеятельности, с твоих слов она (еда) была исключена из жЫзни советского человека
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Шарик, ты дебил? Кончай с голосами в голове разговаривать. Или не впутывай меня в диалог со своим летающим единорогом.
долбодятел, я тебя спросил насчет голода в союзе, ты не нашел ничего лучше, чем привести в пример последствия войны
ну и опять же, как же ты умудрился дожЫть до наших дней при повальном голоде в совке?
Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 23:27.
долбодятел, я тебя спросил насчет голода в союзе, ты не нашел ничего лучше, чем привести в пример последствия войны
Я всего лишь ответил на твою смишную шютку про колоски. Небось у Гоблина услышал?
Если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что в том посте нет ни слова про СССР, совков, социализм и Сталина.
нет, сам придумал, а что за гоблин, божество твое?
знаешь, мои шЮтки блекнут на фоне твоих юморесок про голодающих бездельников из союза
Quote:
Если ты прочтешь внимательно, то увидишь, что в том посте нет ни слова про СССР, совков, социализм и Сталина.
угу, зато они (союз и совки) упоминаются немного выше и всяко идут в контексте, а еще в посте упоминается война, как объективная причина послевоенной разрухи, которую едва ли можно "записать в актив" совков
С тех пор как нефть подешевела - нет. Хуйня-с приключилась внезапно. Т.е. формально как бы еще да и люди те же самые, а на деле уже включилась пластинка "это был неправильный социализм."
скорее ваш, легитимизаторы херовы, псевдоборцунята
я прекрасно отдаю себе отчёт в том,что грудинин не коммунист,но он представитель промышленной буржуазии, которая способна хотя бы перевести страну с сырьевой иглы на рельсы индустриализации
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
С тех пор как нефть подешевела - нет. Хуйня-с приключилась внезапно.
к сожалению большая часть банков и предприятий еще при чавесе отделались лишь угрозами о национализации
так то хотя бы ртфм прежде чем пытаться несмешно троллить
к сожалению большая часть банков и предприятий еще при чавесе отделались лишь угрозами о национализации
так то хотя бы ртфм прежде чем пытаться несмешно троллить
Quote:
Т.е. формально как бы еще да и люди те же самые, а на деле уже включилась пластинка "это был неправильный социализм."