Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.02.2018, 20:40
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Horstmann:
Нет, остается рузке норот, который не хочет вести борьбу за каму и его интеллектуалов.
рузке норот, который за мкадом, - суть есть орки, вата, нечисть, чЮрке и неторт и вообще... воронеж должен быть разрушен!!11

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.02.2018, 20:47
Originally Posted by ХейхачиМишима:
воронеж должен быть разрушен!!11
Еще сильнее?
Old 05.02.2018, 20:49
Originally Posted by SkyKilleR:
А кто будет чинить машину, которая сломалась в самых тяжелых и опасных участах?
а вообще накой ее чинить? послать либо роботехников, либо забить болт, не? Или тебе обязательно нужно рискнуть жизнью мешков с костями, чтобы спасти презренный металл?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.02.2018, 20:49
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Генсек палаты №6 если только, а годы идут и шансов на возрождение совка все меньше и меньше, молодые в отличии от некоторых недалёких, как например собака в шапке, жить в совке не желают ибо с головой все хорошо ))
*****а из 404 не спрашивали.
Old 05.02.2018, 20:50
Еще сильнее?
ну бомбардировку предлагал в свое время провести ты, тебе виднее

Old 05.02.2018, 20:52
Я Москву предлагал, не ври.
Old 05.02.2018, 20:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Забавно слышать про положение амебы от мусорка, который завтра пойдет охранять "выборы" от наблюдателей
забавно то, что обезьянко по сути ничем не отличается от коматозного и точно также способна лишь надpaчивать на совок, не делая ничего для торжества этого самого социализма. Как она сама любит выражаться - ограничивается пусканием газов в водоем

Quote:
молодые в отличии от некоторых недалёких, как например собака в шапке, жить в совке
я сомневаюсь, что мадманчик реально мечтает о светлом прошлом, иначе бы он давно наслаждался прелестями совка в той же Венесуэле. Он-то жoпу в состоянии поднять с дивана в отличие от персонажей выше.
Old 05.02.2018, 20:56
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 05.02.2018, 21:00
забавно слушать пальму, влезающую без мыла в какахометание со своим якобы объективным мнением о процессах в стране, в которой он толком не проживает и в которой по его мнению торжествует именно совок

Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 21:33.
Old 05.02.2018, 21:06
Originally Posted by madman4ik:
*****а из 404 не спрашивали.
404 это Рашка как оказалось, вон даже на олимпиаде под своим флагом не пойдут, но продолжай шутить дальше про то, что 404 это Украина
Old 05.02.2018, 21:08
404 откусила у украшки кырым, что может быть еще днищевей то незалёжной?

хотя с другой стороны становится понятно как украшка воюет с россией, толком с ней не воюя

Old 05.02.2018, 21:36
Originally Posted by kamaelf:
при коммунизме не нужно будет "зарабатывать"
Коммунизм это утопия и только идиоты вроде совков могли поверить в строительство коммунизма
Old 05.02.2018, 21:47
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

https://www.nike.com/gb/en_gb/e/nike-plus/london

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 05.02.2018, 22:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Коммунизм это утопия и только идиоты вроде совков могли поверить в строительство коммунизма
это ты идиот, это не утопия, это вполне реально создать! Я думаю что ты даже не понимаешь сути этого термина,впрочем как и многие левые...
Я уже объяснил как, -за счёт роста производительности труда в социалистическом обществе человек должен был постепенно освобождаться от труда

Т.е. как только наступает насыщение спроса т.е. сверхизобилие продуктов питания, продукции народного потребления больше ничего создавать не нужно, нужно только поддерживать это простое воспроизводство вещей, не нужен никакой "рост",как это модно говорить у нынешних горе иканамистов

Если взять статистические сборники советские то даже там можно прочитать например такой параметр как количество сэкономленных часов рабочего времени т.е. биологического времени жизни. В капиталистическом обществе этот показатель никого не волнует -въёбывай на работе хоть по 12 часов в сутки,ничего снижать не надо... Главное производить и производить, производить не ради получения конечного продукта потребления,а ради того,чтобы была прибыль т.е. прирост капитала. В социалистическом обществе производство всего обязано было быть бесприбыльным по самой сути, мы же, повышая производительность труда не прибыль увеличиваем, а сокращаем рабочее время людей!

После смерти Сталина через несколько лет экономику свернули на капиталистические рельсы под прикрытием лозунгов борьбы с культом личности уничтожили саму суть социализма -бесприбыльное производство. И получилось что как в сороковые годы рабочие въёбывали по 8 часов в день на пятидневке за станками так и в конце восьмидесятых, когда ссср вышел на первое место в мире по роботизации и производству промышленных роботов и станков с ЧПУ, а рабочий по прежнему въёбывал по 8 часов в сутки, хотя производительность труда выросла в разы и его рабочее время должно было уменьшаться до 6 часов и меньше...
А потому что показатель прибыли в госплане сделали основным экономическим показателем т.е. по сути создали госкапитализм, хоть и с хорошим социальным обеспечением! Вот потому и не дошли до коммунизма.
Но тем не менее если взять статистику и посчитать,как увеличивались темпы жилищного строительства в ссср в последние три десятилетия то окажется,что если бы это государство не было ликвидировано, то сейчас на каждого человека приходилось бы около 80 кв. м жилья, которое естественно распределялось бы бесплатно.И так со всем остальным -с питанием, с одеждой,транспортом. Произошло бы перенасыщение потребителя, но в отличии от капиталистической экономики это не привело бы к кризису перепроизводства, а создало бы условия для освобождения людей от тяжёлого труда для творчества и созидания.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 05.02.2018, 22:18
****ь.
Old 05.02.2018, 22:18
блаженны камаэльфы и грудинин пророк их

как раз с точностью до наоборот, извлечение выгоды тормозит рост и развитие. которых будет требоваться больше.

даже тупая обезъяна с пальмы отлично знает как придется впахивать при совершенствовании производительности труда. экспансию не остановить.

хотя я догадываюсь, это тот самый исключительный случай когда он "ТРОЛЛАЕТ! ЛУЛ! ВЫ ПОВЕЛИСЬ!!!". Как таблетки закончатся так сразу объявит.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 05.02.2018, 22:20
в рамках капитализма разумеется, большинству придется впахивать, банально чтобы не сдохнуть с голоду

в рамках социализма - нет

Old 05.02.2018, 22:22
Крч Сталин умер и всё пошло по пзде
Old 05.02.2018, 22:22
в рамках социализма - нет
Роботы будут?
Old 05.02.2018, 22:27
Роботы будут?
В Рашке? Еба..сь, дуй в Корею за роботами, смотри не перепутай
Old 05.02.2018, 22:29
Роботы будут?
дались тебе роботы, ну если так хочешь изволь:
в рамках капитализма роботы вытесняют человеков с рабочих мест, в итоге чтобы не сдохнуть человеки вынуждены буквально работать за еду (а есть ведь еще так необходимые айфоны), чтобы при меньших затратах обеспечить капиталисту большую прибыль, неудивительно почему будущее рисуется современными творцами исключительно в негативном свете
в рамках социализма повсеместная роботизация способствует сокращению рабочего дня и высвобождению колоссального количества времени для совершенствования мешков с костями в других областях жизнедеятельности
другое дело, что почти все социалистические режЫмы с самого начала 20го века пребывали если не в состоянии войны, то в той или иной мере в изоляции со стороны откормленного и несомненно передового "просвещенного" западного мира, в принципе таков удел всякого, кто посягнет на гегемона вне зависимости от социально-экономической формации претендента

Old 05.02.2018, 22:36
Ну, пока опыты в рамках социализма другое показывали... Просто въебывать за жрат(жрат прилагается не всегда) надо не ради капиталиста а ради очередного солнцеликого фараона и орды чиновников-распределителей. Но это был неправильный социализм, а сисян или кто там очередной вождь построит правильный. Где-то я уже это слышал.
Old 05.02.2018, 22:40
и что же они показывали?
СССР внезапно из аграрных задворок европы не превратился в космическую и атомную державу?

Добавлено через 1 минуту
Просто въебывать за жрат(жрат прилагается не всегда) надо не ради капиталиста а ради очередного солнцеликого фараона и орды чиновников-распределителей.
ну опять же, тобой руководит в расстановке приоритетов твое мелко-буржуазное сознание
вы уж определитесь: или в союзе все просиживали штаны в нии нихуя не работая, но получая деньги, или впахивали за жрат (жрат давали не всегда) на лагерных стройках

Last edited by ХейхачиМишима; 05.02.2018 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2018, 22:40
СССР внезапно из аграрных задворок европы не превратился в космическую и атомную державу?
Люди перестали въебывать за жрат?
Old 05.02.2018, 22:42
Почитатели сранного социализма максимум на что способны это ****еть на форумах, сторонники социализма как правило люди, которые занимаются низкоквалифицированным трудом, который скоро будет вытеснен роботами и это збс и так далее.
Posting Rules