Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.02.2018, 12:15
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
У "человеческого фактора" обязательно должны быть имя-фамилия-должность. Иначе ПРО не защитит цивилизацию от тоталитарных посягательств КНДР.
Еще раз, меня не волнует "цивилизация и КНДР". Я живу в России, а не в США и мне начхать на их запуски. За последние 2 года угроблены две дорогостоящие ракеты с кучей полезного и дорогого груза. Твою любимую мантру про раздать старушкам оставь себе. Отвественное лицо - вице-премьер у нас ответственности не понес, даже выговора нет.

Добавлено через 54 секунды
Фигасе соринка...
Стоимость SM-3 и упавшей ракеты со спутниками сравни.
Last edited by madman4ik; 01.02.2018 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 14:21
Originally Posted by madman4ik:
мне начхать на их запуски
Нельзя чхать на запуск противоракет вероятного противника. Это чревато недооценкой потенциала и неприятными сюрпризами в среднесрочной перспективе!

Стоимость SM-3
Жду доклада от Петагона. Сразу сообщу.

Отвественное лицо - вице-премьер у нас ответственности не понес, даже выговора нет.
И это, безусловно, сугубо российская особенность, да?
А за штатный запуск (о котором ты скромно умолчал, как будто его и не было) ему дадут орден? Он же ответственное лицо!
Хотя нет, выговора не дали (кстати, откуда дровишки? почему я должна сливать инфу из Пентагона, а ты зажимаешь свои инсайды из Кремля?) - значит, и с орденом пролетел. Баланс соблюден!

Твою любимую мантру про раздать старушкам
Это не моя мантра, лол.

Yuna
War & Love
Old 01.02.2018, 14:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
возможно на соседней от твоей пальме живёт
https://www.proza.ru/2015/03/01/1282
Quote:
ВСЁ БАНАЛЬНО ДО КОЛХОЗНОГО ПРИМИТИВА
Базовые доказательства
Кремль и район вокруг Кремля
Самый защищённый и контролируемый район в МИРЕ
Кроме крупнокалиберных пулемётов во всех крышах и башнях
Кроме Танков в грузовых лифтах
РАЙОН ПРОСМАТРИВАЮТ СОТНИ СПЕЦ-КАМЕР
СО ВСЕХ БАШЕН-СТЕН КРЕМЛЯИ И СО ВСЕХ КРЫШ
С КУПОЛОВ ВАСЬКИ ПРОСМАТРИВАЮТ СВЕРХУ
Хороший, годный трип

Kittymeow
Old 01.02.2018, 14:48
madman4ik
Guest
Нельзя чхать на запуск противоракет вероятного противника. Это чревато недооценкой потенциала и неприятными сюрпризами в среднесрочной перспективе!
Угрозами занимается военное ведомство. Их неудачные пуски это их дело и дело нашего МО в части анализа. А я говорю о запуске гражданских союзов на дно океана.

Жду доклада от Петагона. Сразу сообщу.
Данные доступны, просто ты предпочитаешь юлить по заветам ольгинцев.
http://comptroller.defense.gov/Porta...ns.pdf#page=47
Block 1B 9 млн. $, модификация запущенная сейчас стоит в 2 раза дороже. Да даже с поправками на инфляцию пускай она будет стоить 30 млн. $ или 1.5 млрд рублей. Запуск союза со спутниками на дно вышел минимум в 2 раза дороже. Но это не отменяет того факта что мне насрать на потраченные американцами деньги. Хоть 100$ хоть 100лямов, это не наши бабки.

И это, безусловно, сугубо российская особенность, да?
А за штатный запуск (о котором ты скромно умолчал, как будто его и не было) ему дадут орден? Он же ответственное лицо!
Хотя нет, выговора не дали (кстати, откуда дровишки? почему я должна сливать инфу из Пентагона, а ты зажимаешь свои инсайды из Кремля?) - значит, и с орденом пролетел. Баланс соблюден!
Штатный запуск должен отменять ответственность за 2 проеба на миллиарды? А орден дадут, это у нас любят. Какая инфа с Пентагона, о чем ты болезная? Я тебя про реалии этой страны спрашиваю. Из бюджета выделено народное бабло, 2 космических аппарата отправлены на дно, виновный вице-премьер не наказан. Если ему сделали секретный выговор (сама-то веришь в этот бред?), почему народу не сообщили, бабло-то народное.
Old 01.02.2018, 14:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Еще раз, меня не волнует "цивилизация и КНДР". Я живу в России, а не в США и мне начхать на их запуски.
А вот ей наоборот - за Рогозина 15 рублей не платят

Добавлено через 5 минут
Бля, коматозный иногда такие сцылки подкидывает
Quote:
В ИУДЕЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ СЕРЕБРА
ПОТОМУ ЧТО СЕРЕБРА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В МИРЕ
СЕРЕБРО ПОЯВИТСЯ В КОНЦЕ 16 ВЕКА

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.02.2018 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 15:01
мне насрать на потраченные американцами деньги
Это опять таки - системная ошибка.
Каждый просранный американцами лям склоняет в нашу сторону (в правильную!) геополитический баланс интересов.
Ну и наоборот, да, чего уж там... Но радость и чуйство глубокого удовлетворения ты должен испытывать именно от их фэйлов!
Странная у тебя реакция - чхать, насрать... Настораживает!
Если в бою ракета противника вместо того, чтобы (не взирая на Ратник) продырявить тебе башку, улетит в неизвестные eбeня или вааще рванет на старте - тебе тоже насрать будет?..

Ты это... повнимательней там!

Из бюджета выделено народное бабло, 2 космических аппарата отправлены на дно, виновный вице-премьер не наказан.
Я вот думаю: а если б Рогозина - тово... поганой метлой по голой жопе, а всех причастных и пальцем ни-ни - тебе б полегчало?
И еще сразу вспоминается любимая (как ты говоришь) мантра нашей визерастической сволоты про "Королев сидел безвинно!"

Yuna
War & Love
Old 01.02.2018, 15:07
бабло-то народное.
с чего ты взял? у нас давно не социализм

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.02.2018, 15:17
madman4ik
Guest
Это опять таки - системная ошибка.
Каждый просранный американцами лям склоняет в нашу сторону (в правильную!) геополитический баланс интересов.
Ну и наоборот, да, чего уж там... Но радость и чуйство глубокого удовлетворения ты должен испытывать именно от их фэйлов!
Если в бою ракета противника вместо того, чтобы (не взирая на Ратник) продырявить тебе башку, улетит в неизвестные eбeня или вааще рванет на старте - тебе тоже насрать будет?..

Душу-то мне греет их фейл, но это не отменяет того факта что их кошелек это их кошелек, а наш кошелек это наш. И считать нам надо свои деньги. А насчет бошки... Мне МО должно сказать в случае войны снесет мне ракета бошку или они криворукие и опасности нет. Я очень надеюсь что они анализом занимаются, а не просиживают штаны как вице-премьеры.

Я вот думаю: а если б Рогозина - тово... поганой метлой по голой жопе, а всех причастных и пальцем ни-ни - тебе б полегчало?
И еще сразу вспоминается любимая (как ты говоришь) мантра нашей визерастической сволоты про "Королев сидел безвинно!"
Полегчало бы, ибо он тоже относится к категории "всех причастных".

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Elinora:
с чего ты взял? у нас давно не социализм
Ну если самое банальное взять, то у нас он пополняется отчасти с доходов от продажи полезных ископаемых.
Любимый всеми Вова сказанул тут.
В. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства».

P.S. Я по Королеву обосрамшись, простите. Уже мозги не варят.
Last edited by madman4ik; 01.02.2018 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 15:29
И считать нам надо свои деньги.
Всё, ты победил.
:)

Yuna
War & Love
Old 01.02.2018, 15:31
madman4ik
Guest
Я по Королеву обосрамшись, простите. Уже мозги не варят. А за державу обидно.
Old 01.02.2018, 15:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я по Королеву обосрамшись, простите. Уже мозги не варят. А за державу обидно.
С Сахаровым попутал?

Kittymeow
Old 01.02.2018, 15:36
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
С Сахаровым попутал?
Угу. У меня уже шарики за ролики сегодня заехали на работке.
Old 01.02.2018, 16:50
разумеется это не так

Добавлено через 5 минут
я конечно тебе снова покажусь занудой, снобом, да чего там, возможно, предателем, но лично меня настораживает тот факт, что мы в течении прошлого года (несмотря противоречия с нашими геополитическими "партнерами") "накачивали" ыкономику штатов, активно скупая американские ценные бумаги да так, что их "просеры" окупили с лихвой
а делали мы это за счет столь же активно сокращающегося соцпакета в самой России (все по кудре), что шатает нашу страну гораздо сильнее противоракет вероятного "партнера"

ты должен испытывать
все это должно адресовать нашим уважаемым гражданам, активно вывозящим капиталы из россии, хотя имхо это системное и что-то доказывать конкретным персоналиям бессмысленно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.02.2018 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 16:52
Дык будет рубль резервной валютой - будут покупать у нас.

Yuna
War & Love
Old 01.02.2018, 16:55
все те же знакомые мантры...

да не будет рубль резервной валютой, послушай наших ыкономистов, сие оказывается крайне невыгодно

я даже не буду слушать оправдания относительно расчетов наших добывающих компаний, я все это прекрасно знаю, однако именно поэтому я понимаю, что "просеры" и фэйлы штатов оплачиваются частично и из нашего кармана

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.02.2018, 17:17
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да не будет рубль резервной валютой
Ну юань будет - будет точно такой же плачь ярославны про "хватит кормить китайцев!".

Yuna
War & Love
Old 01.02.2018, 17:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Old 01.02.2018, 17:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну юань будет - будет точно такой же плачь ярославны про "хватит кормить китайцев!".
Чем, с точки зрения экономики, китайская валюта отличается от американской?

Добавлено через 48 секунд
Гениально. Надо еще проездные до Марса на рогозинскую ракету продавать

Добавлено через 2 минуты
да не будет рубль резервной валютой, послушай наших ыкономистов, сие оказывается крайне невыгодно
Особенно это не выгодно остальному миру

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.02.2018 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 19:09
так ты ж вроде радуешься проколам именно американцев, не? Разве "хватит кормить меркинов" не входит в канву твоих рассуждений?

Old 01.02.2018, 19:10
madman4ik
Guest
я даже не буду слушать оправдания относительно расчетов наших добывающих компаний, я все это прекрасно знаю, однако именно поэтому я понимаю, что "просеры" и фэйлы штатов оплачиваются частично и из нашего кармана
Таки до сих пор не пойму че не скупать золото просто.
Old 01.02.2018, 19:16
потому, что потом все равно придется менять его на долляры, чтобы великая и могучая энергетическая держава могла продавать свои ресурсы и скупать бусы всевозможные плюшки
и да, золото скупают тоже

Добавлено через 4 минуты

Last edited by ХейхачиМишима; 01.02.2018 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 19:26
Обеспечением.

Разве "хватит кормить меркинов" не входит в канву твоих рассуждений?
Не моих.

Quote:
В сентябре золотой запас вырос на 34,6 тонны — до 1778,9 тонны, это максимальный месячный прирост с октября 2016 года. Таким образом, российский Центробанк (ЦБ) занял шестое место по объему золота в резервах среди центральных банков мира.
https://lenta.ru/news/2017/11/10/gold/

Yuna
War & Love
Old 01.02.2018, 19:32
Не моих.
хм, а как же тогда чувство глубокого удовлетворения от фэйлов итп околопатриотичные заявления?
имхо финансовые потери в этом случае у сша были бы ощутимее, не?

Добавлено через 3 минуты
Обеспечением.
сомнительный тезис, учитывая торговый баланс сша и китая

Last edited by ХейхачиМишима; 01.02.2018 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 19:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Юани не являются свободно конвертируемой валютой, а потому резервной валютой юань не станет. К.О.
Posting Rules