Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.01.2018, 13:39
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
часть сообщений удалены: оскорбления и цитаты
ГладкийКриминал

Old 30.01.2018, 13:39
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Эриния:
Я так понимаю тебя уже один раз в твоем союзе затыкали, когда ты так же со своим никчемным мнением вылезал и позорил союз, после чего ты полгода прятался от форума.
Хех, найди мою паузу в пол года на форуме, пруфани так сказать...Да и вообще смешно читать о никчемности от тебя. Странно читать, что ты пытаешься представлять комьюнити, в котором ты по факту не состоишь.
Твой персонаж со времен кальфеонского контента никчемен, но в твоих руках он становится еще хуже...Но тут вроде бы сможешь возразить что играешь в управление кланом. И я бы согласился, если бы не знал, что ты неоднократно пропускала важнейшие осады под различными надуманными предлогами(ремонт, кошка рожает и т.д.), а игроки твоего клана оставались без гильдийных бафов, ведь ты продлевала контракты на неделю, и они были вынуждены гулять с не продленными.
Я, как и многие другие игроки, считаю что без тебя Гарро справился бы лучше и ты тянешь гильдию вниз. БЛ неплохо стартовавшие на кальфеонском контенте просрали все полимеры и вместо логичной, для такой старой и распиаренной гильдии, борьбы за замки обитают где то между 9ыми легионом(снизу) и ОСами(сверху).

Продолжай писать про мое никчемное мнение...Из уст никчемного клшки это райские песни для моих ушей.
Old 30.01.2018, 14:00
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Я так понимаю тебя уже один раз в твоем союзе затыкали, когда ты так же со своим никчемным мнением вылезал и позорил союз.
ты не по этой же причине перестала на подкасты ходить?
Old 30.01.2018, 14:05
как плавно тема из обсуждения лагоф перешла в обсуждение круживных трусиков эринии

Стресстестить сегодняшний патч будем?
Old 30.01.2018, 14:25
Originally Posted by Jonnoton:
Хех, найди мою паузу в пол года на форуме, пруфани так сказать...Да и вообще смешно читать о никчемности от тебя. Странно читать, что ты пытаешься представлять комьюнити, в котором ты по факту не состоишь.
Твой персонаж со времен кальфеонского контента никчемен, но в твоих руках он становится еще хуже...Но тут вроде бы сможешь возразить что играешь в управление кланом. И я бы согласился, если бы не знал, что ты неоднократно пропускала важнейшие осады под различными надуманными предлогами(ремонт, кошка рожает и т.д.), а игроки твоего клана оставались без гильдийных бафов, ведь ты продлевала контракты на неделю, и они были вынуждены гулять с не продленными.
Я, как и многие другие игроки, считаю что без тебя Гарро справился бы лучше и ты тянешь гильдию вниз. БЛ неплохо стартовавшие на кальфеонском контенте просрали все полимеры и вместо логичной, для такой старой и распиаренной гильдии, борьбы за замки обитают где то между 9ыми легионом(снизу) и ОСами(сверху).

Продолжай писать про мое никчемное мнение...Из уст никчемного клшки это райские песни для моих ушей.
Собственно ее я знаю, а вы кто молодой человек? Неужели тот самый Джони по кличке ДЦП?
Old 30.01.2018, 14:33
Гигант мысли
Originally Posted by Oknehcrah:
Собственно ее я знаю, а вы кто молодой человек? Неужели тот самый Джони по кличке ДЦП?
а еще, наверняка, ты знаешь Шурыгину. Но почти наверняка не знаешь кто такая Грейс Хоппер, по кличке Эмэйзинг Грейс
Old 30.01.2018, 14:53
а еще, наверняка, ты знаешь Шурыгину. Но почти наверняка не знаешь кто такая Грейс Хоппер, по кличке Эмэйзинг Грейс
Сейчас сложу пазл, шурыгина шлюха, так как и те игроки что бегают по тагам. Ок тут понятно почитаешь модмуазель. Но старушку то нахрена сюда втягивать?
Old 30.01.2018, 15:10
Гигант мысли
Originally Posted by Oknehcrah:
Сейчас сложу пазл, шурыгина шлюха, так как и те игроки что бегают по тагам. Ок тут понятно почитаешь модмуазель. Но старушку то нахрена сюда втягивать?
вообще я аппелировал к твоим знаниям людей и к тому, что эти самые знания вобщем то ничего не значат. А потому представляться тебе я не собираюсь.
Old 30.01.2018, 15:14
Кто здесь?
Old 30.01.2018, 15:18
вообще я аппелировал к твоим знаниям людей и к тому, что эти самые знания вобщем то ничего не значат. А потому представляться тебе я не собираюсь.

К - К Р А С И В О
Old 30.01.2018, 15:29
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

Old 30.01.2018, 16:06
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by MadBundes:
ты не по этой же причине перестала на подкасты ходить?
Нет. Но можешь в очередной раз выдвинуть версию, как ты прочел между строк причину моего ухода.

Добавлено через 16 минут
игроки твоего клана оставались без гильдийных бафов, ведь ты продлевала контракты на неделю, и они были вынуждены гулять с не продленными.
Странно, что они при этом еще не в БС, не находишь?

Я, как и многие другие игроки, считаю что без тебя Гарро справился бы лучше и ты тянешь гильдию вниз.
Бедный Гарро, как же ему тяжело нести такой крест. Жаль, что он не придерживается твоего и "многих" игроков мнения, и никак не хочет забрать гильдию, а ведь я пыталась, честно-честно, и неоднократно.
Просто в отличие от никчемных мемберов ЖП, и РЛов тоже, которые кидают свой клан, офицеры и мемберы моего клана, к котором относится и Гарро в частности, как раз таки мобилизуются и предпринимают все усилия, чтобы в мое отсутствие клан не развалился.

Продолжай писать про мое никчемное мнение
Я рада, что ты это признал. На этом можно поставить точку.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by l2walk:
как плавно тема из обсуждения лагоф перешла в обсуждение круживных трусиков эринии
Есть те, кто высказал свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением его лидера и отличается от большинства, типа Васи, а есть Джонотан , так что забей
Last edited by Эриния; 30.01.2018 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2018, 16:13
Гигант мысли
Странно, что они при этом еще не в БС, не находишь?
да они везде, и в претс, и в статорес и в идд, думаю что такие найдутся и в БС.

чтобы в мое отсутствие клан не развалился.
этим ты и гордишься. Вы не развалились - поздравляю! Несмотря на то что, как ты говоришь:
Quote:
а ведь я пыталась, честно-честно, и неоднократно

Просто в отличие от никчемных мемберов ЖП, и РЛов тоже
Зря ты пишешь про клан, от которого ты постоянно бегала, сколько раз ты там оставляла свою палатку без дефа против ЖП? Ах, забыл, ты же просто не хотела идти на осаду, но кип застроила.
Old 30.01.2018, 17:44
Ghostep's Avatar
Маньяк
Старые лица, разбавленые новыми аккаунтами с 0 постов, прямо ввууух вдохнули жизнь в форум.
Old 30.01.2018, 17:52
Кукареку
Ты хоть пруф скинь где ваши петишки в БДО помогли? п2п старт,п2п перенос персов и закрытие входа на п2п, осадная механика,пвп,пка,баланс)) Вот ни где ваше кукареку не помогало, и с лагами на осадах они работали до ваших кукареку.Но ты конечно можешь верить ,что твои петишки помогают. Блажен кто верует...

Old 30.01.2018, 18:24
Originally Posted by ЗлоВася:
Ты хоть пруф скинь где ваши петишки в БДО помогли? п2п старт,п2п перенос персов и закрытие входа на п2п, осадная механика,пвп,пка,баланс)) Вот ни где ваше кукареку не помогало, и с лагами на осадах они работали до ваших кукареку.Но ты конечно можешь верить ,что твои петишки помогают. Блажен кто верует...
Та никто не заставляет тебя верить в петишки, белая ворона. Можешь дальше жевать говно
Old 30.01.2018, 18:41
Из последнего их просили сделать профилактику в день осады. Они сделали. То что это не помогло это уже вопрос к тому как это они сделали и как они и раньше "работали".
Old 30.01.2018, 18:47
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Ghostep:
Старые лица, разбавленые новыми аккаунтами с 0 постов, прямо ввууух вдохнули жизнь в форум.
Осады изза сракеров лагают вот и перетянулись все форум осаждать

Old 30.01.2018, 19:02
Originally Posted by BesEviL:
Та никто не заставляет тебя верить в петишки, белая ворона. Можешь дальше жевать говно
Причем тут жевать говно? Не чего ответить надо оскарблять, даун?
Вы как эти с плакатами на улице) )) голодвку там устраивающие,сидящие в собственном говне на улице.Которым в итоге опять в уши насут они проглотят и уйдут)) Дерзайте.. придумывайте клоунаду дальше

Все знали что лагает, все сообщили.Они начали работать в этом направлении,а от ваших высеров и клоунад ни чего не измениться
Лучше выглядить белой вороной,чем стадом ... Ну вы поняли

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Konoka:
Осады изза сракеров лагают вот и перетянулись все форум осаждать
Не думаю,хотя возможно.Раньше же визарды бегали с големами+тамеры с собаками

Last edited by ЗлоВася_renamed_916821_04082022; 30.01.2018 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2018, 19:11
Причем тут жевать говно? Не чего ответить надо оскарблять, даун?
Вы как эти с плакатами на улице) )) голодвку там устраивающие,сидящие в собственном говне на улице.Которым в итоге опять в уши насут они проглотят и уйдут)) Дерзайте.. придумывайте клоунаду дальше

Все знали что лагает, все сообщили.Они начали работать в этом направлении,а от ваших высеров и клоунад ни чего не измениться

Добавлено через 52 секунды

Не думаю,хотя возможно.Раньше же визарды бегали с големами+тамеры с собаками
Да пойди уже передерни, че ты такой напряженный, тебя чтоли заставляют петишки писать или друга твоего ДЦПэшного не понимаю
Old 30.01.2018, 20:28
Поддерживаю бунтующих. На*уй страйкеров из игры. ДЦП класс для аутистов. Полюбому и лаги из за них.
Old 30.01.2018, 22:04
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
У них помоем с каждым патчем все хуже и хуже. На серенди с начало лаги были, а потом у меня треть рейда не могло встать после смерти, нечего не помогало даже краш клиента.
Old 30.01.2018, 22:43
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by tiamant:
У них помоем с каждым патчем все хуже и хуже. На серенди с начало лаги были, а потом у меня треть рейда не могло встать после смерти, нечего не помогало даже краш клиента.
На каком ноде? Может вы с нами дрались и пол рейдом умерли в неосадной зоне?
Old 30.01.2018, 22:46
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Originally Posted by Ghostep:
На каком ноде? Может вы с нами дрались и пол рейдом умерли в неосадной зоне?
Нет, некоторые лежали просто под кипом у вас. Они встали только после вмешательств GM геймнета
Old 31.01.2018, 00:38
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
п2п старт,п2п перенос персов и закрытие входа на п2п
Кого волнует твое птп?

Вот ни где не помогало
Ну то, что ты сидел на попе ровно и у тебя нет допуска к общению с руководством ГН, не значит, что не помогало

Но ты конечно можешь верить ,что твои петишки помогают.
Петишки не мои, меня попросили озвучить мнение кланов участников осад, я его озвучила. Кто поддерживает, тот молодец, а кто-то как ты
кукареку
Добавлено через 2 минуты
Исходя из того, что ты слишком много кукарекаешь, ты не ворона, ты ... ну вы сами поняли
Last edited by Эриния; 31.01.2018 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules