Quote:
Originally Posted by MadBundes
ты не по этой же причине перестала на подкасты ходить?
Нет. Но можешь в очередной раз выдвинуть версию, как ты прочел между строк причину моего ухода.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
игроки твоего клана оставались без гильдийных бафов, ведь ты продлевала контракты на неделю, и они были вынуждены гулять с не продленными.
Странно, что они при этом еще не в БС, не находишь?
Quote:
Я, как и многие другие игроки, считаю что без тебя Гарро справился бы лучше и ты тянешь гильдию вниз.
Бедный Гарро, как же ему тяжело нести такой крест. Жаль, что он не придерживается твоего и "многих" игроков мнения, и никак не хочет забрать гильдию, а ведь я пыталась, честно-честно, и неоднократно.
Просто в отличие от никчемных мемберов ЖП, и РЛов тоже, которые кидают свой клан, офицеры и мемберы моего клана, к котором относится и Гарро в частности, как раз таки мобилизуются и предпринимают все усилия, чтобы в мое отсутствие клан не развалился.
Quote:
Продолжай писать про мое никчемное мнение
Я рада, что ты это признал. На этом можно поставить точку.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by l2walk
как плавно тема из обсуждения лагоф перешла в обсуждение круживных трусиков эринии

Есть те, кто высказал свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением его лидера и отличается от большинства, типа Васи, а есть Джонотан

, так что забей