Для входа на форум нажмите здесь
MMORPG на консолях
Автор темы: Valet_renamed_990670_10032024
Дата создания:
Old 27.01.2018, 18:43
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: MMORPG на консолях

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Valet:
они уже закрывали классику, Бк и лича... чтобы те не конкурировали "сами с собой" ...
Они имеют право закрывать любые пиратские сервера.Ну уже да говно классик от самих близард будет,для любителей качаться пол года и потом рейдить с тактиками стой,стреляй Сравнение не верное с закрытием пиратских серверов,деньги от консольной и пкашной версии игры получает близард,от пиратки получает ноунейм васян.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.01.2018 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2018, 18:50
ты не понял, они закрыли сервера ранних версий, оставили только кату... чтобы 1) продать ее 2) быстрее заполнить сервера каты

2х зайцев так сказать

Добавлено через 23 секунды
свои же оф сервера
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 27.01.2018 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2018, 21:28
Предводитель
Волшебник
Я видимо опять не понял о чём ты) Каты? катаклизма? Они закрывали недавно классик сервера нелтарион и тд и теперь с этими разработчиками вместе делают классик,при чём неизвестно в каком виде,учитывая что со сцены было сказано что не совсем тот классик 2004 будет.
Old 28.01.2018, 00:38
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by polstar11:
классик сервера нелтарион
Носталриус может быть?Который позже в элизиум проджекс вышел,который ещё кстати не закрыли.
Quote:
при чём неизвестно в каком виде,учитывая что со сцены было сказано что не совсем тот классик 2004 будет.
Небось апдейченный движок,худ,запуск сразу с деминишингом и тд,ваннила это хорошо конечно,но бк по мне так интересней был,и там был шс
Old 28.01.2018, 01:03
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SuFeaR:
Носталриус может быть?Который позже в элизиум проджекс вышел,который ещё кстати не закрыли.
Да,ошибся в названии )

Небось апдейченный движок,худ,запуск сразу с деминишингом и тд,ваннила это хорошо конечно,но бк по мне так интересней был,и там был шс
По мне так интересен новый контент,освоенные когда то рейды уже не интересны во второй раз,у меня с каждым аддоном от бк до катаклизма пока я серьёзно играл были этапы продвижения,у гильдии в которой менялись люди рос прогресс,росли боссы в сложности(ульдуар как мне переломный момент,если не считать некоторых боссов).С каждым аддоном всё интереснее,в легионе по моему пик возможного контента который был в вове.В классике нет арен,такой себе баланс когда половина классов не играбельны,3 бг которые мы уже миллион раз видели за эти 14 лет,ворлд пвп всегда было мёртвое и не имело никакого смысла,вроде как с батл фор азерот наконец то близард чёто начало думать про ворлд пвп и менять его.Я не верю что миллионы будут играть в старую версию вова и платить за это,для меня это по всем параметрам худший контент.У людей кстати лич в почёте в отличии от бк,видимо совпадает с запуском русских серверов и синдромом утёнка от увиденного 1 день из жизни в бк это ты идёшь в темпест кип на алара где у тебя за мага резист к фаеру и надо спекаться во фроста в городе,а потом идёшь в сск на гидроса и там резист к фросту и надо спекаться в фаера,ротация мага раз в 30 секунд скорч и фб с сжираним камней и мана банок.Я считаю вот этого не хватает конечно БЫЛО ТАААААК ИНТЕРЕСНО.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.01.2018 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2018, 01:09
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by polstar11:
У людей кстати лич в почёте в отличии от бк
Это у каких?Или ты за всех говоришь?Я до сих пор помню ту тонну говна которое вылила коммьюнити при втлк,и сколько игроков тогда покинуло.Есть те,кто играл до лича,и есть те,кто играл после
Old 28.01.2018, 01:24
Предводитель
Волшебник
Это у каких?Или ты за всех говоришь?Я до сих пор помню ту тонну говна которое вылила коммьюнити при втлк,и сколько игроков тогда покинуло.Есть те,кто играл до лича,и есть те,кто играл после
На релизе бк тонну говна вылили те кто свои эпики менял на зелень в хелфаере.Каждый аддон выливают говно.А сколько было вылито говна на дейлики пандарии,когда я всё бк только и занимался дейликами огрила,незервинги,остров кельданас и тд.Ну встречается это чаще чем вот в катаклизме,вот в ДРЕНОРЕ

Добавлено через 3 минуты
Я из плюсов бк могу выделить крутую схему прогрессии рейдов когда ты обязан проходить старые рейды и там одеваться и выполнять преквесты,а не на изи пролетать на баджах к актуальному рейду как это уже появилось в личе.Я начал в бк играть примерно спустя месяцев 5 после релиза,уже точно не помню и тогда уже были доступны т5 рейды и начинал нормалы - героики - каражан - грул лейр и так далее.А в личе пропустил контент да пофиг пофармил баджи и го цлк нормал

Ресайленс в бк бесил,если ты занимаешься в основном пве то у тебя нет нормального пвп шмота,пацаны в арена шмоте тебя ваншотят,а ты им ничего сделать не можешь.Стандартная ситуация когда делаешь дейлик на острове,там нет флаймаунтов никаких,вылезает рога выносит тебя одетого в т6 шмоте за пару ударов,амбуш и тд.Ворлд пвп которое мы потеряли
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.01.2018 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2018, 04:38
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я поиграл на PS3 в Финалку (15?) и с меня хватило - кнопок не хватает на джойстике

Old 03.02.2018, 23:08

сервера многопользовательской игры в жанре моба "Gigantic", закроются летом этого года...

Добавлено через 24 секунды
перевод игры с пека на консоли не помог...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 03.02.2018 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 13:00
Появился сайт-тизер Black Desert для XboxOne.
https://xbox.playblackdesert.com/
Old 20.03.2018, 13:31
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Duskflow:
Появился сайт-тизер Black Desert для XboxOne.
https://xbox.playblackdesert.com/
очень жду, даже думал ХОХ брать под нее (передумал), на геймпаде, уверен, она будет просто чудесна
да, там и сейчас геймпад есть в пеке, но это уродство чистой воды

Добавлено через 21 минуту
When can we expect the game to release?

We’re planning to release the console version during the first half of 2018.

The game will be receiving Xbox One X support. The game is in development but is native 4K and 60 frames per second on the cards?

Although it’s subject to change, our goal is Checkerboard 4K 30 FPS.

What is the target resolution and frame rate of the base Xbox One version?

Although it’s subject to change, our goal is 1080P 30 FPS.

надеюсь, в опциях будет выбор между 30 и 60 фпс

Last edited by Centzontotochtin; 20.03.2018 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 14:06
Про пс4 нет вопроса?
Old 20.03.2018, 14:20
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Про пс4 нет вопроса?
Is there any chance the game may come to PS4 in the future?

Jae-hee Kim: As announced, Black Desert Online will be released first on Xbox through the exclusive partnership with Microsoft. We’re also in the process of preparing to launch on other console platforms after the Xbox release. We know many fans have been waiting a long time for the console version of Black Desert Online and we’ll do our best to make it available for the users as soon as possible.

Read more at https://gamingbolt.com/black-desert-...wWG8e4I2jZP.99

Old 20.03.2018, 15:55
Ну думаю наверно на год эксклюзивность максимум
Old 22.03.2018, 17:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну думаю наверно на год эксклюзивность максимум

Вот тут реально боль. БДО крутая игра, но год игры стоит 60-100к рублей и переигрывать это на ps4 будет не очень приятно
Ну и надо понимать, что вся "движуха" будет на боксовой версии, т.к. такая игра очень даже повод купить хбоксх
Old 22.03.2018, 17:32
Originally Posted by 1h13f:
Вот тут реально боль. БДО крутая игра, но год игры стоит 60-100к рублей и переигрывать это на ps4 будет не очень приятно
Ну и надо понимать, что вся "движуха" будет на боксовой версии, т.к. такая игра очень даже повод купить хбоксх
А почему движуха на боксе? В чем логика. На пс4 так же все начнут с нуля. По поводу 100к ты все же перегнул. Понятно что донатить нужно для комфорта, но можно и не так много если не стремишься в топ1.
Old 23.03.2018, 08:32
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
А почему движуха на боксе? В чем логика. На пс4 так же все начнут с нуля. По поводу 100к ты все же перегнул. Понятно что донатить нужно для комфорта, но можно и не так много если не стремишься в топ1.
Потому что на консолях большой дифицит мморпг, а тут выходит топовая мморпг всех времен, на боксе и ни слова о ps4. Изголодавшийся народ пойдет покупать консоль ради этой игры => а переигрывать потом не вариант, ибо игра дорогая.

По поводу доната: там суть в том, что интересная игра идет в биг варах, а в биг варах и требования соответствующие. Минимальный набор из двух премаков, костюмов, петов, плюшек по праздникам выходит как раз 60к+ в год, сюда еще добавить онлайн из хотя бы 6-8 часов в день или компенсировать это драйвером - вот и 100к в год выходит. Это не топ, это просто быть на уровне биг варах где-то внизу списка. БДО - это самая дорогая мморпг ААА уровня за всю историю. Это игра, где украинский учитель физкультуры за год 60к сливает, хотя у него з\п 200$

Ну или конечно можно играть и лайтово, но тогда все твое противостояние будет заключаться в том, чтобы закидывать своим трупом задрота до тех пор пока у него не закончится карма и ******ить в чат на осадах какие все донатеры
Old 23.03.2018, 09:28
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
Потому что на консолях большой дифицит мморпг, а тут выходит топовая мморпг всех времен, на боксе и ни слова о ps4. Изголодавшийся народ пойдет покупать консоль ради этой игры => а переигрывать потом не вариант, ибо игра дорогая.

По поводу доната: там суть в том, что интересная игра идет в биг варах, а в биг варах и требования соответствующие. Минимальный набор из двух премаков, костюмов, петов, плюшек по праздникам выходит как раз 60к+ в год, сюда еще добавить онлайн из хотя бы 6-8 часов в день или компенсировать это драйвером - вот и 100к в год выходит. Это не топ, это просто быть на уровне биг варах где-то внизу списка. БДО - это самая дорогая мморпг ААА уровня за всю историю. Это игра, где украинский учитель физкультуры за год 60к сливает, хотя у него з\п 200$

Ну или конечно можно играть и лайтово, но тогда все твое противостояние будет заключаться в том, чтобы закидывать своим трупом задрота до тех пор пока у него не закончится карма и ******ить в чат на осадах какие все донатеры
Они сразу заявили, что делают версии на ХО и пс4
в БД надо кинуть донат на вес, петов и костюм (около 7000 всё), далее только на набор для аука (400 руб где-то в месяц)
во что там донатить 60к?
самая дорогая ммо - л2

Old 23.03.2018, 21:15
Old 23.03.2018, 22:07
Предводитель
назначение кнопок какое-то дикое совершенно
надеюсь, можно поменять
зря они не сделали фикс таргета на R3, в пвп будет очень геморно

Old 24.03.2018, 07:39
Где интерфейс со скиллами хз, столбик с названиями кнопок говнище полное.

Old 24.03.2018, 09:35
Тера на пс4 будет без ру локализации?

Old 24.03.2018, 09:36
Предводитель
Originally Posted by HimeraDeCure:
Где интерфейс со скиллами хз
так его и нет
там скилы через кнопки движения и атаки юзаются, как в слэшерах
интерфейс переделают еще 100%, тут можно только оценить стабильные 30 фпс и графику, близкую к максимальной
но в БД фпс падает в тучных городах и на замесах, что пока они не показывали

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by ViolencePRO:
Тера на пс4 будет без ру локализации?
пока вообще не ясно, будет ли она в ру-сторе
языка не будет точно

Last edited by Centzontotochtin; 24.03.2018 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 09:39
Originally Posted by Centzontotochtin:
пока вообще не ясно, будет ли она в ру-сторе
языка не будет точно
Ну и ладно, обойдемся. В л2 же играли на англ десяток лет.

Old 25.03.2018, 12:02
Предводитель

Posting Rules