почему никчемному-то? слово "отдача" имеет противоположное значение
в рамках социума ничто иное как флуктуация, но, как отметил выше, "индивидуалочки" предпочитают не быть белыми воронами и двигаться в ногу современным тенденциям
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
в рамках социума ничто иное как флуктуация, но, как отметил выше, "индивидуалочки" предпочитают не быть белыми воронами и двигаться в ногу современным тенденциям
в рамках социума, эти флуктуации принимая статистические значения(статистически значимые) и определяют социум
этож механизм мутаций в эволюции
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Протожопова прочитал?
даже не знаю кто это такой =)
Last edited by Шерхан; 23.01.2018 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
в рамках социума, заметь, то есть ни о каком "индивидуализме" в принципе не может идти и речи
так что, если кто-то вдруг начинает стонать и гыгыкать по поводу окружающих его потребл@дей, есть нехилый процент, что сам он собственно такая же потребл@дь, только слегка мнительная
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
в рамках социума, заметь, то есть ни о каком "индивидуализме" в принципе не может идти и речи
социум это совокупность всех инвидуумов и движухи между ними
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так что, если кто-то вдруг начинает стонать и гыгыкать по поводу окружающих его потребл@дей, есть нехилый процент, что сам он собственно такая же потребл@дь
угу, исключительно биологический, передача опыта, знаний, материальных благ, судя по твоим рассуждениям разумом наделены далеко не все
хотя меня всегда радовали доводы "индивидуалистов", проживающих в социуме и юзающих все его плюшки
з.ы. но вообще конечно доставляют пространные рассуждения бестолочей, продолжайте
Ты такой умный, что даже не смог догнать изначального посыла моей фразы, которая абсолютно не заключалась в том, что женщина должна быть индивидуалистом. Есть те, кто после рождения ребенка успешно справляются и с его воспитанием, и с собственным личностным развитием, или хотя бы поддержанием формы умственного и социального положения, что, в конечном итоге, сказывается и на ребенке весьма положительным образом.
вообще конечно доставляет бессмысленный и беспощадный агр, продолжай
На преодоление континента с крайне суровым климатом при температурах, достигающих минус 50 градусов Цельсия, и скорости ветра до 100 км/ч, военнослужащим понадобилось 62 дня. Ранее планировалось, что переход может занять 75-90 дней с пополнением запасов в двух пунктах снабжения. Каждая из участниц везла за собой сани весом в 80 кг.
а могли бы на кухне жрать готовить, уборку делать и мужа ублажать...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
тут секту
нытиков
Last edited by NkTOZZ; 24.01.2018 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
а могли бы на кухне жрать готовить, уборку делать и мужа ублажать...
Фабрики-кухни, прачечные и ясли: все уже было придумано союзом в 30-е, чтобы женщина могла сосредоточиться на созидательном трудеи не выпадать из социума.