Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 17.01.2018, 19:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я затарился!
Originally Posted by Frank Enshtain:
Не умеет организм полноценно получать энергию из белков. Крайне низкий КПД (малый выход глюкозы) из аминокислот. При этом образуются побочные, угнетающие организм продукты. (Не задумывался, почему белки низкокалорийны?) Из жирных кислот- может. Но так же, затратно, не очень рационально для организма. И да, поглощение жирной пищи ВПРЯМУЮ влияет на жироотложения в теле человека. Про то что можно жрать чистые угли и жиреть- я так и написал- растет жопа от избытка калорий.
Прекрасно умеет. На КПД абсолютно наплевать, человек уже давно не находится в состоянии, когда это на что-то влияет.

Токсичные вещества, выделающиеся в процессе переработки белков в энергию - как раз та причина, по которой имеет хоть какой-то смысл оставлять в своём рационе немного углеводов.

Ты можешь есть крайне жирную пищу, но в рамках ежедневной нормы калорий, и никакого "жироотложения" у тебя не будет.

Если же ты имел в виду, что можешь нажрать так что осоловеешь, и думать, что обожравшись, ты не превысил норму по калориям- то я тебя обрадую. Ты работаешь на унитаз. Химик,так сказать, с детства. Добро на гавно.
Я имел в виду то, что переходя на преимущественно белковую пищу человеку будет значительно проще поддерживать здоровую диету, ему будет хватать потреблённых продуктов для чувства насыщённости. Чем больше ты будешь добавлять углей, тем дольше ты будешь ходить с чувством голода, ибо объёмы того, что ты сможешь есть будет драматически снижаться. Вместо здоровенной куриной грудки - маленькая конфетка.

Работа это на унитаз или нет - мне абсолютно наплевать. Меня интересует мой комфорт, я зарабатываю денег достаточно для того, чтобы не думать о тратах на пищу.

Это очень похвально. Но в школе бы тоже надо было повнимательнее учиться. Про гликолиз и митохондрии там было точно.
Непонятно к чему этот упрёк, учитывая что ты не смог ничем мне возразить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.01.2018, 23:21
Originally Posted by Mifun:
Прекрасно умеет. На КПД абсолютно наплевать, человек уже давно не находится в состоянии, когда это на что-то влияет.

Это с какой планеты такой человек? Или жрать мезим пачками и активированный уголь килограммами это нормальное состояние человека? Еще и кликуху "пердун" заработаешь на белковой диете, ага.
Чем больше ты будешь добавлять углей, тем дольше ты будешь ходить с чувством голода, ибо объёмы того, что ты сможешь есть будет драматически снижаться. Вместо здоровенной куриной грудки - маленькая конфетка.

Сытое брюхо к учению глухо. Народная мудрость. Из за стола надо выходить с чувством легкого голода. Еще одна. Но если обжираться а потом лежать удовлетворенным тем, что не возбраняется еще потом пожрать- это тоже, своего рода, достойный современного либерального человека образ жизни, да.
учитывая что ты не смог ничем мне возразить.
Я только и занимаюсь тем, что возражаю. Но ты игноришь со странными тезисами. Это уже, похоже, когнитивные растройства. Связаны с отмиранием нервных клеток мозга, от недостатка энергии. Куриные тушки -это, конечно, волшебно. Но мой тебе совет: не пренебрегай углеводами. Нейроны мозга- главный потребитель глюкозы в организме. А со слабым выхлопом глюкозы из белков- нужно скушать очень много куриных грудок, лучше съешь конфетку. Похеру на жирную жопу. Это можно убрать упражнениями. А вот деструктивные изменения в мозгу- невосполнимы.
Old 19.01.2018, 00:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Это с какой планеты такой человек?
Из сказочной страны Мифунляндии
Old 19.01.2018, 09:59
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Если не жрать углеводы - не сдохнешь (но сама по себе задача "не жрать углеводы" - титанически сложная, ибо они есть практически во всей пище), но при полном отказе от жиров и углеводов со временем конечно же могут начаться проблемы, есть незаменимые типы жиров, которые необходимы для функционирования организма.
Даже страшно подумать, что за каша у тебя в голове.....
Погугли что такое диета Дюкана и Кремлёвская диета.
Но забегая вперёд, я тебе расскажу, как человек сидевший несколько раз на 1й, и один раз на 2й.
На диете Дюкана, ты можешь жрать белки в Неограниченных количествах, хочешь сожри 10Кг куриного филе, заешь это 1кг обезжиренного творога, и на утро ты всё равно скинешь вес. И будешь его скидывать пока не сдохнешь. А сдохнешь ты довольно скоро. Если не из за истощения, то из за отказа почек, о чём сам Дюкан говорил, и все врачи тебе скажут(С врачом я тоже консультировался перед диетой, и во время её). Вот именно так это работает.
Именно поэтому нельзя ей злоупотреблять, и тем более надо обязательно включать овощи. Кстате овощи надо включать не для того что бы худеть, а для того что бы не сдохнуть. Без овощей, на чистых белках вес улетает по 1кг в сутки, но уже через неделю начинают реально болеть почки.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 19.01.2018, 12:42
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dumus:
Погугли что такое диета Дюкана и Кремлёвская диета.
Мне не нужно их гуглить, я знаю, что это за диеты.

Но забегая вперёд, я тебе расскажу, как человек сидевший несколько раз на 1й, и один раз на 2й.
На диете Дюкана, ты можешь жрать белки в Неограниченных количествах, хочешь сожри 10Кг куриного филе, заешь это 1кг обезжиренного творога, и на утро ты всё равно скинешь вес. И будешь его скидывать пока не сдохнешь. А сдохнешь ты довольно скоро. Если не из за истощения, то из за отказа почек, о чём сам Дюкан говорил, и все врачи тебе скажут(С врачом я тоже консультировался перед диетой, и во время её). Вот именно так это работает.
Это не так. 10 кг куриного филе - это 11к килокалорий. Это недельная норма. Ты очень быстро станешь жирным, а на скидку получишь белковое отравление.

Именно поэтому нельзя ей злоупотреблять, и тем более надо обязательно включать овощи. Кстате овощи надо включать не для того что бы худеть, а для того что бы не сдохнуть. Без овощей, на чистых белках вес улетает по 1кг в сутки, но уже через неделю начинают реально болеть почки.
Я не говорил, что питание должно состоять чисто из белков. Для меня загадка, каким местом вы читаете мои сообщения. Овощи включают в рацион, чтобы нормально работало пищеварение, человеческому желудку нужна бесполезная трава, чтобы нормально работать. Сдохнешь ты, если не будешь получать все незаменимые аминокислоты и жиры. Для этого нужно сбалансированно питаться - дофига белка, немного жиров и совсем мало углеводов.

Если есть чистый белок - ты умрёшь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.01.2018, 13:03
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Это не так. 10 кг куриного филе - это 11к килокалорий. Это недельная норма. Ты очень быстро станешь жирным, а на скидку получишь белковое отравление.
Это так. Лично съедал за день 4 Кг куриного филе, 10 яичных белков и 1 желток. пол Кг творога, и по мелочи вяленые кальмары, и другие белковые ништяки. При моём росте 182, и весе, тогда 88, без физ нагрузки, на утро результат был минус 0.8 кг. Да, это в первые дни этой диеты, потом вес уходит на много медленнее.

Old 19.01.2018, 13:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это так. Лично съедал за день 4 Кг куриного филе, 10 яичных белков и 1 желток. пол Кг творога, и по мелочи вяленые кальмары, и другие белковые ништяки. При моём росте 182, и весе, тогда 88, без физ нагрузки, на утро результат был минус 0.8 кг. Да, это в первые дни этой диеты, потом вес уходит на много медленнее.
У тебя это даже перевариться не успело, а ты уже побежал замерять минусы и плюсы? Нет ничего более бессмысленного, чем пытаться уловить связь между питанием и его последствием на таком ничтожном промежутке времени. Ты мог банально набрать или потерять воды, и увидеть это на результатах взвешивания. За изменением веса и коррекцией диеты нужно месяцами наблюдать, чтобы видеть хоть немного объективную картину.

Диету необходимо базировать на калориях, а не на численном составе БЖУ продуктов. Если хочешь терять вес, то тебе нужно потреблять меньше калорий, чем ты тратишь (сколько ты как минимум тратишь, можешь посчитать в калькуляторах, их полно в интернете). Если набрать вес - наоборот.

P.S. Я не верю что ты за день съел 4кг куриного филе.

Old 19.01.2018, 13:51
Диету необходимо базировать на калориях, а не на численном составе БЖУ продуктов. Если хочешь терять вес, то тебе нужно потреблять меньше калорий, чем ты тратишь (сколько ты как минимум тратишь, можешь посчитать в калькуляторах, их полно в интернете). Если набрать вес - наоборот.
Ну точно троллит.
Old 19.01.2018, 14:29
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
У тебя это даже перевариться не успело, а ты уже побежал замерять минусы и плюсы? Нет ничего более бессмысленного, чем пытаться уловить связь между питанием и его последствием на таком ничтожном промежутке времени. Ты мог банально набрать или потерять воды, и увидеть это на результатах взвешивания. За изменением веса и коррекцией диеты нужно месяцами наблюдать, чтобы видеть хоть немного объективную картину.
Спасибо капитан очевидность. Я вот уже как в течении 2х последних лет перед летом сбрасывал по, 1 год 15 Кг, прошлый год 10, так и в этом году буду делать тоже самое, обжираясь Куриным филе, белками яиц, и обезжиренными молочными продуктами... Но тебе конечно же виднее как там.... Ок.

Кому необходимо? тебе? так ты уточняй. Мне вот далеко не необходимо, что бы худеть.

Old 19.01.2018, 14:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Кому необходимо? тебе? так ты уточняй. Мне вот далеко не необходимо, что бы худеть.
Любому человеку.

Old 19.01.2018, 15:20
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Любому человеку.
нет.

Old 19.01.2018, 15:48
Mordaboy - куратор темы     #13112
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Два дня голодал, три дня на гречке с курицей - схуднул на 4.5 кг

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 19.01.2018, 17:56
Mordaboy - куратор темы     #13113
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 19.01.2018, 21:19
Mordaboy - куратор темы     #13114
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

https://econet.ru/articles/179203-di...medium=twitter

Old 21.01.2018, 17:45
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Mordaboy:
без воды?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 21.01.2018, 19:08
Сдохнешь ты, если не будешь получать все незаменимые аминокислоты и жиры. Для этого нужно сбалансированно питаться - дофига белка, немного жиров и совсем мало углеводов.
Почему я ещё не сдох?
Видимо в моей куриной тушёнке и пельменях за 100р\кг дофига белка.
И в молоке за 29р\пакет 0.9л.
Причем без овощей зимой...
Зачем платить больше?
Old 21.01.2018, 19:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Почему я ещё не сдох?
Зачем платить больше?
тебя толкнуть легонько, ты упадешь
Old 21.01.2018, 20:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Почему я ещё не сдох?
Зачем платить больше?
При таком питании лет до 50-60 протянешь, особенно если в генетической лотерее не повезло.

Old 21.01.2018, 23:01
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
При таком питании лет до 50-60 протянешь
в нашей стране это можно считать везением

Old 21.01.2018, 23:46
Originally Posted by sundukov:
в нашей стране это можно считать везением
Везение - протянуть до 50-60 или помереть до наступления пенсионного возраста?
Old 22.01.2018, 00:00
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Mordaboy:
4,5 кг хавки в пузе таскаешь знач

Old 22.01.2018, 00:59
Mordaboy - куратор темы     #13122
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Tullus Aufidius:
4,5 кг хавки в пузе таскаешь знач
В складках на затылке

Old 22.01.2018, 01:04
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Почему я ещё не сдох?
Богу такие как ты не нужны
Old 22.01.2018, 10:35
При таком питании лет до 50-60 протянешь, особенно если в генетической лотерее не повезло.
Не, ну яблочки то круглый год...

Купил приправу натуральную Sicilia.
Выжат из свежих лимонов или лаймов. Используется для чая, кофе, коктейлей, дляпридания изысканности блюдам из мяса, рыбы, придает особый вкус и аромат
домашней выпечке.
Состав: натуральный сок лимона или лайма, консервант: пиросульфит калия Е224,
эфирное масло.

При добавлении в чай бутылочка за 50р заменяет 10 лимонов!
И цена чая неважна! Всё равно вкус одинаковый получается. Можно хоть за 12р пачку 12 пакетиков взять, что я и делаю!

Вкус соответствует натуральному лимонному соку, запах тоже натурального лимона. В составе нет вредных для организма веществ, на один консервант закрываем глаза, без консервантов сейчас практически ничего не продается. ( К тому же он в малых дозах безвреден для человека). В использовании я им полностью доволен!
Old 22.01.2018, 16:08
В составе нет вредных для организма веществ
Про них просто не написали.

Originally Posted by Кузьма:
ты же читер, твоя репутация уже запятнана, вначале читерство,потом воровать в магазинах начнешь, убьешь потом еще кого, дела твои плохи
Posting Rules