в Вове есть такой параметр, (на каждой шмотке в цифрах написан) т.е. по сумме всего твоего шмота можно узнать сколько гира на твоем чаре, например гир чара: 2к+
странно что такое слово вспомнили, среди л2 игроков не разу не слышал чтобы употребляли, новички если только кто из вова пришел. Старые игроки обычно шмот, эквип употребляют, как Лик уже сказал.
в Вове есть такой параметр, (на каждой шмотке в цифрах написан) т.е. по сумме всего твоего шмота можно узнать сколько гира на твоем чаре, например гир чара: 2к+
странно что такое слово вспомнили, среди л2 игроков не разу не слышал чтобы употребляли, новички если только кто из вова пришел. Старые игроки обычно шмот, эквип употребляют, как Лик уже сказал.
ты походу конченый долбоеб
судя по тому что ты пишешь, да еще файспалмы ставишь, когда тебе человек по факту сказал что это gearscore. давай я сюда не буду пруф кидать, чтобы ты тут жестко не овнился, ты сам пройдешь в соответствующий раздел (вова например, в новые игры не надо там может быть другой сленг, он никого не е6ет сейчас) и там ты сам можешь открыть любою тему с местным сленгом и посмотреть.
если для тебя это сложно я тебе сюда пруфану, легко.
ты походу конченый долбоеб
судя по тому что ты пишешь, да еще файспалмы ставишь, когда тебе человек по факту сказал что это gearscore. давай я сюда не буду пруф кидать, чтобы ты тут жестко не овнился, ты сам пройдешь в соответствующий раздел (вова например, в новые игры не надо там может быть другой сленг, он никого не е6ет сейчас) и там ты сам можешь открыть любою тему с местным сленгом и посмотреть.
если для тебя это сложно я тебе сюда пруфану, легко.
ты совсем невдупляешь.Я ему фейспалм поставил потому что он должен был тебя квотить.Он написал гирскор а не как ты кусок дебила "например гир чара: 2к+" Гир чара блеать.У тебя гир мозга.
открываем и смотрим,что там написано "CHAR ILVL" ,а не ГИРЧАРА .
речь шла про игровой сленг, ты конкретно видел чтобы вот так: "CHAR ILVL" кто нибудь разговаривал или в чат писал?
к чему ты пишешь, ты подумай, хоть не много.
конкретная игровая ситуация:
ты пишешь людям:
- визьмите в рейд/данж еще куда-нибудь
тебе в ответ:
- твой гс? или твой гир? или сколько гс/гира у тебя?
речь шла про игровой сленг, ты конкретно видел чтобы вот так: "CHAR ILVL" кто нибудь разговаривал или в чат писал?
к чему ты пишешь, ты подумай, хоть не много.
конкретная игровая ситуация:
ты пишешь людям:
- визьмите в рейд/данж еще куда-нибудь
тебе в ответ:
- твой гс? или твой гир? или сколько гс/гира у тебя?
Quote:
Originally Posted by Defiler
Originally Posted by Defiler:
я пишу поэтому поводу и только.Если чо я сейчас в ВОВке и щя у всех спрашиваю "твой гс или твой гир" пока что никто не ответил мне просто цифрой лол
я пишу поэтому поводу и только.Если чо я сейчас в ВОВке и щя у всех спрашиваю "твой гс или твой гир" пока что никто не ответил мне просто цифрой лол
судя по тому что ты написал за эти несколько сообщений, ты это услышал впервые (так и сказал бы сразу) значит ты ньюфаг, либо недавно играть начал вов. не вижу дальше смысла обсуждать с тобой эту тему. тем более это жесткий оффтоп.
судя по тому что ты написал за эти несколько сообщений, ты это услышал впервые (так и сказал бы сразу) значит ты ньюфаг, либо недавно играть начал вов. не вижу дальше смысла обсуждать с тобой эту тему. тем более это жесткий оффтоп.
да че ты несешь все?У каждой вещи есть название.Когда сына просишь купить пива ты же не говоришь ему "Купи мне напиток!"он же нефига не поймет,ты ему говоришь купи ПИВА.Так же и здесь сумма всех предметов называется итемлвлом. Слово Gear очень широко распространено и думать когда там из ВОВа пошло это очень глупо.
щя у всех спрашиваю "твой гс или твой гир" пока что никто не ответил мне просто цифрой лол
сообщения из старой вов темы:
Quote:
Quote:
"У меня фрост ДК 5500 гс"
"Дк, ГС 4800 с копейками, выше 4800 не разгонялся в героиках"
"с ГС 5500 например можно сказать, что у тебя дпс 4 500 или 11 000"
это так для наглядного примера
походу ты там с зелеными ньюфагами играешь
это так для наглядного примера
походу ты там с зелеными ньюфагами играешь
"гс" это ок,но твой просто "гир" совсем не ок.Ибо помимо итемлвла есть еще чанты,сокеты да и статы шмота,который люди так и хотят написать услышав "какой у тебя гир"
Last edited by Yosi; 14.01.2018 at 15:35.
Reason: Добавлено сообщение