Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.01.2018, 21:29
Re: Гостиная лента Goha.ru
это в гривнах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.01.2018, 23:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это в гривнах
Владик же

Kittymeow
Old 10.01.2018, 23:26
подстава какая-нить, вон даже кассир учебный

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.01.2018, 23:35
Originally Posted by SkyKilleR:
Владик же
может йены\юани ?

кручу-верчу ...

Old 11.01.2018, 00:07
Шекели
Old 11.01.2018, 00:17

Old 11.01.2018, 00:24
Originally Posted by swasti:
А одна из проблем Грудинина в том,
Его проблема в том, что я больше знаю о каком-нибудь Тэде Крузе, чем о нем.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.01.2018, 01:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Действительно, это ли не чудо - самолет на радиоуправлении и китайский гпс навигатор
Очевидно вата во всем видит фигу )
Ну и да, "высокие технологические возможности дистанционного управления сбросом профессионально собранных..." - это примотанный пластиковым хомутом моторчик из любого магазина запчастей для авто а "профессионально собранные взрывные устройства" - 3 болванки, выточенные на самом простом станке с простейшим контактным взрывателем, конструкция которого не менялась, наверное, со времен пмв
ну если это такая примитивная технология,доступная всем и каждому,то почему например ВСУ ни разу не атаковали позиции ополчения при помощи беспилотников?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 11.01.2018, 01:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
ну если это такая примитивная технология,доступная всем и каждому,то почему например ВСУ ни разу не атаковали позиции ополчения при помощи беспилотников?
Бля, а почему ВСУ еще не применяют тактику тачанок со смертниками, не отрезают головы на камеру и не сжигают пленных живьем? Наверное потому, что эти высокие технологии им не доступны?

Kittymeow
Old 11.01.2018, 02:06
ВСУ еще не применяют тактику тачанок со смертниками, не отрезают головы на камеру и не сжигают пленных живьем?
Да ты что, серьезно?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.01.2018, 02:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.instagram.com/p/BdwhsCah4TZ/

Kittymeow
Old 11.01.2018, 03:13
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Бля, а почему ВСУ еще не применяют тактику тачанок со смертниками, не отрезают головы на камеру и не сжигают пленных живьем? Наверное потому, что эти высокие технологии им не доступны?
ну ты хер с трамвайной ручкой не сравнивай.
применение беспилотников по позициям противника нормальная военная практика,и не требующая высоких технологий,по твоим словам.
так почему они не используют беспилотники?

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 11.01.2018, 08:56
не отрезают головы на камеру
Шеи ломали на камеру, я видел.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.01.2018, 11:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну ты хер с трамвайной ручкой не сравнивай.
применение беспилотников по позициям противника нормальная военная практика,и не требующая высоких технологий,по твоим словам.
так почему они не используют беспилотники?
То, что показали на фото ****ливые долбоебы из мо - самолётик на радиоуправлении. От беспилотника он отличается тем же, чем тойчанка с ололахокбаром от современного танка. Высокие, ****ь, технологии у них.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Шеи ломали на камеру, я видел.
Сами себе если только.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.01.2018 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2018, 13:25
То, что показали на фото ****ливые долбоебы из мо - самолётик на радиоуправлении. От беспилотника он отличается тем же, чем тойчанка с ололахокбаром от современного танка. Высокие, ****ь, технологии у них.
а есть фото?
з.ы. ну вообще-то по существу вопроса отсутствие пилота делает "самолетик" как бе беспилотником, не?

Old 11.01.2018, 13:36
это как с мистралями, сначала усирались про миллиард и какие а***нные кораблики, потом бегали кругами срывая штаны с себя из-за того что кораблики остались там же где были, и с тех пор воды в рот набрав за то что сами кораблики нахрен были не нужны, а нужны были комплексные описания систем взаимодействия элементов

а есть фото?
всяких разных выкладывали. планеры из школьного кружка юных химиков. их по частям привозили безпалевно. собрать-запустить дело десяти минут. бомбочки - пластик, прям в жопах провозили не иначе.
весь срач из-за того что их было "чуть" больше одного
с тем что самолетики числом под три десятка управлялись синхронно не тридцатью школьниками, а одним драйвером (и скорее всего кремниевым драйвером). радиоуправляемый... что за лицемерие, когда сами же с пеной каждый раз яблочки за гений и невероятное технологическое достижение превозносят.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.01.2018, 13:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/11/01/201...ebc3?from=main
ВОт поэтому немцы и живут лучше всех в ЕС

Kittymeow
Old 11.01.2018, 13:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:

Для политика, ориентированного на протестный электорат, атаки в его адрес - одно из подтверждений факта его оппозиционности. Идеальный вариант - это выход на прямое столкновение с лидером гонки или статусными фигурами из его команды. Негативная кампания на федеральных каналах тоже подойдёт.
Но это не значит, что штабу Грудинина нужно просто потирать руки. Его задача - найти правильные трактовки представленных оппонентами фактов и переупаковать их в рамках стратегического образа политика.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Его проблема в том, что я больше знаю о каком-нибудь Тэде Крузе, чем о нем.
ты не пуп земли, интернет есть так что учись им пользоваться и узнаешь больше

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 11.01.2018 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2018, 13:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а есть фото?
з.ы. ну вообще-то по существу вопроса отсутствие пилота делает "самолетик" как бе беспилотником, не?
https://www.facebook.com/mod.mil.rus...31218563787556
Ну если придираться к словам - да, это тоже бпла. Но сам понимаешь отличие какого-нибудь рипера от этой поделки из говна и палок.

Kittymeow
Old 11.01.2018, 16:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://telegra.ph/CHto-tam-v-Venesuehle-01-09

Kittymeow
Old 11.01.2018, 18:00
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ну тем более,почему тогда ВСУ их не использует?
ну это ж говно и палки,ни каких технологий.

Old 11.01.2018, 19:22
https://www.facebook.com/mod.mil.rus...31218563787556
Ну если придираться к словам - да, это тоже бпла. Но сам понимаешь отличие какого-нибудь рипера от этой поделки из говна и палок.
кетай из говна и палок делает пародии на риперы и даже вроде успешно загоняет каким-то папуасам

а вообще ориентироваться на дорогостоящие американские игрушки вроде хищников, глобальных ястребов или х-45 в этом вопросе не стоит, у тех же жЫдов поделки куда как менее пафосные (за исключением разве что какого-то гермеса слизанного с предатора), но вроде не менее эффективные

Добавлено через 3 минуты
почему же не используют, используют еще как, ты пообщайся с людьми знающими
просто использовать изначально разведывательные модели, как ударные - это идиотизм чистой воды, который возможен в случае ограниченности ресурсов
имхо развед дроны >> ударных по соотношению эффективность/стоимость,
ничего собственно не поменялось еще с пмв - универсальные наводчики арты нужны будут всегда

Добавлено через 6 минут
как-то он поседел, не слишком ли рано, еще в должность не вступил?

а вообще следующим вождем по заветам задорнова он стать вполне себе может ибо волосат

Добавлено через 11 минут

за пустыми 2мя секциями следующие кажутся на удивление заполненными всяким аляпистым хламом, зрада?

з.ы. откровенно пропагандонская подпорка не пришей кобыле хвост, кстати как-то интересно не освещаются погромы в отношении собственно жЫрующих олигархов, наверное потому, что последние спокойно и весьма недерьмократично расстреливают толпы голодающих, по которым наши неполживые льют слезы

Last edited by ХейхачиМишима; 11.01.2018 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2018, 19:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
за пустыми 2мя секциями следующие кажутся на удивление заполненными всяким аляпистым хламом, зрада?
Чет очень напоминает фотки времен поедания ежей.

Old 11.01.2018, 19:36
Originally Posted by EnGion:
Чет очень напоминает фотки времен поедания ежей.
ежи ежами, но последние тенденции в россии, связанные кхм с либеральными реформами в частности пенсионной и в области здравоохранения, не сулят ничего положительного в перспективе, ну люди знающие то всегда обвинят во всем совок

вот кстати еще одна из "замечательных" новостей

https://m.facebook.com/story.php?sto...00001073127557

зато всякое правозащеное отребье чувствует себя как у хр-та за пазухой

Old 11.01.2018, 20:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Потому что эффективность этого говна с палками даже вате должна быть очевидна

Добавлено через 11 минут
а вообще ориентироваться на дорогостоящие американские игрушки вроде хищников, глобальных ястребов или х-45 в этом вопросе не стоит, у тех же жЫдов поделки куда как менее пафосные (за исключением разве что какого-то гермеса слизанного с предатора), но вроде не менее эффективные
Не буду спорить - лет через 10-15 будет понятно чей путь оказался более оптимальным. Суть то совсем в другом - МО показало самолетик на радиоуправлении. Я на 99% уверен что никакой джипиэс а, тем более, 200км дальности там не пахнет - операторы сидели в какой-то хибаре через дорогу и наводили по китайской вебке, прицепленной к вундервафле. Отсюда и перехват 100% самолетиков (тупо заглушили хозяев и перехватили управления) и быстрое обнаружение места пуска. Вопросов ровно 2: зачем *****и из МО ****ят самым наитупейшим образом из возможных и как быстро бежали владельцы самолетиков

Quote:

Вряд ли. Скорее аляпистый хлам - это разного рода чипсики на которые просто нет денег.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.01.2018 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules