там бф2 за 2200р
как там по геймплею, посоны? Смеxуечки про донат вообще роли не играют
овервотч надоел уже чет
Да все такой же как и 1ый Баттлфронте. Ну чутка по лучше будет. Я бы и сам взял по бегать на НГ праздники, но платина на 100+ часов и меня это расстроило.
там бф2 за 2200р
как там по геймплею, посоны? Смеxуечки про донат вообще роли не играют
овервотч надоел уже чет
Со скидосом отличная вещь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Да все такой же как и 1ый Баттлфронте. Ну чутка по лучше будет. Я бы и сам взял по бегать на НГ праздники, но платина на 100+ часов и меня это расстроило.
Дык там помимо 100 часов на 50 ранг, еще нужно 5 раз серию из 3х убийств из шотгана штурмовика на время сделать в мультике, что само по себе возможность платины ставит под вопрос большой
Last edited by 1h13f; 15.12.2017 at 08:37.
Reason: Добавлено сообщение
меня вот тож сомнения одолевали по поводу геймплея
глянул обзор один, чел говорит, что нет никакого удовольствия убивать, на смерти тоже пофиг
если в шутане неинтересно убивать - ну эт ****ец совсем
Ну хз если откинуть историю про жадность.
То на бете был годный аттракцион по мотивам зв.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Давай линк же
Если бы не вся эта истерия и шумиха, взял бы не раздумывая, первая часть мне понравилась, до сих пор поигрываю.
Жесть. Нравится 1 часть и думать о покупке 2. Которая та же но в ней всё доведено до ума. Карт больше, режимов, нормальная система классов, графика еще круче. О чем можно думать?
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
Originally Posted by Centzontotochtin:
меня вот тож сомнения одолевали по поводу геймплея
глянул обзор один, чел говорит, что нет никакого удовольствия убивать, на смерти тоже пофиг
если в шутане неинтересно убивать - ну эт ****ец совсем
Рофл. В первом бф значит те же самые минусы.
Last edited by _pain_; 15.12.2017 at 22:03.
Reason: Добавлено сообщение
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мне кажется или с выходом прошки многие разработчики начали просто забивать на оптимизацию и делать игры изначально на про версию? Не будь этой прошки уверен они сделали бы на обычной консоли fullhd.
Мне кажется или с выходом прошки многие разработчики начали просто забивать на оптимизацию и делать игры изначально на про версию? Не будь этой прошки уверен они сделали бы на обычной консоли fullhd.
кажется. не было бы про они бы сделали на пс4 1080р, но с более слабой графой. а так графоний везде одинаковый, но у пс4 более мелкое разрешение