Удивило то , что в нынешнее время мало кого волнует лицо, а тем более внутренний мир девочки.
Это как раз то, что меня волнует.
Если точнее, то глаза, а еще точнее взгляд.
В глазах уже все видно, в т.ч. и внутренний мир (хоть мне и не нравится этот термин, другого я еще не придумал).
Вообще "внутренний мир" - эта лол. Любого человека. Когда я слышу "внутренний мир", я представляю себе пищеварительную систему организма и желудочный сок.
Потому что все мы знаем, что такое наш "внутренний мир". Набор программ и шаблонов. Тоже мне мир.
Вообще "внутренний мир" - эта лол. Любого человека. Когда я слышу "внутренний мир", я представляю себе пищеварительную систему организма и желудочный сок.
Потому что все мы знаем, что такое наш "внутренний мир". Набор программ и шаблонов. Тоже мне мир.
Внутренний мир есть у каждого, в независимости от принадлежности к male/female и твоих дальнейших возражений. Твой называется "эта лол"?
Внутренний мир есть у каждого, в независимости от принадлежности к male/female и твоих дальнейших возражений. Твой называется "эта лол"?
ему не нравится само понятие, если я правильно понял, меня тоже например слова "внутренний мир" пробирают на смех
но на счет "все видно в глазах" я даже хз...видимо я не достиг еще такого мастерства
или просто это разные вещи для каждого