Ну как ты себе представляешь девушек играющих в футбол в юбках? Там 90% времени одни трусики видны будут.
И вообще, в шортиках они более сексуально выглядят.
Я не любитель женского футбола (точнее, не интересуюсь), но чемпионат мира смотрю с удовольствием, и трибуны практически полные, это при том, что сейчас ещё только групповые матчи.
Да, безусловно зависит от того, где проходит чемпионат, но тем не менее.
Quote:
Originally Posted by Timonius
Originally Posted by Timonius:
В тенисе они ж в юбках, и ниче.. норм.
Ну ты сравнил, футбол и теннис.
И потом, в теннисе с шортиками тоже выступают - кому как удобно, короче.
Для любителям аниме и соотв. азиточек, естественна она будет огромна, лол.
Она не худая, да, но и не огромная/толстая/etc. Девушка в теле (спорт., местами мускулистое тело), да - ибо проф. спорт.
ну я это и имел ввиду, и Тим думаю тоже, огромна в положительном смысле))
Но вообще я не люблю девушек, которые занимаются исконно мужскими видами спорта, да они мускулисты и атлетически сложены, но фигура и вообще строение тела становится похожим на мужское, хотя бывают и исключения. А вот например в гимнастике или синхронном плавании девушки тоже спортивны и мускулисты, но фигуры женские сохраняются.
вот как бы, если скрыть все лишнее. Чем не Виктор Онопко?
в плавании и гимнастике на проф.уровне меняются фигуры. Плечи шире, бедра уже
ну они меняются, но мужскими их никак не назовешь, в синх. плавании кстати бедра мб и уже, но это смотря с какой стороны посмотреть))
а вообще в плане фигуры имхо для девушек лучше всего аэробика и шейпинг и мб еще бег и элементы легкой атлетики. Ну еще вроде лыжи и фигурное катание тоже ниче в плане сохранения красивой пропорциональной фигуры, больше че-то не припомню других проф. видов спорта не влияющих на женскую пропорциональность и стройность.