По вашей логике, когда мне давали кольцо властного правителя на фармы и тд, мне нужно было как толян "кольцо в клане, кольцо работает на клан" а потом уйти в аов, чтобы такая свинота как вы меня протектили и говорили про то, что без меня бы оно не фармилось и вообще ****ец злые решафлы так им и нада, кинуть их не зашквар
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Загугли что такое оправдание а что такое вздравый взгляд на вещи и анализ, хоть что то будет полезное для тебя)
это видимо ты для себя написал
Last edited by Noontide; 10.12.2017 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
По вашей логике, когда мне давали кольцо властного правителя на фармы и тд, мне нужно было как толян "кольцо в клане, кольцо работает на клан" а потом уйти в аов, чтобы такая свинота как вы меня протектили и говорили про то, что без меня бы оно не фармилось и вообще ****ец злые решафлы так им и нада, кинуть их не зашквар
Добавлено через 3 минуты
это видимо ты для себя написал
почитай предыдущие посты, где старко написал, что это кольцо подарено им финке
p.s. скам когда забираешь вещь и уходишь в другой клан, а трейд не считается?
почитай предыдущие посты, где старко написал, что это кольцо подарено им финке
p.s. скам когда забираешь вещь и уходишь в другой клан, а трейд не считается?
Передано, рили? В этой ситуации пруфом может быть только если старко лично скажет, что "да я подарил кольцо братишке". но видимо таких пруфов нет, по этому ты в очередной раз еще нахуй тп.
Мне вот тоже отдавали за аденку не за месяц а за 4(вроде) я не кричу что это скам - мне же отдали, да это напрягало.. но это не скам
и там не 5ккк было, а немного поболее
Добавлено через 2 минуты
А когти на ап пушкек не у Майвей взяли а у Мартинеса
или пусть шифтанет и расскажет что куда потратил
Сейчас бы свою киевскую салорубку открыть за когти MW. Они вас вообще волновать не должны, когти заслужила Маниста, за годы вождений эпиков, когда мы там реально неделями сидели, а не как ваш аутист 2 раз на софте объебался, только бы зайти, жаль еще паровозом, как парафин не увел пак Спрашивать у Тули, за когти MW, пздц, он вообще в варах был, когда их фармили, далбаебы бля...
ну я хз эти два аовавских сброда просто ****ец в таге хуило которое с****ило вещей в переводе на 1кк рублей, и щас бы Тули почервить за жалкие 750-1000р, которые он в итоге вернул, ору с этого зверинца
жду их отговорки когда свинопас начнет продавать когти для того что бы одеться
там уже писали про дружную семью
и что то мне подсказывает: Мартышка не зря к Глазам подкатывает.. и один бесполезный маг скоро будет ренеймнут
там целик выловить и норм
Добавлено через 2 минуты
Буду себе в подпись количество хиро записывать
или это только в обратную сторону работает? Мартышка запишет себе пару лет в хиро СБ
ну я хз эти два аовавских сброда просто ****ец в таге хуило которое с****ило вещей в переводе на 1кк рублей, и щас бы Тули почервить за жалкие 750-1000р, которые он в итоге вернул, ору с этого зверинца
Дорогой, когда тебя в поле ждать?))))
или игра не интересная?:D
Ты видимо мимо строк читаешь..я выше писала, где тули человека кинул на 500-700ккк)) почему про это не пишешь?
финка вложил бабки в пуху, слова вдоха "у меня язык не повернется назвать эту пушку клановой")))
Ты видимо мимо строк читаешь..я выше писала, где тули человека кинул на 500-700ккк)) почему про это не пишешь?
финка вложил бабки в пуху, слова вдоха "у меня язык не повернется назвать эту пушку клановой")))
ну я не слышал ничего про скамы Тули, а скам пухи дракона был грубо говоря у меня на глазах так что можешь дальше крыть уебков скамерков сокланов
а по поводу поля, ближайшие месяца 2 не могу играть, так что жди дальше
Пес: "Что бы еще то ****ануть?"
Пудинг:"Давай про скам?"
Пес: "скам чего?"
Пудинг: "Похеру чего, неси, потом придумаем")
ну да, стала бы я придумывать такие истории про скам в 700ккк от тули)))
такую ***ту поришь..а ну да, тебе же когти подогнали, все правильно, вылизываем очело
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by St1co
Originally Posted by St1co:
А на ком щас пудинг, чтобы в поле звать?)
пиши Владу, загвгшимся
Last edited by Amilint_renamed_1222156_16082021; 10.12.2017 at 18:17.
Reason: Добавлено сообщение
ну да, стала бы я придумывать такие истории про скам в 700ккк от тули)))
такую ***ту поришь..а ну да, тебе же когти подогнали, все правильно, вылизываем очело