Но я НЕ представляю как человек только что купивший игру и начавший первого персонажа закончит сюжет Д2 за пару вечеров (то есть часов так за 5-6), это не реально. Точнее реально, но едва ли новичок будет так делать и лететь вперед скипая все подряд.
Я как игравший в первую часть сюжет закончил приблизительно за 8 часов. Если брать сюжетку любого другого шутера то это абсолютно нормальное время прохождения.
Я как игравший в первую часть сюжет закончил приблизительно за 8 часов. Если брать сюжетку любого другого шутера то это абсолютно нормальное время прохождения.
Вот только сюжетка хорошего шутера дарит много эмоций, а тут они сильно сэкономили на сценаристах. Да и не только на них, мне из сюжетки только 2 момента по настоящему запомнились - когда бредешь после падения по развалинам и когда выходишь к серпантину и взору открывается странник в далеке, причем в обоих моментах большую часть атмосферы делает музыка. И спустя пару минут всю атмосферу рушит это ужасное падение в овраг, в котором ты без всяких анимаций, как в КС 2000 года, вертикально летишь вниз
Про заставки думаю даже самые самые фанбои не станут отрицать, что все эти включения с гоулом вообще не имеют смысла и отражения в геймплее, и даже честно не скипая их при первом прохождении - убивать его все равно не хочется.
Вот только сюжетка хорошего шутера дарит много эмоций
Обычный боевик, ту же сюжетку бф1 я не осилил до конца пройти. КоДы давно скатились в говно. Фульфенштейн разве, что норм по сюжетке, но кроме этого там ничего и нету больше . Как антагонист Гоул действительно никакой и когда он еще убил своего друга так у меня в обще фейспалм случился. Но в целом средний сюжет как по мне, не говно но и не шедевр, раз пройти можно.
Обычный боевик, ту же сюжетку бф1 я не осилил до конца пройти. КоДы давно скатились в говно. Фульфенштейн разве, что норм по сюжетке, но кроме этого там ничего и нету больше . Как антагонист Гоул действительно никакой и когда он еще убил своего друга так у меня в обще фейспалм случился. Но в целом средний сюжет как по мне, не говно но и не шедевр, раз пройти можно.
В бф сюжетка всегда была для галочки. Самое лучшее, что у них получилось создать было в бед компани, имхо.
Про коды - многие говно, но вот последние aw и особенно iw мне очень понравились. Вольфенштейн сюжет конечно трешак, но проходится на отлично. Мне еще сюжетка второго титанфолла понравилась.
К сожалению сейчас выходит мало хороших шутеров, все подались в "онлайн" и "сервисы". Но они все еще есть и на фоне сюжетки инфинит варфейр - сюжетка дестини воспринимается, уж простите, как пародия на сюжетку
За весь эвент железного знамени пришлось сдать 33 свитка что бы собрать сет брони. Можно сказать повезло, руки и голова упали в единственном экземпляре.
ну все. контент настолько освоили, что все закрывается за 4-5 часов. Карты, флешпоинт, крусибл, найтфол престиж, рейд обычный, престиж и сундуки все за один вечер. Пипец Пойду элекс допроходить, пока осириса нет
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Борда, Dead Space, Bioshock, ME(1,2,3) с тобой не согласны
Хотя сейчас будет пост "кок пок это синглы, а Д2 у нас ММО "
Если гнать целенаправленно по сюжетке, там тоже не такой уж она и длинной будет. В тех же МЕ у тебя кучу времени будет занимать - побегать пообщаться со всеми сопартийцами, поделать их квесты и тд и тп.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Скажите, а квест "на связи" (если не ошибаюсь, часть квеста на оружие) для каждого персонажа можно выполнить? И что будет если от него отказаться? Можно будет получить новый?