Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 27.11.2017, 20:03
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by SealEvil:
Но я НЕ представляю как человек только что купивший игру и начавший первого персонажа закончит сюжет Д2 за пару вечеров (то есть часов так за 5-6), это не реально. Точнее реально, но едва ли новичок будет так делать и лететь вперед скипая все подряд.
Я как игравший в первую часть сюжет закончил приблизительно за 8 часов. Если брать сюжетку любого другого шутера то это абсолютно нормальное время прохождения.
Old 27.11.2017, 22:06
Originally Posted by BaneForAll:
Я как игравший в первую часть сюжет закончил приблизительно за 8 часов. Если брать сюжетку любого другого шутера то это абсолютно нормальное время прохождения.
Вот только сюжетка хорошего шутера дарит много эмоций, а тут они сильно сэкономили на сценаристах. Да и не только на них, мне из сюжетки только 2 момента по настоящему запомнились - когда бредешь после падения по развалинам и когда выходишь к серпантину и взору открывается странник в далеке, причем в обоих моментах большую часть атмосферы делает музыка. И спустя пару минут всю атмосферу рушит это ужасное падение в овраг, в котором ты без всяких анимаций, как в КС 2000 года, вертикально летишь вниз
Про заставки думаю даже самые самые фанбои не станут отрицать, что все эти включения с гоулом вообще не имеют смысла и отражения в геймплее, и даже честно не скипая их при первом прохождении - убивать его все равно не хочется.

Old 27.11.2017, 22:26
Originally Posted by rsonny:
Вот только сюжетка хорошего шутера дарит много эмоций
Обычный боевик, ту же сюжетку бф1 я не осилил до конца пройти. КоДы давно скатились в говно. Фульфенштейн разве, что норм по сюжетке, но кроме этого там ничего и нету больше . Как антагонист Гоул действительно никакой и когда он еще убил своего друга так у меня в обще фейспалм случился. Но в целом средний сюжет как по мне, не говно но и не шедевр, раз пройти можно.
Old 27.11.2017, 22:56
Обычный боевик, ту же сюжетку бф1 я не осилил до конца пройти. КоДы давно скатились в говно. Фульфенштейн разве, что норм по сюжетке, но кроме этого там ничего и нету больше . Как антагонист Гоул действительно никакой и когда он еще убил своего друга так у меня в обще фейспалм случился. Но в целом средний сюжет как по мне, не говно но и не шедевр, раз пройти можно.
В бф сюжетка всегда была для галочки. Самое лучшее, что у них получилось создать было в бед компани, имхо.
Про коды - многие говно, но вот последние aw и особенно iw мне очень понравились. Вольфенштейн сюжет конечно трешак, но проходится на отлично. Мне еще сюжетка второго титанфолла понравилась.
К сожалению сейчас выходит мало хороших шутеров, все подались в "онлайн" и "сервисы". Но они все еще есть и на фоне сюжетки инфинит варфейр - сюжетка дестини воспринимается, уж простите, как пародия на сюжетку

Old 28.11.2017, 00:54
Originally Posted by rsonny:
Мне еще сюжетка второго титанфолла понравилась.
Титанфол да, отличным вышел, но меньшего от отцов КоДов и не ожидаешь.
Old 28.11.2017, 07:27
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
За весь эвент железного знамени пришлось сдать 33 свитка что бы собрать сет брони. Можно сказать повезло, руки и голова упали в единственном экземпляре.

Интересно, что будет на этой неделе до аддона.
Old 28.11.2017, 09:00
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сдал примерно на 400+ токенов, еле выбил весь сет на лока.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 28.11.2017, 10:45
Originally Posted by VVhis:
Интересно, что будет на этой неделе до аддона.
Ничего, активности вне стандартных, неделю через неделю проходят.

Old 28.11.2017, 16:44
Originally Posted by CptDonky:
активности вне стандартных
Эх, жаль только что ПвП всё это и 9-ка и ИБ. Что мешало для любителей ПвЕ, на выходные арену с бесконечными волнами усиливающихся мобов заделать(

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 28.11.2017, 18:19
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Daemonia:
Эх, жаль только что ПвП всё это и 9-ка и ИБ. Что мешало для любителей ПвЕ, на выходные арену с бесконечными волнами усиливающихся мобов заделать(
Сходи в рейд, там перед каждом боссом будешь сражаться с волнами мобов, либо джампинг-квестить)

* не троллинг.
Old 29.11.2017, 08:13
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
арену с бесконечными волнами усиливающихся мобов заделать(
Как в Warframe
Old 29.11.2017, 08:16
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Как в Warframe
Gtfo plz
Old 29.11.2017, 09:11
Как в Warframe
Уж тогда как в Borderlands 1.

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 29.11.2017, 09:43
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ну все. контент настолько освоили, что все закрывается за 4-5 часов. Карты, флешпоинт, крусибл, найтфол престиж, рейд обычный, престиж и сундуки все за один вечер. Пипец Пойду элекс допроходить, пока осириса нет

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.11.2017, 09:59
Ziekk's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Борда, Dead Space, Bioshock, ME(1,2,3) с тобой не согласны
Хотя сейчас будет пост "кок пок это синглы, а Д2 у нас ММО "
Old 29.11.2017, 10:12
Originally Posted by Ziekk:
Тот момент, когда автор сам понимает, что пишет фигню, но остановиться не может

Old 29.11.2017, 11:25
Биошок тоже проходится за пару вечеров. Борда не знаю, ДС экшн/хоррор. МЕ вообще рпг, в них нужно много жопочасов тратить.

Old 29.11.2017, 11:45
Борда, ME(1,2,3) с тобой не согласны
Если гнать целенаправленно по сюжетке, там тоже не такой уж она и длинной будет. В тех же МЕ у тебя кучу времени будет занимать - побегать пообщаться со всеми сопартийцами, поделать их квесты и тд и тп.
Old 29.11.2017, 12:59
Originally Posted by ksof:
ну все. контент настолько освоили, что все закрывается за 4-5 часов
Прохладой от Ваших историй веет сударь.
p.s. Может если бы Престиж сюда не приплели, я бы даже поверил)

Old 30.11.2017, 06:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
p.s. Может если бы Престиж сюда не приплели, я бы даже поверил)
https://guardian.gg/2/profile/461168...2580/Glebushqa
55минут обычный рейд, 1.55 престижный, 21 минуту найтфолл, 40-50 минут пвп, 40 минут в едз. Контент закрыт.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.11.2017, 18:34
профу перенесли на пятницу

Old 01.12.2017, 11:07
Они среди нас...

Old 01.12.2017, 14:39
Originally Posted by CptDonky:
профу перенесли на пятницу
Почему я не прочитал это сообщение вчера?
Приперся домой, сразу включил игру, чтобы до 20:00 хотя бы поиграть и лихорадочно пытался уложиться во время
Old 01.12.2017, 16:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А мы вчера в престиж рейде с рандомами бомбили что скоро серваки отключат когда кто то лажал
Old 01.12.2017, 19:51
Скажите, а квест "на связи" (если не ошибаюсь, часть квеста на оружие) для каждого персонажа можно выполнить? И что будет если от него отказаться? Можно будет получить новый?
Posting Rules