Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 25.11.2017, 13:47
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by bobolab:
Плин, не могу решить, покупать или нет. Сейчас тем более скидки небольшие. И брать игру простую или с сезонным абонементом. Одни пишут контента мало и игра всего на пару дней, другие, что без друзей и микрофона в игре нечего делать. Много стримов смотрел и там все одно и тоже. Либо бычков с щитам или без убиваешь, либо PVP на махоньких картах.
Есть ли дейлики или интересные квесты после того как собрал шмот?
Сейчас не во что играть. Прошел PVE Fortnite. Затянуло на 95 дней. Было очень интересно. На сколько хватит в Destiny 2?
На 2-3 недели затянет точно если брать то только с сизон пассом потому что уже 5 декабря выходит первый аддон. Клан найти не проблема а там найдешь тех с кем побегать по найтфоллам и рейдам. Парня сверху лучше не читать у всех одиночек как он горит от дестени.
Old 25.11.2017, 19:16
Originally Posted by Beast843:
На 2-3 недели затянет точно если брать то только с сизон пассом потому что уже 5 декабря выходит первый аддон. Клан найти не проблема а там найдешь тех с кем побегать по найтфоллам и рейдам. Парня сверху лучше не читать у всех одиночек как он горит от дестени.
У меня не горит, я просто не могу найти мотивацию играть в это. При этом я привожу вполне конкретные аргументы почему лично мне скучно в ней гриндить. Ты мог бы тоже ради разнобразия привести аргументы, чем она сможет затянуть его на 95+ дней, даже состоя в клане.

Old 25.11.2017, 20:22
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
30-50 часов занимает полное прохождение, 146% зачистка карты и всех активностей на одном персонаже. Это если без фанатизма проходить 1 раз в неделю рейд/найтфолл и не задерживаться надолго в ПВП. Штраф на лайт, штраф на лут убивает весь смысл гринда и добычу гира одиночкам. На второй неделе геймплей без клана представляет из себя закрыть 5 публичных ивентов, отбегать 5 игр в ПВП и сходить в данж с рандомами (сколько там входов в сезоне? 15?).
Old 26.11.2017, 23:27
Я кажется нашел способ, чтобы игра не вылетала. Сегодня весь день бегаю без вылетов. Суть в том, чтобы перед игрой перезагрузить компьютер и ничего, кроме игры не запускать, ни браузер, ни стим, ни еще что-то. Похоже, что что-то конфликтует с игрой, поэтому она все время валится. Надо это "что-то" не запускать

Напомните, пожалуйста, после чего дают мотоцикл? А то твинка уже выкачал, сюжетка почти пройдена, а ему все не дают, не помню где брал для первого персонажа.
Old 26.11.2017, 23:30
Originally Posted by Арманыч:
Напомните, пожалуйста, после чего дают мотоцикл? А то твинка уже выкачал, сюжетка почти пройдена, а ему все не дают, не помню где брал для первого персонажа.
После сюжетки и дают. Но на твинка можно с мейна перекинуть, если есть лишний.

Old 26.11.2017, 23:48
Originally Posted by CptDonky:
После сюжетки и дают
После целиком пройденной сюжетки? Что-то мне казалось, что я его раньше получил :)

Лишних много, спасибо)
Old 27.11.2017, 14:30
После целиком пройденной сюжетки? Что-то мне казалось, что я его раньше получил :)

Лишних много, спасибо)
https://destinyitemmanager.com/

Если стадо персонажей - божественный сайт.
Old 27.11.2017, 14:51
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Beast843:
Ну, я только соло играю, уже 304 лайт на ханте, игра просто огонь, мне все очень нравится. Поиграла бы с удовольствием в пати но у меня нет войса по этому в рейды меня ни кто не берет.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 27.11.2017, 15:23
Originally Posted by SaharaWildcat:
нет войса по этому в рейды меня ни кто не берет
Ну, там можно и без голоса...

Old 27.11.2017, 15:24
Originally Posted by Wandigo:
Ну, там можно и без голоса...
Да, на всех эвентах найдется роль, где говорить не нужно, главное слушать и делать

Old 27.11.2017, 15:35
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Да, на всех эвентах найдется роль, где говорить не нужно, главное слушать и делать
А как слушать? По внутриигровому? Я еще ни разу не слышала ни кого кто бы рандомно со мной говорил при сумеречных налетах, хотя динамики у все на иконках есть.

Old 27.11.2017, 15:39
Кстати, а иконка динамика означает, что микрофон подключен? У меня в настройках войс выключен, а динамик все равно показывает.
Old 27.11.2017, 15:44
Кстати, а иконка динамика означает, что микрофон подключен? У меня в настройках войс выключен, а динамик все равно показывает.
Показывает, что ты в войс-чате. Но микрофон у тебя выключен, поэтому тебя никто не слышит.

Добавлено через 1 минуту
как слушать? По внутриигровому? Я еще ни разу не слышала ни кого кто бы рандомно со мной говорил при сумеречных налетах, хотя динамики у все на иконках есть.
Ну, рейд обычно с каким-то войсом идет, у нас дискорд, например. А в найтфолле с проводниками, они скорее всего тоже в каком-то своем войсе сидят и общаются.

Last edited by CptDonky; 27.11.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2017, 15:56
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
Извините, но играть в Дестени в соло, всё равно что заниматься сексом одному.
Old 27.11.2017, 16:06
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Показывает, что ты в войс-чате. Но микрофон у тебя выключен, поэтому тебя никто не слышит.

Добавлено через 1 минуту

Ну, рейд обычно с каким-то войсом идет, у нас дискорд, например. А в найтфолле с проводниками, они скорее всего тоже в каком-то своем войсе сидят и общаются.
А как подключяться к их дискорту? Или подключение идет автоматически? Или они должны мне куда-то скинуть ссылку на свой дискорт?

Вот мои настройки:

Old 27.11.2017, 16:16
А как подключяться к их дискорту? Или подключение идет автоматически? Или они должны мне куда-то скинуть ссылку на свой дискорт?
Не автоматически, это сторонняя программа. Тебе бы в клан какой записаться, там тебе все расскажут и клановый дискорд дадут)

Old 27.11.2017, 16:21
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by rsonny:
за 1-2 вечера проходится сюжетка.
У тебя каждый "вечер" длится по 15-20 часов?

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 27.11.2017, 16:25
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
Не автоматически, это сторонняя программа. Тебе бы в клан какой записаться, там тебе все расскажут и клановый дискорд дадут)
А почему никто не общается во внутриигровом войс-чате? По крайней мере я ни разу ни кого не слашала и меня ни кто почему-то не слышит. Как среди глухонемых.

Old 27.11.2017, 16:27
VVhis_renamed_936504_09052022's Avatar
Гигант мысли
Он тихий, качество звука плохое.
Old 27.11.2017, 16:28
А почему никто не общается во внутриигровом войс-чате? По крайней мере я ни разу ни кого не слашала.
Думаю, потому что, или люди сидят в другом войсе, или не видят необходимости общаться.

Old 27.11.2017, 16:32
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SealEvil:
Вчера последнего чара докачивал за ~4 часа прошел, если ролики скипать и не убивать всех мобов. Прокачка искусственно растянута лвльнами рамками. Даже если 100% мобов убивать придется подкачиваться несколько раз для продолжения компании, ну а так за 3-5 часов проходится. Ну может если очень тупить и каждый куст осматривать, то за 8 максимум. Т.е это по сути 2 вечера.
Old 27.11.2017, 16:33
А почему никто не общается во внутриигровом войс-чате? По крайней мере я ни разу ни кого не слашала и меня ни кто почему-то не слышит. Как среди глухонемых.
Внутриигровой войс-чат, так, или иначе, почти все отключают. Нет никаких гарантий, что среди тысяч нормальных игроков именно в твою партейку не будет закидывать того самого рандома, который ходит в страйки/певепе/еще куда исключительно параллельно вступая связь с трубно ревущим слоном, или это будет тот самый чавкающий/рыгающий/блюющий 12-ти летний подросток. А вдруг рандом играет прямо из детской зубной клиники, или еще чего ужасного.
И слыхали ли вы о том самом приколе про "X-Box shut down!"?
Old 27.11.2017, 17:17
А почему никто не общается во внутриигровом войс-чате?
Организованные группы всегда со своей говорилкой. А рандомам тут даже не понятно на каком языке говорить, хрен поймешь с кем играешь. Проще отрубить нафиг :)
Old 27.11.2017, 18:34
Originally Posted by SealEvil:
По твоему на сюжет уходит 40 часов? Я бы хотел, чтобы так было.

Old 27.11.2017, 19:15
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by rsonny:
По твоему на сюжет уходит 40 часов? Я бы хотел, чтобы так было.
Не, ну ты сказал "за 1-2 вечера", поэтому я примерно предложил 15 часов в сумме. А вообще лично у меня на сюжетку по первому разу ушло более 35 часов, я не летел вперед, а просто играл, делая побочки, исследуя локации, ввязываясь в события и т.д. Мне некуда было спешить и зачем? Понятно, что если спидранить или апать твинков по 2-3 разу, то там и за 5 часов можно. Но я НЕ представляю как человек только что купивший игру и начавший первого персонажа закончит сюжет Д2 за пару вечеров (то есть часов так за 5-6), это не реально. Точнее реально, но едва ли новичок будет так делать и лететь вперед скипая все подряд.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Posting Rules