Для входа на форум нажмите здесь
Этика и спорные ситуации в рейдах
Автор темы: JohnnieV_renamed_1351679_26012021
Дата создания:
Old 28.11.2017, 16:01
Re: Этика и спорные ситуации в рейдах
Originally Posted by Ctolar:
Ну теперь есть как минимум одна гильдия в которую я не пойду 100% и человек с которым я не буду играть в одном рейде.

Экономия времени и нервов.

Боишься, что у тебя сниньзят лут?

Old 28.11.2017, 16:16
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Garet Nill:
Боишься, что у тебя сниньзят лут?
В нормальных гильдиях и рейдах - Мастер лут.
Человек он гнилой. Вот и все.
Old 28.11.2017, 16:33
Originally Posted by Stealer:
Ну тогда и уйди в закат. Тихо-спокойно. А то ты за свои слова не отвечаешь.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО что пишут люди, потом уже рассказывай кто тут за слова отвечает а кто нет! Сам не пойми что услышал, не пойми как понял, и обвиняешь людей. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ что в 2006-м году кто-то убивал боссов так быстро - просто потому что не умели тогда это делать! Не хватало знаний об игре!!!

Все пиратки априори идут Blizzlike. Если ты утверждаешь, что там все работает 100% как в 2005 году у Близзов, то мне тебя жаль.
Ну начнем с того что далеко не все пиратки идут близлайк, многие, особенно сегодня, усложняют боссов(как на ванилле, так и на БК и на ЛК). Я никогда не утверждал что все работает 100% как у близов было! Но Я говорил что настолько максимально приближенно что отличие можно найти только в мелочах! Игровая же механика, формулы, коеффициенты, абсолютно полностью соответсвуют значениям у близзардов! И уж точно говорить что на пиратках какие-то не такие формулы, и поетому "выше дамаг" не имеют никакого практического подтверждения!

А я тебе скажу, что жали. Ибо они всегда играли на топ1. Вне зависимости от версии игры. Кривой выбор талантов в Классике - это даже смешно.
Я на твоем скриншоте ничего не могу разглядеть, чувак. Но по секрету тебе скажу: есть такая штука в биндах, что задается вторая кнопка на абилку. А основная может быть хоть 0.
Они играли на топ1 только потому что у них был костяк игроков, которые приходили в рейды и у них хватало ума на такие простые вещи как аггро и выходить из огня! Они топ1 на фоне нубов, только на БК они(как и другие окружающие их нубы) стали учиться и реально стали превращаться в хардкорщиков!

Тоже самое касается и других игр:
У меня есть друг, который играет в Доту2 - спрашивал его как там люди играют? на что он мне ответил что люди уже реально хорошо стали играть, причем все! Если на заре Доты2(про доту1 даже не будем упоминать), даже на самом высоком уровне игры редко кто умел делать отводы или мансовать, то сегодня даже на низком уровне игры люди уже делают отводы, стаки, блочат мобов, ставят варды и тд и тп.
На заре любой игры "папки" на самом деле не папки просто потому что они сами еще не знают игры.

Вы хотите сказать что ПвП спек в рейде это не "кривой выбор талантов в Классике"? А спам Героик Страйка это не кривая ротация?
Не можете ничего разглядеть на скрине? - откройте глаза!!!
Во первых, есть мортал страйк... Из дамаг химии - только мангуст. На панели есть Винтерфолка, а это значит что он не юзают Жужухи, т.к. они не стакаются. Так же видны "слабые" натур протекты и это на ворлд фест киле и при 4к голды в сумках... Чувак явно не хардтрайщик, как и вся гильдия(судя по тому что Nessaj на 2-3 месте по ДД как видно из скрина).

По биндам, вы правда думаете что Я не знаю про хидден бинды? Мда уж... Хидден бинды, кстати, юзались и юзаются очень малым кол-вом игроков(а если и юзаются то как правило на ВСЕ спеллы), в любом случае в каждом видео можно увидеть как автор тупо кликает мышкой и это уже не спишешь на хидден бинды.

У этого армс вара есть Сульфурас. И он в 2006 году убил Ктуна первым в мире. А ты нет. Не тебе его учить играть, братан.
И что что у него Сульфа? ОН В АРМСЕ! Армс на Ванилле это чисто ПвП спек! Тем более с Сульфураской, она в плане ДПСа хуже целого ряда свордов-топоров. Любой мейс в плане ДПСа хуже топора-сворда на ~5-8%(при равных остальных характеристиках).

В таком вот ПвПгире хардтрайщик никогда не пойдет на ворлд фест килл. А РЛ-хардтрайщик уж тем более его не возьмет в рейд.
Вывод? - они убили Ктуна не потому что были очень сильными игроками, а потому что были самыми сильными из тех кто был в то время.
Можно поднимать 120кг и быть самым топовым в школе, но это не значит что нельзя поднять 240кг!

И если что, Я его не учу! И в этом нет смысла, потому что сейчас он, скорее всего уже не нуб, и уже сам знает свои недостатки в 2006-м году! Я всего лишь говорю то что в 2006-м не выжимали 100% из рейда!

Потому что там написано "Pre-TBC". Pre-TBC - это 2.0.1. Дурачок.
На заборе тоже много что пишут... А открыть и увидеть что именно эта копия видео была загружена на ютуб в 2012 году не? А вы в курсе что примерно после БК, пре-ТБЦ стали называть ваниллу, а не ваниллу с БК талантами? Сегодня под пре-ТБЦ в 99.9% подразумевают именно ваниллу, как пре-БК контент.
Так что уж если и увидели надпись пре-ТБЦ и подумали что ето уже 2.0 - хоть посмотрите видео и убедитесь что это реально 2.0 уже!

Ну шикарное видео! 1 файр маг и туча ПвП фрост магов с айсблоками!
Опять-таки, классический Мортал страйк, причем как минимум 3 вара в армс спеке... Так же вижу Сифон лайф на боссе, дедли пойзон, коррупшны, агония... Дебаффы живут своей жизнью, отдельно от рейда и всем насрать на это!
Маги вообще красавцы! жрут 3 дебафа! Файр+фрост вулнераблы+игнит))) И они постоянно слетают)))
Конечно же, тогда написать Snowfall аддон еще не хватило мозгов у людей, и это заметно - банально по 0.5 сек паузы между кастами - автор видео просто не нажимает кнопки!!!
Ах и да, выбор гира тоже хромает... Eye of Moam ... говнотринка... Ни на ком из кастеров так и не увидел Bloodvine сет.

Ну и законный финал, автор показал 420 ДПС на этом видео... Хотя его ФБ бьют по 1350-1375 в среднем, что даже без учета крита дает ему уже 500+ дпс просто при спаме фростболта! А у него еще и около 30% крита... Так что в этом бою он должен был выдать хотя бы 600 ДПСа... А выдал 420... Ну и конечно, ворлд бафов нету))) НО! При этом у танка есть 1 ворлд баф значит танк взял а остальные заслакали!!!

Чувак. Завязывай уже эти прохладные истории. Любой игрок Классики - это я. А ты игрок пиратки. Хорошей пиратки, не спорю. Но это не официальный сервер Близзард 2005 года. И я тебе еще раз повторю: Нихилум/Curse = Ensidia, были на первых местах по миру вплоть до Катаклизма. Если бы они "не жали", как ты говоришь, они бы и не были в топе все это время. Все. Вопрос закрыли.

Какие еще прохладные истории? Истории тут как раз вы, молодой человек, рассказываете... Я вам тупо привожу пруфы.

Нихилум-Курс во времена Ваниллы были раками по сегодняшним меркам. Начали учиться во времена БК. Под конец БК уже многое знали, и стали становиться похожими на топ гильдии. В ЛК же, с добавлением манекенов, ДПС гонки стали на новый уровень, имено с етих простых манекенов можно считать закрепление теорикрафтинга и тяги к максимальным цифрам в игре!

Так что вопрос по прежнему открыт. Только судя по всему мы говорим про разные вещи.
Вы ностальгируете и мыслите стереотипами. Я привожу пруфы.

Добавлено через 4 минуты
В нормальных гильдиях и рейдах - Мастер лут.
Человек он гнилой. Вот и все.

Научитесь читать сперва.
Мастер лут всегда стоит во ВСЕХ гильдиях, даже в самых донных.
Мастер лут не мешает лутать квестовые предметы.
Ах, да, вы же ничего не читали!
Ну ладно, упрощу вам задачу, только вам прийдется на досуге перечитать все страницы в двух темах:
речь шла об Head of the Broodlord Lashlayer детальнее о том что это такое и что с ней делать тут http://db.vanillagaming.org/?item=20383

Скажу вам по секрету, в хорошие гильдии не берут людей, которые не имеют сил осилить весь материал прежде чем писать заявку на вступление ;-) Удачи вам на просторах Азерота!

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 28.11.2017 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 18:42
В ванилле только топчики могли в ротации, подбор сэтапа и правильный шмот, остальные гильдии стояли и аутировали, смотря на боссов. Как рейдер из вульфхартов, вам это говорю - на офф все были днищами, а на пиратке игорьки играют как боги.

Old 28.11.2017, 19:01
В ванилле только топчики могли в ротации, подбор сэтапа и правильный шмот, остальные гильдии стояли и аутировали, смотря на боссов. Как рейдер из вульфхартов, вам это говорю - на офф все были днищами, а на пиратке игорьки играют как боги.
Я никогда не говорил что в Ванилле раки не могут убить большинство боссов!!! Я говорил что сейчас скилл игроков намного выше чем был скилл рейдеров в топ гильдиях в 2006-м году. Как раз-таки, было много сложных боссов, ХП которых полностью руинило их сложность!!!

Вот вы хвалите КЖ мифик, а представьте себе если ему уменьшат ХП в 3-4 раза))) Да и всем остальным боссам! Что это будет?

Old 28.11.2017, 20:12
Originally Posted by Sulf:
Я никогда не говорил что в Ванилле раки не могут убить большинство боссов!!!

"Они (Нихилум или Курс) играли на топ1 только потому что у них был костяк игроков, которые приходили в рейды и у них хватало ума на такие простые вещи как аггро и выходить из огня! Они топ1 на фоне нубов, только на БК они(как и другие окружающие их нубы) стали учиться и реально стали превращаться в хардкорщиков!"

-Сульф из цикла: "я никогда такого не говорил и вот опять"

Old 28.11.2017, 20:30
А вам?
а я играл в классику,в настоящую в актуальное время,на настоящих близардовских серверах.

Добавлено через 13 минут
А вы в курсе что примерно после БК, пре-ТБЦ стали называть ваниллу, а не ваниллу с БК талантами? Сегодня под пре-ТБЦ в 99.9% подразумевают именно ваниллу, как пре-БК контент.
чушь какая,это может на пиратках так стали называть. на оф серверах пре"аддоннэйм" это обычно последний патч предыдущего аддона вносящий новые механики/готовящий к выходу следующего аддона.
Last edited by Rolton; 28.11.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2017, 21:15
Читай ВНИМАТЕЛЬНО что пишут люди, потом уже рассказывай кто тут за слова отвечает а кто нет! Сам не пойми что услышал, не пойми как понял, и обвиняешь людей. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ что в 2006-м году кто-то убивал боссов так быстро - просто потому что не умели тогда это делать! Не хватало знаний об игре!!!
Ты говорил, что на Ванилле так можно было. На Ванилле так было нельзя. На пиратке - можно. Потому что это Blizzlike.

На заборе тоже много что пишут... А открыть и увидеть что именно эта копия видео была загружена на ютуб в 2012 году не? А вы в курсе что примерно после БК, пре-ТБЦ стали называть ваниллу, а не ваниллу с БК талантами? Сегодня под пре-ТБЦ в 99.9% подразумевают именно ваниллу, как пре-БК контент.
Так что уж если и увидели надпись пре-ТБЦ и подумали что ето уже 2.0 - хоть посмотрите видео и убедитесь что это реально 2.0 уже!

Препатч, это такой патч, который выходит перед релизом аддона за месяцок-два. Он вносит новые механики, таланты, нерфит контент и так далее. К примеру, в ТБК пре-патче, насколько помню, ввели новые таланты, ревампнули хонор систему и понерфили контент. Так вот, этот видос записан в период препатча БК. Судя по описанию. А может и нет. Будем отталкиваться от той инфы, что в названии.
Originally Posted by Rolton:
чушь какая,это может на пиратках так стали называть. на оф серверах пре"аддоннэйм" это обычно последний патч предыдущего аддона вносящий новые механики/готовящий к выходу следующего аддона.
Да я уже понял по описанию, что на его пираточке стоит 2.0.1 патч замаскированный под 1.12.1. И у него там боссы ложатся за 30 секунд и все хорошо.

А вообще, спорить с ним в данный момент глупо. Все что он знает о Ванилла ВоВ - это Blizzlike пиратки. Будем посмотреть на его успехи, когда выйдут официальные классические сервера. Чувствую я, что там все будет не очень хорошо.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 28.11.2017, 23:58
"Они (Нихилум или Курс) играли на топ1 только потому что у них был костяк игроков, которые приходили в рейды и у них хватало ума на такие простые вещи как аггро и выходить из огня! Они топ1 на фоне нубов, только на БК они(как и другие окружающие их нубы) стали учиться и реально стали превращаться в хардкорщиков!"

-Сульф из цикла: "я никогда такого не говорил и вот опять"

Ну почитайте внимательно!!! они были топ1 только потому что они были лучшими из того говно-ростера игроков что тогда были. Если бы в то время отправить современных игроков даже без опыта классики - они бы порвали бы этот Нихилум в пух и прах! Или вам что-то не понятно?

Добавлено через 6 минут
а я играл в классику,в настоящую в актуальное время,на настоящих близардовских серверах.

Добавлено через 13 минут
Только вы ничего не помните кроме Стратхольма и траев МК верно?)))

Значит на офф серверах называют так 2.0? Так все или только ваши друзья?

Судя по всему, не все: https://www.google.com.ua/search?q=pre-tbc
Видите ли, если вы далеки от этой движухи(олдскул фаны), то лучше вам не спорить с тем кто в этой движухе вариться еще со времен ЛК...

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 28.11.2017 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 00:32
Только вы ничего не помните кроме Стратхольма и траев МК верно?)))

Судя по всему, не все: https://www.google.com.ua/search?q=pre-tbc
Видите ли, если вы далеки от этой движухи(олдскул фаны), то лучше вам не спорить с тем кто в этой движухе вариться еще со времен ЛК...
дядя петя, вы дурак? (с.)
это может на пиратках так стали называть.
и после этого ты мне даешь линк на список пираток.
и какой ты к чертям олдскул фан?если ты олдскула не видел.
я так общаясь с тобой лицо себе ладонью разобью.
Old 29.11.2017, 00:44
Ты действительно гордишься тем, что варишься в "этом" с 2008 года?

Товарищ болен. Неизлечимо.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 29.11.2017, 01:22
Ты говорил, что на Ванилле так можно было. На Ванилле так было нельзя. На пиратке - можно. Потому что это Blizzlike.

С чего вы взяли что нельзя?
Чтобы убить боса за 20 секунд нужно каждую секунду сносить ему 1/20 его ХП... Ваш Кэп.

Ну а чтобы сносить боссу 1/20 его ХП(5%) за секунду нужно чтобы босс имел либо очень мало ХП, либо иметь очень высокий рейд ДПС, либо же и то, и то...

Что такое рейд ДПС?
Это суммарный ДПС каждого из членов рейда кто наносит дамаг. Ваш Кэп.

Вот возьмем в пример того же Шазраха(самый быстро умирающий босс в игре):
Босс, у которого ~350 000 HP.
Чтобы убить его за 15сек нужно иметь ~24к рейд ДПС.
Что такое 24к рейд ДПС? При 24-х дамагерах в рейде это всего лишь 1к ДПС...

Возьмем к примеру, рогуя - проще считать его:
рогуй в нормальном гире под ворлд бафами имеет около 2к АП(а в топовом еще больше)
Наш рогуй имеет 2 Хроматика(понятно что нереально, но проще считать):
Сразу скажу что глансинги у адекватных рогуев глушатся в 0! И с учетом высокого крита и хита, практически каждый не гланс будет критом.(если не согласны - почитайте про аттак тейблы)
МХ каждая тычка без учета брони будет 475-567 и скорость атаки 1.67(после первого ССа сразу СнД+БФ)=312ДПС
ОХ каждая тычка без учета брони будет 356-425 и скорость атаки 1.67=234 ДПС

Итого, белые атаки без учета брони, миссов-доджей, КРИТОВ, Екстра-атак и ядов будут вливать ~550 ДПС.

миссы-доджи будут резать около 15-20% =~450 ДПС без учета брони, критов, екстры и ядов только от автоатаки.

СС:
под АР юзается каждые 1.5 сек= 10 ССов за 15 сек.
СС нормализированная атака, поетому АП коеф будет считаться 2.4:
Итого имеем: 449-541+68=средний СС бьет на 565(без учета всего) = ~377 ДПС.
минус додж=358 ДПС.

Итого, 450+358= ~800 ДПС без учета критов, брони, екстра атак, ядов.
Ну ок, броня глушит от 5 до 20% физ дмг по боссу(зависит от того, каков у тебя друлька-лок и что за босс), на Шаззрахе абсолютно реально порезать за первую секунду боссу броню до ~10% понижения дмг = ~720 ДПС без учета критов, екстры и ядов.
Под ворлд бафами, рогуй имеет 40+% крита... И можно спокойно умножать этот ДПС на 1.4 = 1к ДПС(вообще больше чем на 1.4, т.к. криты от ССа наносят на 30% больше дмг из-за талантов)

А ведь еще есть екстра атаки... И яды... (яды наносят около 50-70ДПС, если у босса нет жесткого натур резиста)...

Это примерный средний ДПС, можно и еще точнее расчитать, ето так, на вскидку...

Так это рогуи... Хотите можем еще фуриков посчитать?))) Только учитывайте что у фуриков будет 100% аптайм раклы(+100% крита), дез виша(+20% дмг), +100 силы тринки, майти рейдж пота(+60силы), а если еще и крусак прокнет(+100 силы)? А еще и Екзекут под раклой и 100раги каждый раз ммммм... по 4к экзекуты каждые 1.5сек... Это и 2к ДПС можно сделать)))

Можем еще и магов на вскидку взять: ~1400 ФБ каждые 2.5 сек + Аркан Павер(+30% дмг)= 1800 дмг каждые 2.5сек= 730ДПС без учета крита и резиста(около 25% крита не в бис гире, 100% крит дамаг бонус от таланта) = ~900 ДПС, а если еще юзать бурст тринки?))) А если еще аркан павер(практически каждому магу можно дать аркан павер).

Как видите, убить Шазраха за 15 сек более чем реально даже без Накс гира.

Так все-таки, вы приведете реальный аргумент почему "На Ванилле так было нельзя" ? Или это "так" только потому что вы так сказали?
Чем-то напоминает мне дискуссию религиозного фанатика и ученого)))) Ученый приводит пруфы, расчеты, опыты там разные, а фанатик просто говорит "так нельзя" и все! Точка!

Добавлено через 22 минуты

дядя петя, вы дурак? (с.)
и после этого ты мне даешь линк на список пираток.
я так общаясь с тобой лицо себе ладонью разобью.

У вас выдает список пираток?)))
Ну гуглу виднее значит, что вам лучше показать)))))
Как насчет
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t193428
http://www.wowhead.com/forums&topic=...-about-pre-tbc
http://www.wowhead.com/forums&topic=26460.1#p237059
http://www.ownedcore.com/forums/worl...c-sandbox.html
Даже книги есть https://books.google.com.ua/books?id...q=pre-tbc+2007

Да и тут посмотрите:
https://eu.battle.net/forums/en/wow/search?q=pre-tbc
И еще тонны и тонны аналогичных ссылок....

Пре-ТБЦ - сегодня это синоним Ваниллы/Классика. Почему? Когда только выходил БК придумали пре-ТБЦ, но тогда это значило уже не 1.12.1 но еще не БК, практически весь БК никто особо не вспоминал про ваниллу, но с выходом лича люди стали вспоминать ее, и уже поняли что там были многие вещи лучше чем стало сейчас. Да и как в разговоре назвать Ваниллу? Ванилла? Как-то тупо когда уже есть БК, ЛК, проще говоря абревиатуры - вот тут люди и поняли что единственным логичным сокращением для ваниллы может быть только pre-TBC/pre-BC.

Так что можно свести к тому что те, кто про ваниллу вообще не общался никогда и не упоминал ее - под пре-ТБЦ понимали именно пре-ТБЦ патч, те же кто общался на тему ваниллы стали называть ее пре-ТБЦ.

Добавлено через 6 минут
Ты действительно гордишься тем, что варишься в "этом" с 2008 года?

Товарищ болен. Неизлечимо.
Где вы увидели гордость? Мне как-то нейтрально как-то, точно так же как рыбаку, который 20 лет ходит на одну и ту же речку ловить рыбу. Если вы этого не понимаете - не значит что это плохо!
Я вам говорю что вы не шарите, а лезете в спор!
Вы ведь не пристаете к генетику со стажем с дискуссией о синтезе с участием ревертазы? Так че вы пытаетесь без дискутировать тут? Хотя стоп, во время дискуссии приводят какие-то аргументы... Это же не про вас...

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 29.11.2017 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 01:48
Пре-ТБЦ - сегодня это синоним Ваниллы/Классика.

Pre BC - это препатч перед экспаншеном. Последний патч перед запуском. Перед БК - это 2.0.1
Old 29.11.2017, 02:02
Originally Posted by Хикура:

Pre BC - это препатч перед экспаншеном. Последний патч перед запуском. Перед БК - это 2.0.1
Вы читать умеете? Если умеете, то будьте добры прочитайте полностью текст, а не вырывайте то что вам понравилось для коммента, вырывая из контекста.

Old 29.11.2017, 09:49
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Судя по всему, не все
Правилами Гохи запрещена реклама пираток, пожалуйста, удали ссылки на них и на их поиск в гугле
Old 29.11.2017, 09:57
Ctolar's Avatar
Мастер
Скажу вам по секрету, в хорошие гильдии не берут людей, которые не имеют сил осилить весь материал прежде чем писать заявку на вступление ;-) Удачи вам на просторах Азерота!
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Что такое хорошо, а что такое плохо.

Дальше стихотворение я надеюсь продолжать не надо? Вы знаете автора и продолжение.
Так вот то, что вы сделали в моем понимании Плохо. Точка.

P.S. В своих Т2.5 плечах (первых на официальном евро сервере, не на пиратке) я стоял в Огримаре, а вокруг носилась толпа европейцев и орала что русские опять первыми убили боса. Так что рассказывать мне, что такое Ванила не надо.
Old 29.11.2017, 10:18
Originally Posted by Kjuubi:
Правилами Гохи запрещена реклама пираток, пожалуйста, удали ссылки на них и на их поиск в гугле
Я конечно извиняюсь, но Я не постил ссылок на пиратские сервера. Как и поиск на пиратки.
Если у кого-то на запрос в гугле "World of Warcraft" выдает пиратки - то это вопрос к гуглу, т.к. он подбирает варианты наиболее подходящие юзеру.

Добавлено через 8 минут
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Что такое хорошо, а что такое плохо.

Дальше стихотворение я надеюсь продолжать не надо? Вы знаете автора и продолжение.
Так вот то, что вы сделали в моем понимании Плохо. Точка.

P.S. В своих Т2.5 плечах (первых на официальном евро сервере, не на пиратке) я стоял в Огримаре, а вокруг носилась толпа европейцев и орала что русские опять первыми убили боса. Так что рассказывать мне, что такое Ванила не надо.

На каком же сервере вас, члена "ру-ги", окружали европейцы и орали что русские "опять" первыми кого-то там убили?

P.S. "Этот, хоть и невысок, спорит с страшной птицей - храбрый мальчик! Хорошо! В жизни пригодится!"
Это, если вы вспомнить стих и впрячь его слова в "этику".
Прежде чем что-то писать - разберитесь в теме!!! Господи, когда уже люди перестанут лезть в разговор, не зная всей истории или не владея знаниями по вопросу?!!!

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 29.11.2017 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 11:17
Ctolar's Avatar
Мастер
На каком же сервере вас, члена "ру-ги", окружали европейцы и орали что русские "опять" первыми кого-то там убили?
Эх мальчик мальчик )
Old 29.11.2017, 11:33
Как насчет
я даже не знаю,как твое расстройство назвать.
ты понимаешь что у одного слова/выражения могут быть разные значения?что лук это не всегда оружие?
Пре-ТБЦ - сегодня это синоним Ваниллы/Классика.
pre tbc в том ролике что ты линканул,это название конкретного времени.
Так что можно свести к тому что те, кто про ваниллу вообще не общался никогда и не упоминал ее - под пре-ТБЦ понимали именно пре-ТБЦ патч, те же кто общался на тему ваниллы стали называть ее пре-ТБЦ.
ванила есть ванила,а пребк есть пребк.
Вы ведь не пристаете к генетику со стажем с дискуссией о синтезе с участием ревертазы?
а почему бы не пристать к этому "генетику",если он исследует этот синтез при помощи детских кубиков?

нет,честно?
Old 29.11.2017, 12:21
Ну почитайте внимательно!!! они были топ1 только потому что они были лучшими из того говно-ростера игроков что тогда были. Если бы в то время отправить современных игроков даже без опыта классики - они бы порвали бы этот Нихилум в пух и прах! Или вам что-то не понятно?

дададада, тогда все были аутистами и не могли в аку в 34 тела или мц за 40 минут, а вот теперь после 13 лет дрочева одни и тех же рейдов народ с пиратки каааак ворвётся

Добавлено через 3 минуты

Но очень хочет быть олдскуллфаном

Добавлено через 2 минуты

ШМ или ВС?

Last edited by Garet Nill_renamed_986798_24082022; 29.11.2017 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 12:30
Kjuubi's Avatar
Предводитель
На Бёрнинг Степс наша русскоязычная гильда фёрсткилы делала, опережая бургов
Old 29.11.2017, 12:40
Ctolar's Avatar
Мастер
ШМ или ВС?
А вот это я не понял
Old 29.11.2017, 12:45
Kjuubi's Avatar
Предводитель
А вот это я не понял
Вероятно Шадоумун и Варсонг
Old 29.11.2017, 12:49
Ctolar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kjuubi:
Вероятно Шадоумун и Варсонг
Аааа
Нет. Мы играли на Chromaggus гильдия Dominion.
Old 29.11.2017, 12:58
Аааа
Нет. Мы играли на Chromaggus гильдия Dominion.

Тогда понятно, почему вокруг бегали еу игорьки

Posting Rules