Quote:
Originally Posted by Stealer
Ну тогда и уйди в закат. Тихо-спокойно. А то ты за свои слова не отвечаешь.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО что пишут люди, потом уже рассказывай кто тут за слова отвечает а кто нет! Сам не пойми что услышал, не пойми как понял, и обвиняешь людей. Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ что в 2006-м году кто-то убивал боссов так быстро - просто потому что не умели тогда это делать! Не хватало знаний об игре!!!
Quote:
Все пиратки априори идут Blizzlike. Если ты утверждаешь, что там все работает 100% как в 2005 году у Близзов, то мне тебя жаль.
Ну начнем с того что далеко не все пиратки идут близлайк, многие, особенно сегодня, усложняют боссов(как на ванилле, так и на БК и на ЛК). Я никогда не утверждал что все работает 100% как у близов было! Но Я говорил что настолько максимально приближенно что отличие можно найти только в мелочах! Игровая же механика, формулы, коеффициенты, абсолютно полностью соответсвуют значениям у близзардов! И уж точно говорить что на пиратках какие-то не такие формулы, и поетому "выше дамаг" не имеют никакого практического подтверждения!
Quote:
А я тебе скажу, что жали. Ибо они всегда играли на топ1. Вне зависимости от версии игры. Кривой выбор талантов в Классике - это даже смешно.

Я на твоем скриншоте ничего не могу разглядеть, чувак. Но по секрету тебе скажу: есть такая штука в биндах, что задается вторая кнопка на абилку. А основная может быть хоть 0.
Они играли на топ1 только потому что у них был костяк игроков, которые приходили в рейды и у них хватало ума на такие простые вещи как аггро и выходить из огня! Они топ1 на фоне нубов, только на БК они(как и другие окружающие их нубы) стали учиться и реально стали превращаться в хардкорщиков!
Тоже самое касается и других игр:
У меня есть друг, который играет в Доту2 - спрашивал его как там люди играют? на что он мне ответил что люди уже реально хорошо стали играть, причем все! Если на заре Доты2(про доту1 даже не будем упоминать), даже на самом высоком уровне игры редко кто умел делать отводы или мансовать, то сегодня даже на низком уровне игры люди уже делают отводы, стаки, блочат мобов, ставят варды и тд и тп.
На заре любой игры "папки" на самом деле не папки просто потому что они сами еще не знают игры.
Вы хотите сказать что ПвП спек в рейде это не "кривой выбор талантов в Классике"? А спам Героик Страйка это не кривая ротация?
Не можете ничего разглядеть на скрине? - откройте глаза!!!
Во первых, есть мортал страйк... Из дамаг химии - только мангуст. На панели есть Винтерфолка, а это значит что он не юзают Жужухи, т.к. они не стакаются. Так же видны "слабые" натур протекты и это на ворлд фест киле и при 4к голды в сумках... Чувак явно не хардтрайщик, как и вся гильдия(судя по тому что Nessaj на 2-3 месте по ДД как видно из скрина).
По биндам, вы правда думаете что Я не знаю про хидден бинды? Мда уж... Хидден бинды, кстати, юзались и юзаются очень малым кол-вом игроков(а если и юзаются то как правило на ВСЕ спеллы), в любом случае в каждом видео можно увидеть как автор тупо кликает мышкой и это уже не спишешь на хидден бинды.
Quote:
У этого армс вара есть Сульфурас. И он в 2006 году убил Ктуна первым в мире. А ты нет. Не тебе его учить играть, братан.
И что что у него Сульфа? ОН В АРМСЕ! Армс на Ванилле это чисто ПвП спек! Тем более с Сульфураской, она в плане ДПСа хуже целого ряда свордов-топоров. Любой мейс в плане ДПСа хуже топора-сворда на ~5-8%(при равных остальных характеристиках).
В таком вот ПвПгире хардтрайщик никогда не пойдет на ворлд фест килл. А РЛ-хардтрайщик уж тем более его не возьмет в рейд.
Вывод? - они убили Ктуна не потому что были очень сильными игроками, а потому что были самыми сильными из тех кто был в то время.
Можно поднимать 120кг и быть самым топовым в школе, но это не значит что нельзя поднять 240кг!
И если что, Я его не учу! И в этом нет смысла, потому что сейчас он, скорее всего уже не нуб, и уже сам знает свои недостатки в 2006-м году! Я всего лишь говорю то что в 2006-м не выжимали 100% из рейда!
Quote:
Потому что там написано "Pre-TBC". Pre-TBC - это 2.0.1. Дурачок.

На заборе тоже много что пишут... А открыть и увидеть что именно эта копия видео была загружена на ютуб в 2012 году не? А вы в курсе что примерно после БК, пре-ТБЦ стали называть ваниллу, а не ваниллу с БК талантами? Сегодня под пре-ТБЦ в 99.9% подразумевают именно ваниллу, как пре-БК контент.
Так что уж если и увидели надпись пре-ТБЦ и подумали что ето уже 2.0 - хоть посмотрите видео и убедитесь что это реально 2.0 уже!
Quote:
Ну шикарное видео! 1 файр маг и туча ПвП фрост магов с айсблоками!
Опять-таки, классический Мортал страйк, причем как минимум 3 вара в армс спеке... Так же вижу Сифон лайф на боссе, дедли пойзон, коррупшны, агония... Дебаффы живут своей жизнью, отдельно от рейда и всем насрать на это!
Маги вообще красавцы! жрут 3 дебафа! Файр+фрост вулнераблы+игнит))) И они постоянно слетают)))
Конечно же, тогда написать Snowfall аддон еще не хватило мозгов у людей, и это заметно - банально по 0.5 сек паузы между кастами - автор видео просто не нажимает кнопки!!!
Ах и да, выбор гира тоже хромает... Eye of Moam ... говнотринка... Ни на ком из кастеров так и не увидел Bloodvine сет.
Ну и законный финал, автор показал 420 ДПС на этом видео... Хотя его ФБ бьют по 1350-1375 в среднем, что даже без учета крита дает ему уже 500+ дпс просто при спаме фростболта! А у него еще и около 30% крита... Так что в этом бою он должен был выдать хотя бы 600 ДПСа... А выдал 420... Ну и конечно, ворлд бафов нету))) НО! При этом у танка есть 1 ворлд баф

значит танк взял а остальные заслакали!!!
Quote:
Чувак. Завязывай уже эти прохладные истории. Любой игрок Классики - это я. А ты игрок пиратки. Хорошей пиратки, не спорю. Но это не официальный сервер Близзард 2005 года. И я тебе еще раз повторю: Нихилум/Curse = Ensidia, были на первых местах по миру вплоть до Катаклизма. Если бы они "не жали", как ты говоришь, они бы и не были в топе все это время. Все. Вопрос закрыли.
Какие еще прохладные истории? Истории тут как раз вы, молодой человек, рассказываете... Я вам тупо привожу пруфы.
Нихилум-Курс во времена Ваниллы были раками по сегодняшним меркам. Начали учиться во времена БК. Под конец БК уже многое знали, и стали становиться похожими на топ гильдии. В ЛК же, с добавлением манекенов, ДПС гонки стали на новый уровень, имено с етих простых манекенов можно считать закрепление теорикрафтинга и тяги к максимальным цифрам в игре!
Так что вопрос по прежнему открыт. Только судя по всему мы говорим про разные вещи.
Вы ностальгируете и мыслите стереотипами. Я привожу пруфы.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ctolar
В нормальных гильдиях и рейдах - Мастер лут.
Человек он гнилой. Вот и все.
Научитесь читать сперва.
Мастер лут всегда стоит во ВСЕХ гильдиях, даже в самых донных.
Мастер лут не мешает лутать квестовые предметы.
Ах, да, вы же ничего не читали!
Ну ладно, упрощу вам задачу, только вам прийдется на досуге перечитать все страницы в двух темах:
речь шла об Head of the Broodlord Lashlayer детальнее о том что это такое и что с ней делать тут
http://db.vanillagaming.org/?item=20383
Скажу вам по секрету, в хорошие гильдии не берут людей, которые не имеют сил осилить весь материал прежде чем писать заявку на вступление ;-) Удачи вам на просторах Азерота!