и где эти модеры когда они нужны?) теперь на гохе в общем разделе выкладывают скрины со своих помойных юкоз сайтов и обсуждают пиратки, это просто гниль какая-то творится.
правильно в л2 форумах есть специальный раздел для фришного мусора, вот бы здесь также сделали и отправили данного персонажа вместе с его темкой туда общаться с себе по уровню неординарными игроками.
и "люди" это слишком громко сказано.мы император всероссийский?
по моему ты просто неадекватен,живешь в своем выдуманном мире.
Я еще раз раз повторюсь, что Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО 19-го числа НЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН КАНДИДАТ!
Я ГОВОРИЛ ЧТО С ЯНВАРЯ-ФЕВРАЛЯ ПО 19 АПРЕЛЯ Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ КАНДИДАТОМ!
"He did not break the rules, He just ignores them."
1. Убивать боссов и убивать их качественно и раньше других - различия между гильдией и топ гильдией.
И причем тут отдельно взятый дамагер? Я понимаю дпс ЧСВ, когда рейдер хвастается своим писюном и т.д. Но когда рейдер думает, что на нем все держится, это опухоль, которую надо один раз вырезать и все.
Quote:
Originally Posted by Sulf
Originally Posted by Sulf:
Я возмутился, обговаривал с ГМом. Он тупо заигнорил, ничего по существу не ответив. НИЧЕГО! ПРОСТО ЗАИГНОРИЛ, как последний говнюк. Более того, Я предлагал собрать два рейда на две головы:
Значит в Войс бы заорал "СТОП, я не пойду, давайте все обговорим, не игнорьте меня и т.д." в этой бы ситуации ГМ-му пришлось тебе ответить.
Quote:
Результата 0, хотя людей хватало на 2 рейда! Вывод: ГМ не хотел разрешать ситуацию.
Нет, вывод такой, что с тобой не хотели иметь дело. Выше написал почему.
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
и где эти модеры когда они нужны?) теперь на гохе в общем разделе выкладывают скрины со своих помойных юкоз сайтов и обсуждают пиратки, это просто гниль какая-то творится.
правильно в л2 форумах есть специальный раздел для фришного мусора, вот бы здесь также сделали и отправили данного персонажа вместе с его темкой туда общаться с себе по уровню неординарными игроками.
По теме сказать нечего? Уж лучше промолчите!
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Quote:
но с КридХ регулярно сравнивал себя для КЛа, т.к. Я по всем параметрам его обходил, но при этом не получал Высшего звания, которое было нужно мне отнюдь не для скидки в 5% а просто из справедливости - Я же знаю что Я лучше Крида, но почему мы не одного ранга?
Регулярно мы общались с КЛом, где Я выдвигал ему аргументы, чтобы он либо повысил меня, либо понизил КридХ.
Хз там с этой драмой по поводу головы брудлорда, но вот после этого к тебе вообще как относиться? Одно дело тебя не повышают, но требовать, чтобы другого человека понизили только из-за того, что твоя "справедливость" трещит по швам, "он выше рангом, хотя хуже".
Тут кто-то много на себя берет.
И причем тут отдельно взятый дамагер? Я понимаю дпс ЧСВ, когда рейдер хвастается своим писюном и т.д. Но когда рейдер думает, что на нем все держится, это опухоль, которую надо один раз вырезать и все.
Значит в Войс бы заорал "СТОП, я не пойду, давайте все обговорим, не игнорьте меня и т.д." в этой бы ситуации ГМ-му пришлось тебе ответить.
Нет, вывод такой, что с тобой не хотели иметь дело. Выше написал почему.
1. Я не говорил что на мне все держится.
2. Я что дурной орать после таких намеков? Тогда б меня тупо кикнули, или игнор от ГМа плохой намек на то что меня послали? Он бы ответил тупо киком меня из рейда Вы же видите какой он гнилой человек!
3. Не иметь дело? Ну заигнорили, просрали голову из-за своей хитрожопости. гц че.
Я, между прочим, до рейда предупреждал что так будет:
"Чёрный пиар" тоже пиар, хватит нагонять хайп. Лучше просто игнорить.
Зачем? Движение хоть какое-то, драма! Фиг с ним что на пиратке, надеюсь и на классик офе тоже будут
Эх! Где там Скарн? Синтез Синтез! Вот это топик был на вох ру
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
и где эти модеры когда они нужны?) теперь на гохе в общем разделе выкладывают скрины со своих помойных юкоз сайтов и обсуждают пиратки
Пиратки тут, с подачи новостников, обсуждаются уже почти год Закрытие Носта, приглашение их админов в офис Близзов, петиции и т д. В том числе и видосы с пираток неоднократно выкладывались, толпы в столицах в последние часы перед закрытием серверов и т п
Quote:
Originally Posted by WinterSong
Originally Posted by WinterSong:
Хз там с этой драмой по поводу головы брудлорда, но вот после этого к тебе вообще как относиться? Одно дело тебя не повышают, но требовать, чтобы другого человека понизили только из-за того, что твоя "справедливость" трещит по швам, "он выше рангом, хотя хуже".
Тут кто-то много на себя берет.
Он как человек хороший(Крид), но он явно тогда не заслуживал быть Кор Рейдером(тогда в гильде было только 2 кора).
Гильдия должна соответстввовать высоким стандартам, если уж они хотели позиционировать себя как топ гильда сервера.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _ennui_
Originally Posted by _ennui_:
я по теме всё сказал на первой странице в первом своём посте, но ты всё никак не успокоишься
Мы помним что вы там "насочиняли". Но ведь сейчас-то явный оффтоп.
Ну отлично. я и говорю, что тебя надо было кикнуть сразу, что-бы избежать определенных проблем.
Quote:
2. Я что дурной орать после таких намеков? Тогда б меня тупо кикнули, или игнор от ГМа плохой намек на то что меня послали? Он бы ответил тупо киком меня из рейда Вы же видите какой он гнилой человек!
И ты решил втияхаря стырить айтем?
Quote:
3. Не иметь дело? Ну заигнорили, просрали голову из-за своей хитрожопости. гц че.
А ты, как я посмотрю, на легендарном маунте ездишь?
Quote:
Пиратки тут, с подачи новостников, обсуждаются уже почти год Закрытие Носта, приглашение их админов в офис Близзов, петиции и т д. В том числе и видосы с пираток неоднократно выкладывались, толпы в столицах в последние часы перед закрытием серверов и т п
то что их удосужили такой чести парой годовалых тем на главной, не даёт им кардбланж на треш в общем разделе, ты адекватный или как? впрочем с вов разделом уже давно всё понятно, он уже как 10 лет мёртвый, а теперь пираточники поднимают его с колен.
то что их удосужили такой чести парой годовалых тем на главной, не даёт им кардбланж на треш в общем разделе, ты адекватный или как? впрочем с вов разделом уже давно всё понятно, он уже как 10 лет мёртвый.
Только стал оживать, а ты тут лезешь. Ну можно вырезать топик, опять все сдохнет. Не нравится, не общайся.
Quote:
то что их удосужили такой чести парой годовалых тем на главной, не даёт им кардбланж на треш в общем разделе, ты адекватный или как? впрочем с вов разделом уже давно всё понятно, он уже как 10 лет мёртвый, а теперь пираточники поднимают его с колен.
Вы правы, ру-вов уже лет как 10 мертвый, когда ру игроки поимели свои серваки(варсонги не в счет), и такие люди как вы стали вариться в одном котле.
По теме слабо?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yadji
Originally Posted by Yadji:
Нет не все. Ты проблемный, по тебе сразу видно. Я не говорю что это плохо или хорошо. Просто ты вот такой человек и тебе нужен определенный коллектив.
Для *****ов, да Я проблемный. Для хороших людей - Я друг. Мне нужен коллектив без гнилых людей. Из людей у которых одна цель - сильная гильдия, из людей, которые не будут менять правила игры в процессе игры.
Мне нужны адекватные люди старой закалки, а не те кто начал играть в БК-ЛК или еще позже.
это уже похоже на запущенные стадии мазохизма и шизофрении. ты получаешь удовольствие, когда тебя публично унижают или что?
Нет. Я терпеливо жду пока вы обосретесь уже полностью.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yadji
Originally Posted by Yadji:
Ну как видишь, ты гнилой тут для большинства
Поэтому я тебе и сказал, тебе нужен определенный коллектив, который достаточно сложно собрать.
У тебя есть опыт руководства или создания такой гильдии? По всей видимости нет, судя по твоим детским словам.
А это то тут причем вообще?
Я знаю как минимум дюжину людей, которые начали играть БК-ЛК-Ката-Панды и которые в разы скиловей любого с вашей пиратки
У меня уже есть такой коллектив! Я еще в 2010 году создал гильдию, и уже больше 50 человек готовы(если ничего в жизни не изменится до релиза классики) начать гамать.
Если бы вы читали внимательно то знали бы что у меня очень большой опыт создания и управления гильдией и рейдом на Ванилле.
И да, как вы можете оценивать скилл ванилла игроков, если вы с ними даже не встречались?
У меня уже есть такой коллектив! Я еще в 2010 году создал гильдию, и уже больше 50 человек готовы(если ничего в жизни не изменится до релиза классики) начать гамать.
Да да.
Quote:
Если бы вы читали внимательно то знали бы что у меня очень большой опыт создания и управления гильдией и рейдом на Ванилле.
Например? Назови свои успешные гильдии на офе.
Quote:
И да, как вы можете оценивать скилл ванилла игроков, если вы с ними даже не встречались?
А зачем с ними встречаться? Если человек хочет расти в плане скила, он не будет 10 лет дротить одну и туже дегродскую механику. Он пойдет в современный вов, где мифик рейд это действительно показатель скила, сплоченности команды и т.д.
Нынешние рейды в десятки раз сложней классических и только полный идиот будет спорить с этим. Ну или нубас.
Quote:
Quote:
Он как человек хороший(Крид), но он явно тогда не заслуживал быть Кор Рейдером(тогда в гильде было только 2 кора).
Гильдия должна соответстввовать высоким стандартам, если уж они хотели позиционировать себя как топ гильда сервера.
Если они хотели, то им и решать- ты здесь с какого бока? Или в каждой бочке затычка? Потому и говорю, после такого с тобой вообще не о чем говорить.