Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Ты не споришь, ты признаешь что школьник который не может оплатить абонентку WoW или FF 14

Ты не можешь оплатить 900 рублей в месяц что играть в хорошую игру и поэтому корейский ф2п шлак считаешь топом :D
У тебя нет вкуса и поэтому ты считаешь что в БДО хороший графон.
У тебя кривые руки-клешни и поэтому ты считаешь что массовое тормозное пвп это хорошо.
Я же играю 1х1 или 2х2 на андроид. Честное сбалансированное ПвП лицом к лицу

ммм, что за скрины вообще и причем тут андроид?? мы же про игры на ПК говорим
Зачем мне платить за абонентку вов или фф если они мне не нравятся?? Олень ты баран что ли ?? фф это и есть корейщина со стремной графикой и анимацией боя
А денег скорее всего нет у тебя, раз ты не в состоянии купить нормальный ПК и играть без лагов, да и донатить в бдо никто не запрещает
Клешни у меня,а массовое пвп не нравится тебе...животное, логика где ? Массовое пвп я люблю.
Давай ты прекратишь высасывать выводы из копыт и мы вернемся к первоначальному вопросу человека что задал вопрос, выбрать один вариант из двух, я ответил, а у тебя припекло под хвостом.
Ты смотри, Олень, я ж на тебя напишу куда надо за пропаганду Правого сектора (запрещенной в России организации) тебя в клетку к другим животным посадят :)