Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.11.2017, 18:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by metaxa:
Вступить паком -одно. Нацепить всеми кланами значек райз - другое. Разницу чувствуешь? Остатки фт поставили значки райз. Это вступило пару паков?)
Что то мне кажется, что у тебя где то из разряда "услышал звон не знаю где он"...
Лично вчера инвайтил пак из ФТ в Импакт О каком "нацепить всеми кланами значек" ты говоришь? Я конечно не знаю всех тонкостей, но возможно старые кланы из ФТ перевели в альянс без варов под серый таг типа как в РСе бегали зеленые птички? Что то типа твинкокланов или кланов для соло игроков...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 18.11.2017, 18:39
Originally Posted by MrBrut:
Что то мне кажется, что у тебя где то из разряда "услышал звон не знаю где он"...
Лично вчера инвайтил пак из ФТ в Импакт О каком "нацепить всеми кланами значек" ты говоришь? Я конечно не знаю всех тонкостей, но возможно старые кланы из ФТ перевели в альянс без варов под серый таг типа как в РСе бегали зеленые птички? Что то типа твинкокланов или кланов для соло игроков...
Ну к примеру клан якудза. Реально коан для соло игроков в количестве 34 человек, где пол клана 76+. Они конечно с серым тагом, потому что их распылит еще и от варов с мейн кланами. Клан untague, тоже видно сборище исключительно академиков и соло игроков. Ну а если добавить всякие ваши авроры и вертексы, то выходит некислая такая академка на 100+лиц. Где большинство третьепрофные все. Но нет, ты заинвайтил 1 пак в импакт, а засоса не было=)

Добавлено через 1 минуту
Плюс еще хедшоты всякие. Хотя они вчера просто рядом могли тусить.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 18.11.2017 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 18:43
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ах вы твари лицемерные, вся ваша жизнь это присасываться к себе других, вы не в состояние взял и кого то победить своими силами.
Думаю именно так думали друг про друга Дилвишь и Автыш сливая свои кланы в РМТ
На этом сервере вообще принято лицемерить - взять в тотально доминирующий по всем фронтам сайд пару паков "типа нейтралов" - это норма... А заинвайтить 2-3 пака в сайд который уступает по всем фронтам и прямо скажем имеет мало шансов перевернуть - фу фу, мерзкое сосалово... Это просто смешно.

Добавлено через 3 минуты
Ну к примеру клан якудза. Реально коан для соло игроков в количестве 34 человек, где пол клана 76+. Они конечно с серым тагом, потому что их распылит еще и от варов с мейн кланами. Клан untague, тоже видно сборище исключительно академиков и соло игроков. Ну а если добавить всякие ваши авроры и вертексы, то выходит некислая такая академка на 100+лиц. Где большинство третьепрофные все. Но нет, ты заинвайтил 1 пак в импакт, а засоса не было=)
Плюс еще хедшоты всякие. Хотя они вчера просто рядом могли тусить.
Я сколько вижу паков в ТС - о тех и говорю, а сколько там разных соло людей в кланах сидит - да хоть 1000 Мы же с тобой не будем сейчас считать всякие бабушкиныхлебушки и прочую еболу которой у вас туева хуча.

Last edited by MrBrut; 18.11.2017 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 19:08
Метакса больше всего запомнился френдлифаером от спина я хз (

Old 18.11.2017, 19:10
Originally Posted by fontastik5:
у тебя нету времени побеждать РОА на энхазаде, ну есть время на оли на гран каине и сидеть на форуме.
Когда уже похороны РОА будут? Что тебя побудило врать на все комьюнити?
зачем побеждать уже побежденных свиней, учитывая что свиньи побеждены в засосе с райз и убежали на свою ферму для слабаков?
Old 18.11.2017, 19:17
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by D3mn:
Ну это заслуга спина, а не матахи.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 18.11.2017, 19:23
Фресно, там раздел хазада под атакой. Защити их. А то там только мертвый и шизофреник флудят.
Old 18.11.2017, 19:27
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Думаю именно так думали друг про друга Дилвишь и Автыш сливая свои кланы в РМТ
На этом сервере вообще принято лицемерить - взять в тотально доминирующий по всем фронтам сайд пару паков "типа нейтралов" - это норма... А заинвайтить 2-3 пака в сайд который уступает по всем фронтам и прямо скажем имеет мало шансов перевернуть - фу фу, мерзкое сосалово... Это просто смешно.

Добавлено через 3 минуты

Я сколько вижу паков в ТС - о тех и говорю, а сколько там разных соло людей в кланах сидит - да хоть 1000 Мы же с тобой не будем сейчас считать всякие бабушкиныхлебушки и прочую еболу которой у вас туева хуча.
Я не считаю это зашквар, вы сделали правильный мувики, но зачем ты можешь считать про 2 пака когда на деле антагнутых фт 50+++(5+) паков
Old 18.11.2017, 19:34
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ну теория интересная. Одно но. Я уже это упоминал. Я не стараюсь заинтересовать тут кого-то. Как я уже писал, я просто треплюсь тут, трешу. В отличии к примеру от тебя, я не стремлюсь к популярности. Ну а то, что я сагрил на себя почти всех райзов и еще всяких твинков, это всего лишь побочное действие заданной модели поведения. Всем, кому я не интересен и кого я заипал, уже либо в блок кинули, либо игнорят. Я понимаю, что для таких титанов форумной войны я "не интересен", но это опровергают не единичные посты в мою сторону.
В ла2 и около ла2 комьюнити интересны те , кто делает контент. И отсутствие какого либо стремления как ты выразился "прославится" говорит о двух возможных вещах :
1) ты ****ишь
2) ты в глубине сыкуешь чего то. Я хз чего не буду судить, но согласись на" ярмарке тчеславия" человек не желающий прославится , кажется слегка аутистом ( хотя ты писал про свою альтернативную точку зрения , мировосприятие и ТД. Мб ты намекнул мне , что-то типо : - " дедушка валор , я болею аутизмом не трогай меня , и не бей меня больно" я хз. Но иногда мне кажется именно так.

Врямя мамаебства закончилось, как тебе возможно хотелось бы обратного. И те кто используют подобные приемы вызывают лишь ироничную улыбку .
Всегда ценились люди умеющее "глаголить" , и как нельзя лучше этих людей выделяет красивое грамотное ироничное , а зачастую саркастическое владение языковыми "дуалами".
Но ты прав в одном, люди все более и более становятся потребителями без возможности мыслить, и текст наполненный какими то терминами или неординарными выражениями вызывает у них непонимание, а вследствии отторжение.
Если тебе мои слова про серость без мата и прямых оскорблений не понятны, я могу и на понятном тебе донести.
Но задумайся, что проблема скудоумия не у меня , а у тех кто не может воспринимать авторский текст, а понимает псевдоавторский пук.

Добавлено через 2 минуты
Вон митаха, яркий пример мирк. Отбери у него Олимп и не останется нечего.

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 18.11.2017 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 19:37
Я сколько вижу паков в ТС
куда вайлда дели?

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 18.11.2017, 19:39
Originally Posted by HeroicValor:
В ла2 и около ла2 комьюнити интересны те , кто делает контент. И отсутствие какого либо стремления как ты выразился "прославится" говорит о двух возможных вещах :
1) ты ****ишь
2) ты в глубине сыкуешь чего то. Я хз чего не буду судить, но согласись на" ярмарке тчеславия" человек не желающий прославится , кажется слегка аутистом ( хотя ты писал про свою альтернативную точку зрения , мировосприятие и ТД. Мб ты намекнул мне , что-то типо : - " дедушка валор , я болею аутизмом не трогай меня , и не бей меня больно" я хз. Но иногда мне кажется именно так.

Врямя мамаебства как тебе возможно и хотелось бы, закончилось. И те кто используют подобные приемы вызывают лишь ироничную улыбку .
Всегда ценились люди умеющее "глаголить" , и как нельзя лучше этих людей выделяет красивое грамотное ироничное , а зачастую саркастическое владение языковыми "дуалами".
Но ты прав в одном, люди все более и более становятся потребителями без возможности мыслить, и текст наполненный какими то терминами или неординарными выражениями вызывает у них непонимание, а вследствии отторжение.
Если тебе мои слова про серость без мата и прямых оскорблений не понятны, я могу и на понятном тебе донести.
Но задумайся, что проблема скудоумия не у меня , а у тех кто не может воспринимать авторский текст, а понимает псевдоавторский пук.

Добавлено через 2 минуты
Вон митаха, яркий пример мирк. Отбери у него Олимп и не останется нечего.
Доказывать кому-то что-то на гохе сродни стрельбе горохом по стене. Но есть небольшой плюс у гохи - иногда переписка здесь ускоряет время. Ну а ко мнению других, что ты "верблюд" у меня отношение такое же, как у тебя к имени Танюха.
Old 18.11.2017, 20:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Я не считаю это зашквар, вы сделали правильный мувики, но зачем ты можешь считать про 2 пака когда на деле антагнутых фт 50+++(5+) паков
Ну пока я не увижу этих антагнутых ФТ в нашей ТС-ке под командованием Теллза - нет особого смысла о них говорить Я вообще хз, может быть некоторые из ФТ вообще к вам пойдут?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HakypeH:
куда вайлда дели?
А что с ним? Играет у меня в паке, все норм

Last edited by MrBrut; 18.11.2017 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 20:08

А что с ним? Играет у меня в паке, все норм
да смотрю в хиро войсе опять мага ищите, решил что кто-то сфейлился не успев начать.

Old 18.11.2017, 20:12
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
да смотрю в хиро войсе опять мага ищите, решил что кто-то сфейлился не успев начать.
Мелькнула мысль, "не поторопился ли я" ?
Old 18.11.2017, 20:15
Originally Posted by CapMaT:
Мелькнула мысль, "не поторопился ли я" ?
время покажет.

Old 18.11.2017, 20:42
Вилд задрик, никуда не денется =)

Originally Posted by D3mn:
кстати да

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.11.2017, 21:48
лф сосуна в тему
Old 19.11.2017, 04:54
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by fontastik5:
Когда уже похороны РОА будут?
ты живешь в другом мире? про роа уже давно забыли, тем более и про их похороны

Old 19.11.2017, 09:54
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Jai:
ты живешь в другом мире? про роа уже давно забыли, тем более и про их похороны
у тебя в подписи не хватает свитка на экспу с оли , пирожка и свитка с острова

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 19.11.2017, 10:26
Гигант мысли
С ФТ пришло 4 пака - клан UnTaGe. Якудза под серой птицей, потому что они свапнулись кланами с антэйдж из-за кх.
/thread
Old 19.11.2017, 10:28
Old 19.11.2017, 10:30
сильно метакса отовнил фресно на хасаде, что этот в гильдии гк полез полотна ваять в стиле "ты никто, ты лох"

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 19.11.2017, 10:44
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by забавная плата:
сильно метакса отовнил фресно на хасаде, что этот в гильдии гк полез полотна ваять в стиле "ты никто, ты лох"

Old 19.11.2017, 11:08
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by nightprowler:
у тебя в подписи не хватает свитка на экспу с оли , пирожка и свитка с острова
блин, про свиток с оли забыл(( пирожок был, правда не попал в скрин, а свиток с острова не стакается с чем то из того, что на скрине(
там еще не стакается этот прикол Данди, что выдали на компенсацию

Old 19.11.2017, 11:15
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Jai:
а свиток с острова не стакается с чем то из того, что на скрине(
там еще не стакается этот прикол Данди
с острова вроде заменяет сладость(он же кот ангел). А бейсбол на 100% заменяет рагу

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Posting Rules