Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 19.11.2017, 22:52
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by vk04:
если только Кеара его не опередит
я не делала, так как сидела хуй пойми на ком. называется выучи новые скилы за 10 минут и в бой

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 19.11.2017, 23:19
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by metaxa:

Говорят Освальд заинвайтил только 1 пак в клан и в тс, остальное - это личная инициатива кланов, не имеющих к рису отношения
Тебя обманули - Освальд никого не инвайтил в тс, у Освальда прав инвайтить в тс нету А в клан да, инвайтил только один пак - если ты научишь как заинвайтить к 3м пакам больше одного - интересно послушать будет
И меньше слушай что там у вас говорят - не будешь так фейлиться.
Вон МэдКинг все написал тебе прямым текстом - хватит фантазировать уже.

Добавлено через 1 минуту
Наверное, если повторить какую-то хуйню раз 100, то сам начнешь верить в это=)))
Это же девиз киберфорумных войск РМТ вроде, не?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 19.11.2017 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 00:26
Originally Posted by MrBrut:
Тебя обманули - Освальд никого не инвайтил в тс, у Освальда прав инвайтить в тс нету А в клан да, инвайтил только один пак - если ты научишь как заинвайтить к 3м пакам больше одного - интересно послушать будет
И меньше слушай что там у вас говорят - не будешь так фейлиться.
Вон МэдКинг все написал тебе прямым текстом - хватит фантазировать уже.

Добавлено через 1 минуту

Это же девиз киберфорумных войск РМТ вроде, не?
Ты писал, что весь тот зерг к райз отношения не имеет, значит ты ****абол в очередной раз.

Добавлено через 2 минуты
Что то мне кажется, что у тебя где то из разряда "услышал звон не знаю где он"...
Лично вчера инвайтил пак из ФТ в Импакт О каком "нацепить всеми кланами значек" ты говоришь? Я конечно не знаю всех тонкостей, но возможно старые кланы из ФТ перевели в альянс без варов под серый таг типа как в РСе бегали зеленые птички? Что то типа твинкокланов или кланов для соло игроков...
никого не переводили, они нацепили значки райз. Ты либо полный ноль в клане, что с тобой инфой не делятся, что маловероятно, либо как я писал выше ****абол.

Добавлено через 54 секунды
Но это не удивляет уже.

Добавлено через 56 минут

Райз долго терпели, но теперь и они тоже доширачники и фармят на колбасу.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 20.11.2017 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 00:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ты писал, что весь тот зерг к райз отношения не имеет, значит ты ****абол в очередной раз.
Я писал, что как бы пофиг на тех кто не в тске в пачках сидит - ты в очередной раз пукнул в лужу
никого не переводили, они нацепили значки райз. Ты либо полный ноль в клане, что с тобой инфой не делятся, что маловероятно, либо как я писал выше ****абол.
После расформирования ФТ кто то перешел в кланы с варами (один такой пак я сам инвайтил), кто то остался в кланах без варов - чтож ты такой тугой то...
Тебе обидно что ребята выбрали Райз, а не рмт или что? Так у вас вон подсосов из Лекс еще вагон и маленькая тележка - наинвайтите еще

Но это не удивляет уже.
Меня вот что удивляет - ты что хочешь доказать? Факт засоса Райз и ФТ - так ты физически не можешь этого сделать, ибо ФТ больше не существует, они прекратили свое существование на сервере как клан, а люди игравшие в этом клане решили пойти в Райз, что вполне очевидно - не в вуглускры же им идти
Или ты хочешь меня подловить на какой то лжи - так внимательно читай что я пишу и не вкладывай в мои слова свой смысл

Я понимаю, вы там обиженные все - на РБ кач вам попортили ребята чутка... ну вы же любите преодолевать трудности, думаю и тут что нибудь придумаете.

Добавлено через 4 минуты
Райз долго терпели, но теперь и они тоже доширачники и фармят на колбасу.
Мне вот интересно, аденка ну например с замков у РМТ так же воспринимается "на колбасу" ?
Если есть способ пополнить казну клана и есть спрос - почему бы нет. Очевидно же... хотя видимо не для всех

Last edited by MrBrut; 20.11.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 00:52
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Я писал, что как бы пофиг на тех кто не в тске в пачках сидит - ты в очередной раз пукнул в лужу

После расформирования ФТ кто то перешел в кланы с варами (один такой пак я сам инвайтил), кто то остался в кланах без варов - чтож ты такой тугой то...
Тебе обидно что ребята выбрали Райз, а не рмт или что? Так у вас вон подсосов из Лекс еще вагон и маленькая тележка - наинвайтите еще

Меня вот что удивляет - ты что хочешь доказать? Факт засоса Райз и ФТ - так ты физически не можешь этого сделать, ибо ФТ больше не существует, они прекратили свое существование на сервере как клан, а люди игравшие в этом клане решили пойти в Райз, что вполне очевидно - не в вуглускры же им идти
Или ты хочешь меня подловить на какой то лжи - так внимательно читай что я пишу и не вкладывай в мои слова свой смысл

Я понимаю, вы там обиженные все - на РБ кач вам попортили ребята чутка... ну вы же любите преодолевать трудности, думаю и тут что нибудь придумаете.

Добавлено через 4 минуты

Мне вот интересно, аденка ну например с замков у РМТ так же воспринимается "на колбасу" ?
Если есть способ пополнить казну клана и есть спрос - почему бы нет. Очевидно же... хотя видимо не для всех
Ну все грамотно, кроме одного
Ты написал что клана фт на гк больше нету поэтому засос Райз и фт невозможен
НО РС и Ам тоже перестали быть на гк как появилось рмт, но вы называете это засосом.....
Двойные стандарты от Оли манагер а Райз( бывшего)?
Old 20.11.2017, 01:04
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ну все грамотно, кроме одного
Ты написал что клана фт на гк больше нету поэтому засос Райз и фт невозможен
НО РС и Ам тоже перестали быть на гк как появилось рмт, но вы называете это засосом.....
Двойные стандарты от Оли манагер а Райз( бывшего)?
Ситуация была бы похожей, если бы на момент слияния АМ и РС Дилвиш сказал - ок ребята, распускаю РС - переходим в Алмайти.
Ну или КЛы Райз и ФТ сказали бы - ок ребята, меняем значек теперь наш объединенный клан будет называться РФТ !
Если, например клан Вуглускры развалится, ребята из него перейдут в РМТ а сам клан будет под зеленой птичкой - я вам слова не скажу про засос, так как это явно не так.
Вообщем, как видишь - никаких двойных стандартов
Я вообще не любитель вешать ярлыки - "засос" и т.д., но если уж тут принята такая терминология Так то, если подходить формально - то что было на момент появления РМТ, в бизнесе называется "слиянием".

Old 20.11.2017, 01:06
Освальд, поле этого твоего поста только одно хочется сделать
Все, в чем вы обвиняли РМТ, все это ты отмазываешь сейчас у риса=)

Добавлено через 46 секунд
Ситуация была бы похожей, если бы на момент слияния АМ и РС Дилвиш сказал - ок ребята, распускаю РС - переходим в Алмайти.
Ну или КЛы Райз и ФТ сказали бы - ок ребята, меняем значек теперь наш объединенный клан будет называться РФТ !
Если, например клан Вуглускры развалится, ребята из него перейдут в РМТ а сам клан будет под зеленой птичкой - я вам слова не скажу про засос, так как это явно не так.
Я вообще не любитель вешать ярлыки - "засос" и т.д., но если уж тут принята такая терминология Так то, если подходить формально - то что было на момент появления РМТ, в бизнесе называется "слиянием".
Так не перешли же, фтшные кланы нацепили рисовый таг и все=)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 20.11.2017 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 01:12
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Слияние да верно, тех кланов больше нет и не будет, они выбрали совершенно иной путь развитие, создали что то новой, что то прекрасное разве это не достойно уважения?
Вы же впитали в себя мило клан фт, Я считаю вы сделали правильно, но странно что вы говорили столько слов о рмт и их решение, когда сами уничтожили величайший альянс френдли Тим
Это как раз и есть двойные стандарты
Все что делает враг плохо, все что делаю я круто
Old 20.11.2017, 01:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
когда сами уничтожили величайший альянс френдли Тим
Я понимаю, что это сарказм... но все таки - насколько я знаю это было их решение, какое отношение к нему имеет Райз? Как мы его уничтожили?

Это как раз и есть двойные стандарты
Все что делает враг плохо, все что делаю я круто
То то я смотрю как же с пониманием и по доброму на гохе отнеслись РМТ к союзу РоА и Райз, а ведь это была попытка создать, по твоим же словам, "что то новое, что то прекрасное..." Поговорим дальше о двойных стандартах?

Добавлено через 12 минут
Освальд, поле этого твоего поста только одно хочется сделать
Главное делай это посильнее - возможно тогда понимания добавится

Так не перешли же,
Совсем совсем не перешли? Никто? - тут ты помоему слегка балаболишь.
фтшные кланы нацепили рисовый таг и все=)
Блин, сорян, под новых мемберов Райза надо было новые кланы зарегать, а эти, прокачанные и с кланхоллами, на удаление поставить - что то не сообразили... Ты хоть понимаешь какую чушь говоришь?
Все, в чем вы обвиняли РМТ, все это ты отмазываешь сейчас у риса=)
Я там Мирку уже написал в чем разница, но ты видимо в чтении не силен... По десять раз я разжевывать не намерен, так что можешь дальше упорствовать в своих заблуждениях...

Кстати, гудгейм, а вот лично ты как думаешь, что нужно делать с кланами, мемберы которых решили перейти в другой таг после того как их таг прекратил существование? Ну просто ради интереса.

Last edited by MrBrut; 20.11.2017 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 01:37
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Давай
Что было прекрасного, во временном союзе?
Роашниками вами воспользовались и бросили и как их от****ел 2 раз они ливнули с сервера
А рмт терпели взлеты и падения и в итоге победили, это и есть то что я называю " прекрасным"
У вас были разные говорили и кланы, это было совсем не то что стало с рмт
Old 20.11.2017, 01:47
Ну просто ради интереса.
какие-то не здоровые у тебя интересы,спрашивать у него такое
Old 20.11.2017, 01:50

Ну вары им уже раскидали, хотя с учетом имеющихся свитков снятия пк в клан холлах, можно пкашить наверное их 70 чарами.
Old 20.11.2017, 01:54
Originally Posted by Fades:
хотя с учетом имеющихся свитков снятия пк в клан холлах, можно пкашить наверное их 70 чарами.
че?
Old 20.11.2017, 02:02
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Давай
Что было прекрасного, во временном союзе?
Роашниками вами воспользовались и бросили и как их от****ел 2 раз они ливнули с сервера
Ты ошибаешься

У вас были разные говорили и кланы, это было совсем не то что стало с рмт
Возможно, если бы и мы пожертвовали своими кланами как вы - все было бы иначе. Но Теллз более принципиален в этом вопросе, чем ваши лидеры.

А уж история с ФТ сюда вообще никаким боком...

Добавлено через 2 минуты
свитков снятия пк в клан холлах
Вот это тоже не понял

Last edited by MrBrut; 20.11.2017 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 02:03
Originally Posted by Tengiz:
че?
свитки снятия пк сейчас продаются в клан холлах, убил в пк, тебя потом реснули,заюзал свиток и можешь опять по новой убивать.
Old 20.11.2017, 02:05
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
свитки снятия пк сейчас продаются в клан холлах, убил в пк, тебя потом реснули,заюзал свиток и можешь опять по новой убивать.
Какая фришка?

подумал, может зря над человеком стебусь - сбегал до кланхолла - в Адене точно ничего подобного не продается. На Гран Каине, я имею ввиду.

Old 20.11.2017, 02:12
Какая фришка?

подумал, может зря над человеком стебусь - сбегал до кланхолла - в Адене точно ничего подобного не продается. На Гран Каине, я имею ввиду.
свиток ранга А стоит 594 к, просто видимо кто то скупает их там у вас.
Old 20.11.2017, 02:29
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ты ошибаешься

Возможно, если бы и мы пожертвовали своими кланами как вы - все было бы иначе. Но Теллз более принципиален в этом вопросе, чем ваши лидеры.

А уж история с ФТ сюда вообще никаким боком...

Добавлено через 2 минуты

Вот это тоже не понял
В чем я не прав?
То что и вы ими пользовались?
ООО ***** вы прочитали получили эпик сет и 1 баюм и 15 чаров 77-78 апнули Ебааааать Профит
По сравнению с тем что инстинкт на 3 месяца доил клан и сервер это не сравнится, а щас они продают закена выбитого при вашей помощи, вам % будет?
Вы сделали союз с самыми зашкварятами типами л2к комьюнити, а дилвиш хотел победить врага и это была вынужденная мера, сори не все такие аморфные как телз которые хотят победить врага тупо выжидая пока враг уйдет........

Кстати, мотомото человек который все говорил что победит врага сидя АФК пол года, он всё ещё руководит пвп или что с ним вообще дай инфу по братский
Old 20.11.2017, 02:41
zConsul's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
сори не все такие аморфные как телз которые хотят победить врага тупо выжидая пока враг уйдет........
Old 20.11.2017, 02:55
Ну вот судя по смайликам Консула можно судить, что РОА снова ушили раньше чем их победили Шустрые какие
Old 20.11.2017, 03:28
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by zConsul:
Можно было бы над этим посмеяться, но после вашего засоса с Райз к рмт моя фраза отношения не имеет......
И даже в те периоды когда было совсем плохо(2 месяца) рмт приходило иногда и на кору и на другие клан ивенты

Добавлено через 51 секунду
Как там ваша стартовая гонка и игра за идею?
Last edited by miRCtheSLAYER; 20.11.2017 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2017, 03:53
zConsul's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Как там ваша стартовая гонка и игра за идею?
Норм,завтра фрапсик будет

"Классик это не спринт,это марафон"
"Пришел Дылда в песочницу,а с ним никто не играет"
Ну да клан Дилвиша волевые ребята
рмт приходило иногда
Райзы тоже иногда приходят
Last edited by zConsul; 20.11.2017 at 04:44.
Old 20.11.2017, 05:42
Я понимаю, что это сарказм... но все таки - насколько я знаю это было их решение, какое отношение к нему имеет Райз? Как мы его уничтожили?

То то я смотрю как же с пониманием и по доброму на гохе отнеслись РМТ к союзу РоА и Райз, а ведь это была попытка создать, по твоим же словам, "что то новое, что то прекрасное..." Поговорим дальше о двойных стандартах?

Добавлено через 12 минут

Главное делай это посильнее - возможно тогда понимания добавится

Совсем совсем не перешли? Никто? - тут ты помоему слегка балаболишь.

Блин, сорян, под новых мемберов Райза надо было новые кланы зарегать, а эти, прокачанные и с кланхоллами, на удаление поставить - что то не сообразили... Ты хоть понимаешь какую чушь говоришь?
Я там Мирку уже написал в чем разница, но ты видимо в чтении не силен... По десять раз я разжевывать не намерен, так что можешь дальше упорствовать в своих заблуждениях...

Кстати, гудгейм, а вот лично ты как думаешь, что нужно делать с кланами, мемберы которых решили перейти в другой таг после того как их таг прекратил существование? Ну просто ради интереса.
Да в принципе пофиг как вы или кто-то другой это назыыает. Мне лично без разницы, как вы ведете свой рекрутинг. Просто столько было громких слов, столько упреков, столько подъебок в сторону РМТ, а когда сами поступаете так же , то резко находятся оправдания. Молчали бы в трубочку или признали бы " да засос, такой же как и ваш, да так надо, да серверу на пользу пойдет". Но миллион отмаз "ну тут несколько все иначе...", вот где главный зашквар. И чем рьянее вы будете оправдываться, тем сильнее будете отхватывать от гоха-комьюнити.
З.ы. ясен-красен не надо создавать новые кланы, имея уже готовые со скилами и кх.
Old 20.11.2017, 06:09
Митэкса не может понят разницы и искренне верит, что всё гоха-комьюнити такое же тугое

Кстати, мотомото человек который все говорил что победит врага сидя АФК пол года, он всё ещё руководит пвп или что с ним вообще дай инфу по братский
Даю инфу: мотомото штатный мембер без глобала, который не разу в Райз ничем не руководил. В 95% случаев рулит Телз.
Old 20.11.2017, 09:37
Маньяк
Originally Posted by MadKing:
наверное потому что было принято решение распустить ФТ

Добавлено через 30 секунд
и да мы всеми антагами перешли в райзы
А в чем смысл такого решения? У нас с вами была интересная игра. Фт начало возрождаться, на 65 рб уже приходило человек под 50, если не больше. И лексы без поддержки хай лвл стали периодически проигрывать. Говоришь, перешли в райзы. Значит, твой клан утратил самостоятельность. Ну очень жаль.
Posting Rules