Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Я ничего против Доминейшена не имею.
Заслуженно
Вот только ты не путай мягкое с теплым.
ГК был сервером №1. Тут хотели играть все. Стоило сражаться и терпеть, собирать силы в кулак...
Это единственный был сервер, на котором человек мог себя в полной мере реализовать.
А теперь - нет. Теперь есть Хазад и Падагра
Люди выберут для игры скорей Шилен, а не ГК.
И раньше были Лидеры и Плы с обеих сторон, сильные игроки с желанием играть.
Теперь ваш топ вражина и кошмар на крыльях ночи - Пампос, а не Камеди, Инстинкт, Фишер, Бекс, Ракеты и Морроу.
И Раньше не было жрецов и боссов. Раньше не было такого абуза доминации.
Условия игры изменились.
Кстати.. надеюсь мой пост не задел Пампоса
Он один из тех адекватных людей в Райз, что остались и не опустили руки
И говорит вполне внятные вещи на ПЛках между прочим
Без обид.
Хочу на Плку Райзов с правом голоса. Поднимать с колен оппозицию!!!! Но для этого нужен собственный пак
Можно же да, на правах Академки... бегать без варов, но при этом сидеть ныть и бить кулаком по столу на Плке?
Я только так умею ))))))
Открываю набор в милиКП. Нужны 8 человек с праймом хотя бы 18-00 / 00-00, которые будут меня грузить и качать.
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
а нынче клан на форуме представляют около десятка человек, одна из которых эта очередная бабарайз и иже с ней. через раз поджигатели и воспламенители, правда в игре все больше в релогах да на палилках, да давайте почти фул паком ДА в антагах выкачаем, а потом потявкаем про игру вне тага, отлично зная причину этого. Я уже молчу про другой пак стригшущего/джеху и его сопартийца, уровнем интеллекта который дальше табурета не ушел. вы бы в игре что то начали делать, что бы вас было не смешно читать и уважать можно было бы. Взять хотя бы пати булетпруфа если отбросить какие то темные истории насчет него самого то это же тот самый случай когда этот пак действительно представляет/ял собой силу. вот на кого надо равняться остальным игрокам райз, а что мы видим в последнее время? кукарекующий сброд, один другого краше, унылое позорище.
Мент ты о себе не забывай рассказывать, а то ты белый и пушистый, а на деле мент поганный.
На кого обижаться то? На мента, который слюни раскидывает в разные стороны? Нет, не тот уровень =(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Так это ты тяфкаешь. Так что купи намордник себе и успакойся.
Зы. Не до мирка было в питере. Не быть мне хиро ее хД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну воспользовалась бы привычным для женщин видом транспорта. Быстрый и экономичный.
Добавлено через 25 секунд
Метла или ступа.
Я понимаю, что ты мне зла желаешь. Но черт возьми, это летний вид транспорта!
Это извращенная форма любви! Райзы судят по себе. Сначала они с роа ******или друг друга и роа пинали их в игре, а потом они устроили партнерские отношения. Теперь модель своего поведения переносите на других.