Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.11.2017, 16:11
Originally Posted by May be:
хз, мирк какой то вежливый, меня это удивило, так что свои влажные фантазии оставь при себе

Добавлено через 2 минуты
второй раз потому что метакса девочка?
Какие-то детсадовские методы съехать с темы. Характер написания твоего посто подразумевал совсем иное. Ты в очередной раз пыталась указать на излишнюю импульсивность в постах мирка, но выбрала неверный препарат. А сейчас машешься как и полагается любой бабе, которая почувствовала, что косячнула, новмячески маскирует это шуточками и наигранной высокомерностью. Ну и твое колкое отступление так же не верно. Я парень. Но хотел в саркастической манере спарадировать твою заносчивость. Но кто-то решил зацепиться хоть за что-то, как тонущий цепляется за соломинку, и в третий раз дал промаху.
Old 18.11.2017, 16:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
То есть ты не хочешь помочь своему клану?
Как то не красиво, когда представилась возможность ты ею не пользуешься....
Малыш, ну хватит ломаться......
блин, ты как то по детски меня разводишь, это так мило

Originally Posted by metaxa:
Какие-то детсадовские методы съехать с темы. Характер написания твоего посто подразумевал совсем иное. Ты в очередной раз пыталась указать на излишнюю импульсивность в постах мирка, но выбрала неверный препарат. А сейчас машешься как и полагается любой бабе, которая почувствовала, что косячнула, новмячески маскирует это шуточками и наигранной высокомерностью. Ну и твое колкое отступление так же не верно. Я парень. Но хотел в саркастической манере спарадировать твою заносчивость. Но кто-то решил зацепиться хоть за что-то, как тонущий цепляется за соломинку, и в третий раз дал промаху.
хреновая у тебя аналитика, ты в целом не понимаешь моего посыла и пытаешься строить умного.
Но ты как и любой "парень" хочешь внимания, но ладно я тебя прощаю

Old 18.11.2017, 16:30

хреновая у тебя аналитика, ты в целом не понимаешь моего посыла и пытаешься строить умного.
Но ты как и любой "парень" хочешь внимания, но ладно я тебя прощаю
Охладите гормоны, дамочка. Внимание форумных див мне ни к чему=)
Old 18.11.2017, 16:34
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Охладите гормоны, дамочка. Внимание форумных див мне ни к чему=)
не я стала цепляться к твоим постам, а ты к моим, при том что даже не понял их смысла, иди остудись

Old 18.11.2017, 16:34
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
ну по детски да, но зато с аргументами с которыми как бы не поспоришь, ты могла бы помочь всоему клану с которым столько времени играешь, а ты этого не хочешь, вот ваша идейнсоть, слабенькая.... настоящие сектанты готовы на все ради идеи!
Old 18.11.2017, 16:37
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ну по детски да, но зато с аргументами с которыми как бы не поспоришь, ты могла бы помочь всоему клану с которым столько времени играешь, а ты этого не хочешь, вот ваша идейнсоть, слабенькая.... настоящие сектанты готовы на все ради идеи!
вот зачем ты так, меня ж теперь выгонят, потому что не принесла себя в жертву ради великой цели... ради клана... ты мне только что жизнь сломал!

Old 18.11.2017, 16:42
не я стала цепляться к твоим постам, а ты к моим, при том что даже не понял их смысла, иди остудись
Холодный разум - неотемлимый атрибут при входе на гоху! Без этого сложно вести спокойные беседы с прожженными форумвариорами.
Old 18.11.2017, 16:48
Маньяк
Originally Posted by From Sky:
Да просто фото вышло в массы, и люди стали такие писать, что за ****** бомжара рядом со звездами ? Ну и видимо руководство сразу выделило тебе немного шмоток.
ну ты и ахинею запостил 80+
в то время когда делалась данное фото я на Теоне был большей звездой чем Дефо, так как он заявил о себе на 77-78+, когда его выкачили, он купил себе фул эпик, переточенные пухи и армор, после этого он и начал снимать свои мувики
во-вторых, армор и веп выдавался в РС как в пати так и соло игрокам, поинты начислялись за осады/рб, так что если был хороший онлайн, то особо не составляло труда приодеться в A/S грейд
так что прежде чем что-либо постить, разберись сначала в вопросе, чтобы не выглядить балбесом
Last edited by DzirtTH; 20.11.2017 at 21:47.
Old 18.11.2017, 16:49
никто случайно комнату в питере не сдает ?
Old 18.11.2017, 16:51
А я думал, что кроме Дилвиша , легенд больше на гк не осталось=)
Old 18.11.2017, 16:51
Маньяк
Originally Posted by Tengiz:
где скрин?
скрины с Теона не сохранились
пересмотри ганки dvp, он часто меня с собой брал, в некоторых его видео я в Драгонике бегаю
Old 18.11.2017, 16:56
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
У тебя нету времени помочь клану в пятницу и субботу, но поехать в Питер время есть, мда ещё 1 сектант который ставит свои интересы выше секты.....
Old 18.11.2017, 17:08

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 18.11.2017, 17:19
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Холодный разум - неотемлимый атрибут при входе на гоху! Без этого сложно вести спокойные беседы с прожженными форумвариорами.
У тебя зачастую не холодный разум , а отмороженный. Да и жопа слегка подгорелая.

Добавлено через 2 минуты
**** мирк

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 18.11.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2017, 17:29
Originally Posted by HeroicValor:
У тебя зачастую не холодный разум , а отмороженный. Да и жопа слегка подгорелая.

Добавлено через 2 минуты
**** мирк
Я не иду вслед за толпой. Людям свойственно пытаться отграничиться от тех, кто не похож на них. Индивидуальность ныне не в чести, в фаворе массовая культура.
Old 18.11.2017, 17:31
Никто не любит метаксу

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.11.2017, 17:31
У тебя нету времени помочь клану в пятницу и субботу, но поехать в Питер время есть, мда ещё 1 сектант который ставит свои интересы выше секты.....
у тебя нету времени побеждать РОА на энхазаде, ну есть время на оли на гран каине и сидеть на форуме.
Когда уже похороны РОА будут? Что тебя побудило врать на все комьюнити?
Old 18.11.2017, 17:34
Ставший нарицательным
Берсеркер
Я не иду вслед за толпой. Людям свойственно пытаться отграничиться от тех, кто не похож на них. Индивидуальность ныне не в чести, в фаворе массовая культура.
У меня для тебя плохие новости

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 18.11.2017, 17:37
У меня для тебя плохие новости
Меня никто не любит? Я уже вкурсе. Я этого добиваюсь уже с момента реги.
Old 18.11.2017, 17:45
Ставший нарицательным
Берсеркер
Меня никто не любит? Я уже вкурсе. Я этого добиваюсь уже с момента реги.
Киара, не совсем корректно выразилась. Тут дело не в любви. Тут дело в том , что ты так и не "врезался" в умы людей . Ты не стал символом , легендой. Ты так и остался чуваком , а мб и бабой ник которого зачастую коверкают не потому что задеть хотят, а просто потому что он очень "серый" и не все могут правильно в англ. Яз.
Скажем так на гохе ты порождение мейстрима, и яркое олицетворение вырождения думающей прослойки в "молодой" гвардии игроков в ла2.

Твоя проблема не в том , что ты глупый или тупой, и даже не в том , что гипотетически ты пидр.
Главная печаль твоего "профиля" на гохе это неинтересность.

Old 18.11.2017, 17:47

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.11.2017, 17:48
Срыв покровов
Old 18.11.2017, 17:54
Киара, не совсем корректно выразилась. Тут дело не в любви. Тут дело в том , что ты так и не "врезался" в умы людей . Ты не стал символом , легендой. Ты так и остался чуваком , а мб и бабой ник которого зачастую коверкают не потому что задеть хотят, а просто потому что он очень "серый" и не все могут правильно в англ. Яз.
Скажем так на гохе ты порождение мейстрима, и яркое олицетворение вырождения думающей прослойки в "молодой" гвардии игроков в ла2.

Твоя проблема не в том , что ты глупый или тупой, и даже не в том , что гипотетически ты пидр.
Главная печаль твоего "профиля" на гохе это неинтересность.
Ну теория интересная. Одно но. Я уже это упоминал. Я не стараюсь заинтересовать тут кого-то. Как я уже писал, я просто треплюсь тут, трешу. В отличии к примеру от тебя, я не стремлюсь к популярности. Ну а то, что я сагрил на себя почти всех райзов и еще всяких твинков, это всего лишь побочное действие заданной модели поведения. Всем, кому я не интересен и кого я заипал, уже либо в блок кинули, либо игнорят. Я понимаю, что для таких титанов форумной войны я "не интересен", но это опровергают не единичные посты в мою сторону.
Old 18.11.2017, 17:55

Биш - 85+ Silver - on
Old 18.11.2017, 17:59
И кстати стиль барча с употреблением кучи замудреных слов, чтобы увеличить объем и "значимость" своих сообщений мог сойти за особенную фишку в 2010, когда многие игроки были слегка за 20 лет. В 2017 подобное не канает. В эпоху школоло и мамкоебства 90% пользователей гохи даже не читают простыни текста.

Добавлено через 1 минуту
Не расшиби лоб, потом фейспалмить будет больно.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 18.11.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules