Стоит отдать должное телзу, специфика набора в таг неизменна со времен бб.
Все новое -давно забытое старое.
Старое-не значит худше.=)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, райз писали, что засоса с роа нет, пяткой в грудь били себя, а он был. Райзы писали, что засоса с фт нет. Только один пак к ним перешел и смысла в остальных нет. А тут не просто засос с фт, тут всасывание в таг, образование кучи, из которой во все стороны торчат руки и ноги=)
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 18.11.2017 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
ни одна тема не уйдет от аналитики метаксы
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
попрошу заметить, он не является членом нашей студии аналитики
Не удивительно хД
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Я все вижу! А не прокоиментировать такие события - не так воспитан=))
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
попрошу заметить, он не является членом нашей студии аналитики
Вы студийные аналитики, ведете стороннее наблюдение и оперируете данными со стримов, л2трекеров, статистических выборок, самостоятельно не участвуя, но благодаря этому давая более беспристрастную оценку. Я же веду репортажи непосредственно из горячих точек, ощущая на своей шкуре все последствия потасовок, получая прямые эмоции, но иногда теряя некоторую непредвзятость к ситуации=)))
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 18.11.2017 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ну хз, по идее это фт в лице агаповаигорюши научили райзов переходить в кланы без вара. Это еще со времен подкаста - пве и пвп состав. А по факту это такой фейл. 76+ паки ливают в твинкокланы на подкачку.
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ах вы твари лицемерные, вся ваша жизнь это присасываться к себе других, вы не в состояние взял и кого то победить своими силами. Более гнилого клана чем Райз я не встречал!!!!
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
и что? мне потом все равно Драконик лайт выдали
Да просто фото вышло в массы, и люди стали такие писать, что за ****** бомжара рядом со звездами ? Ну и видимо руководство сразу выделило тебе немного шмоток.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry