Quote:
Originally Posted by vk04
я честно хз шо за даун там сидит, но его и прописка в академии киберспорта не спасет
а не ты смотри, что то получилось
ну человек учиться, допускает неверноятное количество ошибок, но все ровно он свое нафармил и станет хиро, да и не он один, тот же дестр человек ходит учится офк у него мало что получается, но он будет х3 хиро, я так могу сказать прор очень многих, главное что у них есть желание, а для моей кибершколы это главное, да и как бы я даю ребятам возможность поиграть, играю на 2 обосцаных тихам, которые как бы тир 4 на олимпе, даже с моим бустом, против нормальтного некра дестра да шансов нету, а по мимо всего на прямой арене можно и всяким гладам проиграть с 50% уе.......
нужно было бы что то исправить, сел бы на 3 танков как в былые времена
а в данный момент все не идеально, но все не плохо, в глобальных баталиях райз нихуя не молгу сделать рмт, и это воскресенье все расставит на свои места, офк на гиран/аден у райз шансов нету, но на других замках будет интересно
короче говоря, не стоит оценивать скилл рмт по людям который только вышли на олимп, сам понимаешь
если так играют рмт , то как играют райзы... вот над этим вопросом нужно задуматся .....