Сходили на Тора с 2 племянниками и женой. Полностью оправдал ожидания. В самом начале божественные камео. Сам Тайка сыграл самую смешную CGI роль. Оч рекомендую поклонникам хороших комедий. Бодро, весело, пролетает на одном дыхании.
Мне кажется, что в русскоязычной среде Ведьмак 3 подсидел Fallout 2. В том смысле что любая его даже самая объективная критика оборачивается батхёртом и криками о том, что ИГРА ХОРОШАЯ ЭТО ТЫ ХЕЙТЕР.
Они скажут, что им помогает Авеллон, который напишет для игры аж целый побочный квест (!), и все примут игру с распростертыми объятьями
Кстати, вопрос по Тирании. Мне интересно, хоть кому-то удавалось в квесте по сбору улик для суда обвинить в безалаберности хоть одного из двух архонтов? У меня и в первое прохождение не удалось собрать достаточно улик, и во второе тоже оказалось недостаточно улик... При том, что я поговорила с каждым NPC в игре, зашла в каждое помещение, заглянула в каждую бочку, ящик, яму, под каждый куст и камень. Чувствую тут какой-то подвох
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Они скажут, что им помогает Авеллон, который напишет для игры аж целый побочный квест (!), и все примут игру с распростертыми объятьями
Кстати, вопрос по Тирании. Мне интересно, хоть кому-то удавалось в квесте по сбору улик для суда обвинить в безалаберности хоть одного из двух архонтов? У меня и в первое прохождение не удалось собрать достаточно улик, и во второе тоже оказалось недостаточно улик... При том, что я поговорила с каждым NPC в игре, зашла в каждое помещение, заглянула в каждую бочку, ящик, яму, под каждый куст и камень. Чувствую тут какой-то подвох
Да, без проблем. Вот обоих одновременно обвинить не удалось.
Странно. Наверно, обвинить можно одного из архонтов при условии, что ГГ выступает на стороне второго. Я дважды за местное население выступала, и дважды этот финт ушами не прошел)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Если ничего не путаю, у меня было достаточно против обоих...
И чем оно закончилось? Нерата и Эша арестовали? Или заканчивается тем же, что и без суда - отправляют ГГ к архонту исполнять приговор?
Last edited by Eriver; 14.11.2017 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Странно. Наверно, обвинить можно одного из архонтов при условии, что ГГ выступает на стороне второго. Я дважды за местное население выступала, и дважды этот финт ушами не прошел)
Добавлено через 2 минуты
И чем оно закончилось? Нерата и Эша арестовали? Или заканчивается тем же, что и без суда - отправляют ГГ к архонту исполнять приговор?
На самом деле, куда проще собрать улики и обвинить того архонта, на стороне которого ты сражается.
В случае успешного обвинения предателю Мира Кайроса выносят смертный приговор, исполнять который Тунон назначает Марка, ну или можно вызваться добровольцем.
Да удалось накопать улик. Причем я сразу обоих обвинил и выдал доказуху Тунону. Тот офигел и начал втирать что эмм похвально но давай выберем более виновного.( А ты на все письма голубиной почтой отвечала и регулярно наведывалась в сам Суд по ходу приключений и с другими вершителями обсуждала дела? )Получил от меня в общем он гневную отповедь о верховенстве закона ну и гнев вырос немного.В итоге к Красным сперва отправить хотели дедулю - но я сам напросился , ибо все равно было по дороге осуществить правосудие.
Нашла в закромах древние диски с аниме по Street Fighter. Поняла, что никогда их не смотрела. Села глянуть, думала выключу через пару минут... никогда не предполагала, что можно с завидным интересом смотреть мультики, где 45 минут из 60 всего хронометража одни непонятные дядьки и тетки бьют других непонятных дядек и теток, в перерывах между этим всем терзаются философскими размышлениями о смысле силы и могущества в жизни среднестатистического человека. В общем, посмотрела все части, которые были!
Нашла в закромах древние диски с аниме по Street Fighter. Поняла, что никогда их не смотрела. Села глянуть, думала выключу через пару минут... никогда не предполагала, что можно с завидным интересом смотреть мультики, где 45 минут из 60 всего хронометража одни непонятные дядьки и тетки бьют других непонятных дядек и теток, в перерывах между этим всем терзаются философскими размышлениями о смысле силы и могущества в жизни среднестатистического человека. В общем, посмотрела все части, которые были!
Было такое аниме? Обычно в аниме из 60 минут 45 минут оппоненты стоят и пырятся друг на друга вещая философские истины и попеременно врубая флешбеки затем в последние 5 минут стартует мочилово и идут титры: ждите следующую серию.