Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Я после недели Embedded стал болеть за Розу, поэтому проигрышу JJ даже рад немного. Больно выеживалась, как Ронда.
Ну я фанатом роуз еще во время TUF стал, но в этом бою я вообще в ее победу не верил. Йоанне сейчас проще будет. Пришла в УФС СЕМИКРАТНОЙ чемпионкой мира по тайскому боксу. От нее все ждали безупречных выступлений. Вообще по последним двум боям было видно, что с давлением она уже не справляется. Разница между тем, что было 2 года назад и сейчас - колоссальная.
Quote:
Думаешь, рано остановили?
По повтору видно, что ТЖ по нему не попадал нормально, а Коди пытался выбраться.
Quote:
Томпсон молодец, класс показал
Позор он показал. В ситуации Левша-Правша он забирает внешний угол и только через него бьется. Как только Масвидал пытается выиграть позицию и создать преимущество, Томпсон начинает убегать и бегает до тех пор, пока Масвидал не примет его правила.
Факт в том, что Томпсон - белый малыш каратист из Нью Йорка - ему можно так биться. Взять Масвидала - иммигрант, который кровь проливал в каждом бою, чтобы выйти на ту позицию, где он сейчас находится, а Томпсону можно выходить на бой с ультиматумом "либо бьешься из невыгодного положения, либо мы бегаем по октагону 15 минут", зарабатывать 200к за "бой" и оставаться популярным бойцом.

Даже после 2 отвратительных выступлений против чемпиона

Он мне очень нравился еще год назад, а сейчас он просто как мразь бьется. В боксе такие бойцы - Ригондо и Лара. Могут много, но делают минимум, потому что они видите-ли такие классные и заслуженные спортсмены, поэтому люди должны платить за то, что они выбрасывают 1 удар в минуту и бегают по рингу задом вперед.