Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
хотя 3 Билборда еще надо смотреть, предыдущие фильмы этого режиссера были крайне хорошими.
Не плохой фильм. И олени там пока не зомби. А вполне себе сносный показатель, меняющегося мнения героини, из-за внезапных поворотов "шоссе".
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Пфффф, ты плохо его знаешь. Он даже мне как-то карточку выписал! Мне, самому милому няше раздела, который мухи-то не обидит! Модератор-зверь!
У тебя сисек нету. Точнее не просто сисек, а женских сисечек. Ты не можешь считаться няшным. И вона щетина лезет.
Я никому никогда не говорил, но у меня еще со времен членства в Гринфаере есть крыша на гохе. Ну как крыша, крышечка.
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
Просвети незнающих
Не кисло хапанул бабла в 90-е. Скорей всего отдал львиную часть бабок, чтоб банально не грохнули. В отличии от большинства приватизаторов способен не только креативить, но и творить. В том числе и поэтому делается под психа, чтоб не посадили и не раскрутили. При этом постоянно умудряется получать за свою "клоунаду" не слабый навар.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.