Если ты рос на фильмах конца 80ых, начала 90ых- то тёплое ламповое чувство добваит +100 к посмотру очень удачного сериала.
Если моложе, то врятли пойдёт. Тыщь-пыщь-ололо нету.
Я рос и ни капли не добавило. Детский шлак. Саспенса ноль, дырявый клишированный сюжет. В очередной раз "правительство косячит и скрывает правду, за что приходится платить жителям местного Зажопинска". Сериал смогли бы вытащить студенты, трахающиеся по углам и несущие при этом потери, но не срослось. Их заменили на ОЯШей американского розлива. Вообще сериал напоминает аниме про школоту ибо тысячи их.
Что за манера кстати последнее время во многие фильмы и сериалы запихивать шутку “It”s a trap”?
Меня уже тошнит...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А "We've got company" или "I have a bad feeling about this" не бесят? Обычные фразы
Первое да, на второе наверное не обращаю внимание.
Но «это ловушка» просто везде, иногда даже не по 1 разу
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Потому что это простая фраза, а не отсылка к мему?
Точь в точь произнесённая, даже с такой же интонацией? Ну не верю.
Просто фраза была бы, «чувак, ловушка!» «я думаю, это толкушка» «это ловушка, Дима/Федя/Коля». А т.к фразу произносят точь в точь ничего не добавляя и никак не изменяя, я считаю, что это отсылка к мему.
Я так не считаю. То, вроде, фильм снят для детей 10-12 лет, то явно 16+... То детский сад, то серьёзная драма, то опять ясли. Потом херакс, змея из трупа выползает. Кто ЦА сериала - непонятно.
Видимо, имеет место попытка сыграть на ностальгических чувствах, но лично мне местами было откровенно скучно именно из-за детскости происходящего.
Я так не считаю. То, вроде, фильм снят для детей 10-12 лет, то явно 16+... То детский сад, то серьёзная драма, то опять ясли. Потом херакс, змея из трупа выползает. Кто ЦА сериала - непонятно.
Видимо, имеет место попытка сыграть на ностальгических чувствах, но лично мне местами было откровенно скучно именно из-за детскости происходящего.
Моментов когда хочется сделать лицо ладонь кисожалению намного больше :)
Mr. Robot весьма и весьма радует, похождения шизоида становятся все интересней.
В этом сезоне начинается горячая фаза войны Элиота с его вторым я.
В общем многоходовочки, шиза, шпионские игры, все как надо.
Хотел еще написать длиннопост про годную Двойку и продолжающих лететь в сраное говно Ходячих, но перехотел. ¯\_(ツ)_/¯
Mindhunter очень хороший. Оказывается можно сделать процедурал без стрельбы и погонь, а так же без мегахакеров и экспертов-лаборантов. Просто люди разговаривают.