Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Yo Ku
ещё одна фантазия, оторванная от реальности. На голове у тебя волосы колятся? Мочалка может твоя колется? Нет? А схуяли тогда борода то будет колоться? Короткая щетина - да, а отросшая борода мягкая и о***нная.
лол. Там ни одной реальной фотки.
ты так часто это повторяешь...
Добавлено через 1 минуту
Даша, а с самотыками ты тоже только теорию освоила, а до практики не добралась? Ну типа как с финтесом было, помнишь?
ты какой-то возбужденный, тебе срочно надо девушку снять. я тебя боюсь, остынь. в гневе наговорилишь лишнее - я обижусь.
 я хожу на фитнес, но вы к нему не имеете никакого отношения
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by yantufree
Конечно пробовала) Чего я только не пробовала... я же тетка то аморальная...
бжжж мне не нравятся и не столько ощущения сколько сам звук... Не романтично совсем...
Да и вообще мне лично нравится совсем другое...
Девочка селяночка не имевшая ни когда таких отношений... Вечер и свечи... лепестки роз... ванна с пеной... миндальное масло... тлеющий имбирь с коноплей... Ее глаза... ее эмоции... ее вкус... ее запах... А на утро это все исчезнет... только воспоминания... Она будет помнить эту ночь всю жизнь... а для меня это фантазия на вечер... Я похвастаюсь своей победой... и оставаясь одна прокручиваю все свои встречи в голове...
Я зверская ананюга) Ни кто мне не сделает так приятно как я могу это сделать себе сама. )
я не по соплям) эти нежности, романтика, мб я стала слишком грубой из-за вас))) но я это рассматриваю как "переросла, не хочется, не интересно", про увлажнение я вообще молчу.  
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 19.10.2017 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
|