Ексгібіціоні́зм (від лат. виставляти) — така форма сексуальності, коли досягнення статевого збудження і насолоди реалізується шляхом демонстрації статевих органів особам протилежної або своєї статі поза ситуаціями статевих контактів.
Quote:
Quote:
Ексгібіціонізм як статеве почуття притаманний переважно чоловікам.
В основі даного пошуку статевої задоволеності знаходиться жага до
ефекту раптовості із переляком жінки (жінок), чоловіків, іноді дітей.
Найчастіше публічна демонстрація статевого органу супроводжується онанізмом.
Просто ты деревенский... у тебя идеал это разряд по шашкам...
Ты безнадежно отсталый ватник... с windows XP мнящий себя админом потому что умеешь скачивать обнову для софта в зашкварном офисе с тупыми бухалтерами...
Видела я твоих братьев по разуму... поди и не трахался не разу?
И слово трахатся для тебя позорно? А как ты это называешь? Напиши давай поржом...
Просто ты деревенский... у тебя идеал это разряд по шашкам...
Ты безнадежно отсталый ватник... с windows XP мнящий себя админом потому что умеешь скачивать обнову для софта в зашкварном офисе с тупыми бухалтерами...
Видела я твоих братьев по разуму... поди и не трахался не разу?
обычно програмистов называют наоборот) особенно тех, у кого виста
Конечно не вредно. Только не понятно почему надо этим постоянно хвастать? Дрочат 96% самцов даже имеющих постоянного полового партнера.
Что в этом особенного? Типа больше ни кто так не может?
Конечно не вредно. Только не понятно почему надо этим постоянно хвастать? Дрочат 96% самцов даже имеющих постоянного полового партнера.
Что в этом особенного? Типа больше ни кто так не может?
мб прозвучит слишком пошло и грубо, но члены тоже бывают разные: красивые и не очень. Мне как-то знакомая в инете рассказывала, что когда с мужем развелась, интереса ради решила полистать в инете...и оказалось, что их так много разных..симпатичных и не очень) что порой даже не по лицу дамы выбирают
мб прозвучит слишком пошло и грубо, но члены тоже бывают разные: красивые и не очень. Мне как-то знакомая в инете рассказывала, что когда с мужем развелась, интереса ради решила полистать в инете...и оказалось, что их так много разных..симпатичных и не очень) что порой даже не по лицу дамы выбирают
Я вот к членам давно безразлична... Да и как говорят у таких как я гормоны сбиты...
Меня исключительно девочки привлекают а не волосатые кривоногие с кривыми членами) В мужиках интересны денежки... )