Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 18.10.2017, 15:30
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by freekazoid:
Ага 3.
опечатался, но думаю были бы 3 если б не фартануло с луком
Old 18.10.2017, 15:36
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Triks:
Могу только спасибо сказать)) рунки сам купишь :)
Время идёт, а ты по-прежнему жлоб

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 18.10.2017, 15:39
Originally Posted by GhostXD:
Все остальные паки ето шлак который я убю в 1го ножа с сапортом
Ой врунишка...

Убивает он всех, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, ...
В общем последние 5 паков в канале, которые занимаются исключительно крабством и не имеют буста для ПВП.

По поводу тагнувшихся шлюх я просто ахренел от их количества DD
Давай разберемся, кто такая шлюзх?

Я так понимаю, что шлюха - это человек, который делает что либо неприятное за что либо приятное.
Ты всегда говорил, что Фриды калл... Но... Твоя цена - ножик Валакаса.

Мою цену не знаешь? Вот, когда узнаешь, поговорим о шлюхах.

Не помню, что бы имел негатив в сторону РОА банально потому, что я никогда не сталкивался с этим кланом. У меня конечно были сомнения, что клан соберется на Лайф серверах, ибо не представляю, как пацаны успевают и на классике играть и на Лайфе, но они собрались.

Можешь писать теперь все, что угодно. Теперь это твой удел - писать. И я уверен, что чем дальше, тем писанины будет больше :)
Old 18.10.2017, 15:42
Originally Posted by SHmiDT12:
Время идёт, а ты по-прежнему жлоб
Время идет, а ты по прежнему куйню пишешь и пытаешься что то из себя показать, как на воротах диона на богом забытом васпере)))
Old 18.10.2017, 15:44
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Время идет, а ты по прежнему куйню пишешь и пытаешься что то из себя показать, как на воротах диона на богом забытом васпере)))
Бля, а че там было? Если я там тебя убивал, то изини, я больше так не буду, бес попутал хyли

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 18.10.2017, 15:45
Всякое было
Ты меня?) не смеши краб xD
Old 18.10.2017, 15:46
Че вы эту шлюху слушаете, он не признает себя шлюхой. Шлюхануть чтоб затеряться в толпе врагов сервера. Она из разряда тех шлюх которые получают от этого удовольствие. Приятно-неприятное развел тут базар, праститутка.

Old 18.10.2017, 15:49
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Всякое было
И в правду всякое бывает, даже было, как я мильвелю писал, что лоси говно, когда они сарайчик глудио перекаставали
Ты меня?) не смеши краб xD
Убивал, не пи3ди, правда не на васпере

Old 18.10.2017, 15:52
А остальным я покажу шо такое крыса ав.
Мог больше ничего не писать, удачной игры.
Old 18.10.2017, 15:52
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by PodliyJavdet:
Че вы эту шлюху слушаете, он не признает себя шлюхой. Шлюхануть чтоб затеряться в толпе врагов сервера. Она из разряда тех шлюх которые получают от этого удовольствие. Приятно-неприятное развел тут базар, праститутка.
Че вы её обижаете, она все таки девачка, слабая и беззащитная, и....... с не держанием мочи.

Old 18.10.2017, 16:08
Че вы её обижаете, она все таки девачка, слабая и беззащитная, и....... с не держанием мочи.
Фриды не так давно такими дерзкими были :) :) :)
Ниче, дойдет Мерж и до Вас... Этак через пол годика гдето, хотя можешь и раньше.
Old 18.10.2017, 16:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Morfeoh:
Ниче, дойдет Мерж и до Вас... Этак через пол годика гдето, хотя можешь и раньше.
Ты
Не
Представляешь,
Как
Мне
Глубоко
Поxyй

Old 18.10.2017, 16:14
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
Мы тоже посмотрели на твои отжимания вчера Ну и как ты на рб под парнасом "топовичков" в благих сетах бил вдали от пацанов на твоих скринах Чё ты голос-то подал только к часу ночи?
Нуу братишка твое мнение сам знаеш к какому месту можна приложить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Veratti:
На Кадмусе он в роа не был, из принципа сидел в твинко-кланах как сам говорил)Потом надоело что геройку сам зафармить не может т.к. его тупо переливали и свалил на Эльку

Роа в палне сервера я имел в виду. а не клана.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 18.10.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2017, 16:17
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну вот ты чвякаешь все время о донате... Как думаешь, если я это могу себе позволить, значит наверное, что то я в этой жизни делаю полезное, за что мне платят хорошие деньги?

А вот ты действительно мусор на помойке бытия. Может поделишься о своих достижениях?
Давай только счетчик твоих глупых постов на Гохе в достижения вносить не будем, ОК?

Ну вот не станет денег и кто ты без них? Впрочем итак давно понятно, шлюпка с деньгами или без них, все равно шлюпка. Ботоксный вон наш норм офшоры донатит, а ты бомж по сравнению с этим. Что ты там делаешь никто не вспомнит через год как ты сдохнешь, так что не льсти себе.
Old 18.10.2017, 16:18
И в правду всякое бывает, даже было, как я мильвелю писал, что лоси говно, когда они сарайчик глудио перекаставали

Убивал, не пи3ди, правда не на васпере
Бедненький, как же ты играл в этом гавне))))
Убивал когда на хайдо мразь пересел и то не всегда)
Old 18.10.2017, 16:18
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Мою цену не знаешь? Вот, когда узнаешь, поговорим о шлюхах.

Но она у тебя есть, вопрос лишь в том, кому ты нужен.
Old 18.10.2017, 16:23
Гигант мысли
Ой врунишка...

Убивает он всех, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, кроме, ...
В общем последние 5 паков в канале, которые занимаются исключительно крабством и не имеют буста для ПВП.

Морфелооооохххх ну вот зачем ты начинаеш)))
Уровень игры в твоем паке я описал выше) слава ейнхасад добби сливает все как есть) Класные у вас бафы во время брошки. Серения золотые рученьки про ребаф пов не слышала наверно)
По поподу ножа а причем тут фриды?))) Продал нож и когти я выкупил их обратно тоже я причем тут фриды?)
Бесишся шо не можеш найти спонсора на свой пак?) че яхту продай купи палку неджазита всего 900 кусков то ето че деньги?
Про пвп ты бы рот то не открывал, ты же знаеш шо сламаю ебальник любому) а твои "кроме" оставь себе у тебя то с пвп проблемы судя по фрапсам.

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 18.10.2017, 17:17
Почитал диванных аналитиков.
Что такое роа и в чем сила? в 2х луках причем евили не выдает аж прям космические дпсы и играет намного хуже аварайса (ну или софт не купил\не настроил) Все остальные паки ето шлак который я убю в 1го ножа с сапортом.(Енцеладусов не беру в расчет, так как ето 2й раз их ошибочній таг,мб сейчас ето поймут а мб нет)все остальные ето КРАЙНЕ СЛАБЫЙ УРОВЕНЬ В ПВП.
По поводу луков убиваются с бека как и любой другой лук http://pix.my/0B28BX http://pix.my/G0MMgG Евили по слабей получает больше http://pix.my/xdbbU7 крайне удивило как етот пак забежал в пвп зону кельбима) наверно красные надписи при смерти топовичков неоч радуют =) Но другая сторона етих луков выглядит вот так http://pix.my/uMEx3f евили накидывает намного меньше в районе 150-200к
Еще при просмотре фрапсов заметил 1н нюанс при атаке толпы где стоит 4-5 паков 1м всегда влетает урон или дебаф кольца от авариса
мб совпадение конечно а мб и софтина) ну или крайне скиловый пацан =DDD
По поводу тагнувшихся шлюх я просто ахренел от их количества DD думаю как и многие. На рб в цц фридов бло 70 тел вместе с пве паками. Как мне сказали роа было 100-114 тел. Как можна было тагнуть Добби который на прошлом трансфере свалил с роа и расказывал как он там нагнул роа выгнал со спотов и тд я ваше понять немогу D ну а безхребетный шлак с наших серверов который тагнулся в роа ето просто ноу коментс =) Вообщем клан роа состоит из 2 луков и 4 хилов с адеватным затаром хотя и те ван шоты для ножа. А остальным я покажу шо такое крыса ав. Так шо выставляйте авариса на охрану спотов =DDD

Посмотрите внимательно видос от альмапиры по синим надписям кто в 80% делает фраги) Разговорчики на видосе крайне порадовали)) Пак уровня "боги" от слова шлак =D "бю масовками в толпу ОГО циферки нормальные летят" вот такой вот уровень игры =ВВ

у меня в паке был нож, бил себя в грудь, что авариса с тыки кладет и да это было достойно когда он был один в сайде. И вот я вижу это вновь. Молодец. Только основная проблема от которой клан фридомс можно приравнять к шлаку это 70 вс 100-114. Дальше будет только хуже. В любое время суток, и это основная особенность и проблема вашей войны. Твой персонаж никому нах не сдался и машина продолжит просто тратить перья и поднимать весь дроп. А с тебя... ну разве пару красивых мувиков для поклонников годовских дагеров.
Old 18.10.2017, 17:37
Гигант мысли
Originally Posted by SoulsGuard:
у меня в паке был нож, бил себя в грудь, что авариса с тыки кладет и да это было достойно когда он был один в сайде. И вот я вижу это вновь. Молодец. Только основная проблема от которой клан фридомс можно приравнять к шлаку это 70 вс 100-114. Дальше будет только хуже. В любое время суток, и это основная особенность и проблема вашей войны. Твой персонаж никому нах не сдался и машина продолжит просто тратить перья и поднимать весь дроп. А с тебя... ну разве пару красивых мувиков для поклонников годовских дагеров.
Ето не проблема роа или сервера. Тут дело только в слабом контингенте который безхребетный и не желает потеть над чем то
Но меня ето мало волнует. Етих людей не исправить слабые беженци униженые добби морфелохи ето все шлак по сути.

Old 18.10.2017, 18:02
Ты
Не
Представляешь,
Как
Мне
Глубоко
Поxyй

Тому, кто ничего не имеет, терять нечего.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gest:
Ну вот не станет денег и кто ты без них? Впрочем итак давно понятно, шлюпка с деньгами или без них, все равно шлюпка. Ботоксный вон наш норм офшоры донатит, а ты бомж по сравнению с этим. Что ты там делаешь никто не вспомнит через год как ты сдохнешь, так что не льсти себе.
Год это уже неплохо. О тебе бы кто через пару дней вспомнил...

Шард, ты такой тупой, что тебя цитировать - слишком много чести.
Кормушка твоя прикрыта, но в этот раз твои слезные истории о том, как тебе нужно кормить больную бабушку, никого не взволнуют.
Продашь буст, на какое то время хватит, может найдешь нормальную работу.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 18.10.2017 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2017, 18:11
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Вот уже и с Афены ребята потянулись

Old 18.10.2017, 18:14
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Год это уже неплохо. О тебе бы кто через пару дней вспомнил...

Этот мирок еще не заслужил, чтобы я на нем оставил свой отпечаток... но у вас есть есть все шансы в самом ближайшем будущем. Да и признание пиксельных шлюх как то не вдохновляет на подвиги.
Old 18.10.2017, 18:14
Ребятки а ваш стример осад все так же без билда бегает и показывает с кристалла?
Old 18.10.2017, 18:23
С клана фридомс пошли антаги. Стратегическая хитрость или печаль-уныние? Не без этого и в афене: нупка покидает клан. Пойдет ли пак за ней следом или мы распрощаемся с еще одним донатером.
В послеобеднее время, солянка во главе неоники охраняли лагерь бб. Всех варов-одиночек ожидала неприятная засада.
По словам очевидцев, РоА проигрывают вар на 300 поинтов с Фридомс. Как оберенется пвп счетчик на км-ах, отыграются ли новые соседи или фриды переменят пвп-тактику ммосайда.
Old 18.10.2017, 18:37
Originally Posted by Pandewka:
С клана фридомс пошли антаги. Стратегическая хитрость или печаль-уныние? Не без этого и в афене: нупка покидает клан. Пойдет ли пак за ней следом или мы распрощаемся с еще одним донатером.
В послеобеднее время, солянка во главе неоники охраняли лагерь бб. Всех варов-одиночек ожидала неприятная засада.
По словам очевидцев, РоА проигрывают вар на 300 поинтов с Фридомс. Как оберенется пвп счетчик на км-ах, отыграются ли новые соседи или фриды переменят пвп-тактику ммосайда.
Даша, все будет хорошо... Не стоит забывать, что это был по сути первый бой РОА на чужой территории, когда не было точных данных по респам РБ и никто особо не изучал силы противника.
К тому же до последнего не было до конца известно, какими силами со стороны Элькардии будет располагать РОА.

КРП - это показатель, который конечно влияет на мораль, но не в этом случае.

После вечернего боя, Фриды ушли мочить подушки, а наши ребята до утра изи фармили Кайнак.
Posting Rules