Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
ну я тут начитался как минимум 4 способо ваншотнуть=) опятьже если вкрай достанет, заабузю ящик и всё.
Я когда первый раз прохожу не люблю что либо читать, поэтому всё было сложно. Сначала я зловеще смеясь влёт завалил всю эту шоблу во главе с Люцианом убер абилками, когда упала Даллис я практически тут же приуныл, а Бракк мне доступно объяснил что так дело не пойдёт. Во второй раз я сосредоточился на Даллис, что бы до второй фазы дожило побольше непесей, на этот раз не Бракк а Кракен объяснил мне кто я такой и где моё место и что не надо пытаться убить призванных им шкалов. Долго я искал средство как обезвредить эту тварь, нашёл фичу или баг, вопщем завалил гада с божьей помощью и из последних сил, но Бракк, ****, через пару ходов опять вызвал этого не доброго пацана. И вот только тогда я допетрил, что надо сразу валить гада, вот только выданная мне, как убер оружие,
зубочистка анафема сломалась от одного удара, так валить пришлось по старинке.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Геомант, приротехник, двуручник, лучник. Щас играю через одинокого волка вором/некромантом, двуручником/некромантом и получается намнооого лучше.