Quote:
Originally Posted by iWaNN
Ну если визуальный образ можно реально покритиковать, то вот всякие сюжетные штуки и геймплей, на мой взгляд трудновато. Может создатели просто так видят сюжет и геймплей. И не придирешься
ооо, чего только стоит отсутствие плащей у женских персонажей и вид со спины персонажа. у них столько обзоров на эту тему, что даже мне тошно стало смотреть и читать это. я щитаю, что это как с гейством - не нравится, не ешьте.
а то как-то обновились у меня симсы и я офигела от новых параметров создания персонажей: телосложение(независимо от пола) мужское или женское, как писает персонаж - сидя или стоя, может ли зачинать детей( независимо от пола), какой стиль в одежде предпочитает( мужской или женский независимо от пола). а в трейлере нового обновления она ваще запихнули гейскую свадьбу( и это трейлер про домашних животных). Вот как прессануть разрабов можно)
Quote:
Ого! Форуму грозит опасность, тут не принято-же по делу разговаривать
из флудилки не выковорнут топик
Quote:
Ы: Если чего, пиши тогда в личку, отвечу, если смогу)
да ни че такого. это даже скорее любопытство чем дело)
Возникло разногласие в обсуждении чьего-то желания стать гейм-дизайнером: с одной стороны есть утверждение, что художественное образование не нужно, а скорее даже техническое, с другой, что оно таки нужно хотя бы базовые знания о понимании формы, цветах, композиции.
Собсно я понимаю что случаются гении-самоучки, которые эти вещи чуют, но это ж не руками по обоям гуашь размазывать. Но я в этом вашем дизайнерстве ваще ничего не понимаю)
"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©