Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 15.10.2017, 17:24
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Pandewka:
провокацией?:D
да мои шансы равны нулю, это агро стадо лучше удавится, чем уступит. тут только насосать на готовый 11 клан как танея у тамико надо или сидеть со своим 10м.
Один из методов
Так попроси какой-нибудь пак нормальный, они пофанятся, попротектят, тебе профит. Или у вас так не делают?

Old 15.10.2017, 17:28
Originally Posted by Veratti:
Один из методов
Так попроси какой-нибудь пак нормальный, они пофанятся, попротектят, тебе профит. Или у вас так не делают?
оппозиция сама без замка, а во фридах все по головно жадные, платить 30ккк за итем на 2 дня
Old 15.10.2017, 17:29
а по поводу сбора информации, я часто практикую провокацию в хорошем смысле, просто не считаю то, что я написала стратегически важным) чтобы утаивать
Old 15.10.2017, 17:32
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
платить 30ккк за итем на 2 дня
о___О Ну и расценочки

Old 15.10.2017, 17:32
оппозиция сама без замка, а во фридах все по головно жадные, платить 30ккк за итем на 2 дня
За пятнаху тагнем в клан чара с кл плащём на кв, знаешь куда писать после вторника.
Old 15.10.2017, 17:37
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта

Old 15.10.2017, 17:40
Каких 30ккк? )) Даша... замок в обычное время стоит гораздо гораздо дешевле на 2 недели.

Добавлено через 1 минуту
о___О Ну и расценочки
Она тебе сейчас наболтает...

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Last edited by yantufree_renamed_688607_17022022; 15.10.2017 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 17:41
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by yantufree:
Она тебе сейчас наболтает...
Да я и думаю, чёт жирно больно, сарай обычный вроде до 10 стоит

Old 15.10.2017, 17:44
Да я и думаю, чёт жирно больно, сарай обычный вроде до 10 стоит

Просто это Касси. Любимица сервера. Тролят ее все кому не лень. А она ведется.
А сделать твинком... или купить готовый клан 11 уровня и переименовать за 5-6ккк так же не ее метод.

Old 15.10.2017, 17:49
Originally Posted by GENA BULKIN:
За пятнаху тагнем в клан чара с кл плащём на кв, знаешь куда писать после вторника.
не, я такие варианты не рассматриваю. я гномка в душе, клан мое детище, а доверить клку хуй пойми кому, и нервничать 2 недели я манала. у меня уже есть печальный опыт с доверием.
да и 15 где ты цены такие видел? вы там че золотом обмазали и охрану мне под дверь? их всегда макс по 700-1 продавали и это было на 14 дней, а сейчас 2 дня считаете по фулу =\

Добавлено через 1 минуту
Просто это Касси. Любимица сервера. Цены специально для нее.
А сделать твинком... или купить готовый клан 11 уровня и переименовать за 5-6ккк так же не ее метод.
нахуй мне чужое говно? у меня своих 2 10х клана. если бы лавочку с ненавистными демонами не прикрыли, ваще пох было бы на ваш ап.
и ваще не так уж и нужен мне 11 лвл клана за такие цены..просто у меня типично женское случилось "хочу сегодня - хочу сейчас", завтра я уже не хочу
по поводу троллят все кому н елень т ы бы овца молчала. а то я тоже могу начать тебя троллить гермофродитом, как остальные :D

Добавлено через 2 минуты
Каких 30ккк? )) Даша... замок в обычное время стоит гораздо гораздо дешевле на 2 недели.
ну там с твинка писали не удивлюсьт если это была танея :D в ее духе цены загибать и искать прибыль
а так какой-то даун писал "за 25 фурики расчистят", хотела шуткануть в ответ, да он оффнулся :(
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 15.10.2017 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 17:51
я предложила вариант фридам продать замок - они отказались, а больше не с кем сейчас договориваться
а после вторника эта цена наверное в 3 раза взлетит :D и тогда уж точно мне этот 11 лвл не нужен будет
авось к 20.00 перегорит)
Old 15.10.2017, 17:52
Фурикам бы под собой расчистить для начала А вообще надо было у смоллвилей брать ап за 2ккк пока они не начали верить в себя
Old 15.10.2017, 17:54
Originally Posted by Grindlord:
Фурикам бы под собой расчистить для начала А вообще надо было у смоллвилей брать ап за 2ккк пока они не начали верить в себя
я там где-то выше писала по поводу "дать кому-то клку в мой любимый клан" мне жаль, что ты читаешь через слово, сучка!
Old 15.10.2017, 17:55
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
На Кадмусе помню в том году твинкоклан апал, за 2 взял Глудио)

Old 15.10.2017, 17:55
по поводу троллят все кому н елень т ы бы овца молчала. а то я тоже могу начать тебя троллить гермофродитом, как остальные :D
Если бы меня это задевало...
Эти клоуны 8 лет не могут понять историю моего появления в игре и кто все остальные люди. Для них то я Веник то я Аня...
Я еще Саша и Женя кстати.
А уж сколько чаров прошло через мои влажные ладошки... И сколько боли это им принесло... ух... Вот и орут голодранцы.
А ты регулярно ведешся и горишь на всех...

Old 15.10.2017, 17:57
На Кадмусе помню в том году твинкоклан апал, за 2 взял Глудио)
это у вас такие цены, а у нас при мне за 1 апали и то мегапроверенные игроки. я сама то созрела ток 2 часа назад

Добавлено через 1 минуту
Если бы меня это задевало...
Эти клоуны 8 лет не могут понять историю моего появления в игре и кто все остальные люди. Для них то я Веник то я Аня...
Я еще Саша и Женя кстати.
А уж сколько чаров прошло через мои влажные ладошки... И сколько боли это им принесло... ух... Вот и орут голодранцы.
А ты регулярно ведешся и горишь на всех...
мне на тебя *****, просто не привлекай мое внимание
но на каждый твой грязный пост в мою сторону, не гарантирует тебе ответку чистой любезности, помни это, когда печатаешь своими наманикюреными пальчиками
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 15.10.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 18:01
клан мое детище, а доверить клку хуй пойми кому, и нервничать 2 недели я манала. у меня уже есть печальный опыт с доверием.
Ты уверена что там надо кла передавать?
Я не специалист, может кто уточнить.
Old 15.10.2017, 18:05

мне на тебя *****, просто не привлекай мое внимание
но на каждый твой грязный пост в мою сторону, не гарантирует тебе ответку чистой любезности, помни это, когда печатаешь своими наманикюреными пальчиками

Даш мне не до тебя. я же не гриф-стервятник...) Я люблю свежее...

Old 15.10.2017, 18:10
Ты уверена что там надо кла передавать?
Я не специалист, может кто уточнить.
процесс продажи итема происходит следующим образом:

Есть человек, у которого есть плащ кл-а и он же продает его как итем для использования апа на 11 лвл клана (далее в тексте кастер), и есть покупатель, т.е. клан 10 уровня, который подготовил все условия помимо плаща для апа на 11 лвл клана (75к репутации клана, 170 участников клана).
1. Кастер выходит из своего клана и вступает в ряды второго клана, который нужно апнуть с 10 на 11 уровень.
2. Клан лидер-покупатель подходит к главному нпс в любом городе и переписывает клство на Кастера.
3. Ждём вторника или любого падения сервера (любая перезагрузка).
4. После перезагрузки серверов клин лидером становится Кастер.
5. Кастер подходит к главному нпс в любом городе и повышает уровень клана, имея в наличии плащ света кл-а, который он притащил с собой, итем не исчезает, подходит для многоразового использования.
6. Кастер, не отходя от главного нпс в любом городе, переписывает клство на Покупателя.
7. Ждём вторник или любой ребут\падение сервера.
8. Покупатель становится клан лидером, Кастер выходит из клана.
Old 15.10.2017, 18:12
процесс продажи итема происходит следующим образом:

Есть человек, у которого есть плащ кл-а и он же продает его как итем для использования апа на 11 лвл клана (далее в тексте кастер), и есть покупатель, т.е. клан 10 уровня, который подготовил все условия помимо плаща для апа на 11 лвл клана (75к репутации клана, 170 участников клана).
1. Кастер выходит из своего клана и вступает в ряды второго клана, который нужно апнуть с 10 на 11 уровень.
2. Клан лидер-покупатель подходит к главному нпс в любом городе и переписывает клство на Кастера.
3. Ждём вторника или любого падения сервера (любая перезагрузка).
4. После перезагрузки серверов клин лидером становится Кастер.
5. Кастер подходит к главному нпс в любом городе и повышает уровень клана, имея в наличии плащ света кл-а, который он притащил с собой, итем не исчезает, подходит для многоразового использования.
6. Кастер, не отходя от главного нпс в любом городе, переписывает клство на Покупателя.
7. Ждём вторник или любой ребут\падение сервера.
8. Покупатель становится клан лидером, Кастер выходит из клана.
Тогда сделка отменяется, покупай за 30 у фридов, не стоит оно того.
Old 15.10.2017, 18:14
Тогда сделка отменяется, покупай за 30 у фридов, не стоит оно того.
не на столько говорит чтобы такую мелочь за 30 брать
я верю, что однажды справедливость восторжествует, и будет свободный замок. в который я ъеду бесплатно и получу свой долгожданный итем
Old 15.10.2017, 18:20
наманикюреными мужскими пальчиками
фикс

Old 15.10.2017, 18:22
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
фикс
... и фап фап

Old 15.10.2017, 20:45
Морфелоху понадобилось 40 минут чтобы забрать пустой сарай, мне страшно представить че будет на объединенном болоте
Old 15.10.2017, 20:47
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Grindlord:
Морфелоху понадобилось 40 минут чтобы забрать пустой сарай, мне страшно представить че будет на объединенном болоте
Фейм пофармит, тоже не плохо

Posting Rules