так по железу походу пофигу если у разных диагоналей одинаковые разрешения, и если брать для консоли, то тот же вьсю XG3202-C подойдет гораздо больше чем 27" мониторы ценник опять же, такой же почти.
32 конечно здорово, но до монитора играя в ПК 80-85 см, а за плойкой 105 см. У друга брал 27 и в самый раз, глаз конечно произвольно сам дергает смотреть в левый и правый верхний угол, решил проблему отодвинув стол на 7 см .
Подскажите монитор для старенького ПК с GPU MSI GTX970 4 Gaming, играю BF 1, но так же иногда будет использоваться монитор для ps4 pro. 27 дюймов желательно ну или лучше 24 по начинке . Финансы 26-28к.
На пару страниц тема про широкоформатные как раз совмещает в себе всё самое лучшее от телевизора до приятного монитора, в Ваш бюджет: lg 34um69g.
Last edited by Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 10.10.2017 at 02:28.
Reason: Добавлено сообщение
чет над моник родителям взять. и терь думаю или этот за 65к взять себе, а мой нынешний им отдать. или взять обычный 60гц тыщ за 15
как же жаба душит 65к отдавать, еще и пишут там засветы всякие и т.д. писец. в ситилинке он еще и последний лежит. сидишь думаешь, а не вернули ли его туда по засветам/битымпикселям
Засветов не бывает только на профессиональных мониторах с компенсацией подсветки, а в любых других даже тех которые стоят много это вопрос того какой экземпляр тебе попадется/ты выберешь.
Засветов не бывает только на профессиональных мониторах с компенсацией подсветки, а в любых других даже тех которые стоят много это вопрос того какой экземпляр тебе попадется/ты выберешь.
ну на моем нынешнем aoc i2757fm я никаких засветов не видел. поэтому так стремаюсь писанины про засветы
ну на моем нынешнем aoc i2757fm я никаких засветов не видел.
Это просто везение, а не заслуга модели. У меня тоже выбран нормальный экземпляр чучуть по нижней границе есть, когда в сериале экран на секунду темнеет между сценами его видно.
Это просто везение, а не заслуга модели. У меня тоже выбран нормальный экземпляр чучуть по нижней границе есть, когда в сериале экран на секунду темнеет между сценами его видно.
да я в который раз опять слился чет. только появляется желание взять моник этот и тут же пропадает из-за цены я блин если его возьму, то почти без денег буду сидеть
А что дешманского в 144 герц ва панелях) да твоя панель еще дороже, но эти тоже не дешевые.
Quote:
Originally Posted by Nisekoi
Originally Posted by Nisekoi:
А че они все изогнутые то?
Потому что 1ну панель делают под них и она во всех мониторах таких, и она изогнутая) Тут никакого никакого секрета нет это 144 герц изогнутая VA панель от AUO электроникс.
Правда разрешение бы этому монику побольше, но тогда правда и цена бы поднялась практически в 2 раза
требования по железу тоже быы поднялось в пару раз:) я ж говорю, для плойки XG3202-C- само то.
Quote:
Quote:
По каким критериям выбирать монитор для работы
по тем что бы глаза не уставали, типа бесшимные фликер фри, да и смотря для какой работы, я бы под дизайн va не брал, а судя по разрешению которое требуется как раз под диза и надо, битность матрицы смотреть, что б не ниже 8, как то так, много по чем в общем можно.
чет над моник родителям взять. и терь думаю или этот за 65к взять себе, а мой нынешний им отдать. или взять обычный 60гц тыщ за 15
как же жаба душит 65к отдавать, еще и пишут там засветы всякие и т.д. писец. в ситилинке он еще и последний лежит. сидишь думаешь, а не вернули ли его туда по засветам/битымпикселям
Представь как меня жаба душит:
Взял "ips" моник за 40к, а через месяц хороший OLED телек и теперь смотреть на эту "ips срань" противно. Шпилю офк тоже только на телеке теперь
А мне норм, я взял себе моник изогнутый на 32, подрубил к нему плоечку свою 4-ую и шпилю в любимые игрухи. Кайф получаю просто нереальный И вот ктобы что не говорил, а частота обновления дисплея при играх реально решает, картинка просто нереально плавная и играть так просто один кайф
А мне норм, я взял себе моник изогнутый на 32, подрубил к нему плоечку свою 4-ую и шпилю в любимые игрухи. Кайф получаю просто нереальный И вот ктобы что не говорил, а частота обновления дисплея при играх реально решает, картинка просто нереально плавная и играть так просто один кайф