Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.10.2017, 08:50
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Пве даун, я тебе точно не браток это раз.
Если ты любитель полаять, мне не приплетай.
Повторюсь, я не осуждаю их за то, что на них что то одели. Вон чанту который забил респект, ни кто даже не заметил. Потому что одели - сиди играй кайфуй, а не как два дауна по типу оаме и стасика, по факту были ни кем, молчали в тряпочку. Тут вдруг появился папик и у них рот открылся. Вот за что я призераю. Не за то что на них одели, а за то их чсв и выепоны в чужом шмотье, хотя по факту сами из себя ничего не представляют.
Повторюсь, чанту что играл респект, один адекватный челик в КП.
так, браток, теперь такой вопрос. а, не, даже два.
1. Так тебя валера также одевал даун, хули ты тут рассказываешь всем.
2. мигран,эредар и агресив тоже пве дауны?
3. ты тоже говорят раньше с ***м во рту по кд был, как только удачно насосав чужого буста, сразу рот прорезался и пк на гохе устремился в высь.
Old 13.10.2017, 08:56
Originally Posted by Noontide:
3. ты тоже говорят раньше с ***м во рту по кд был, как только удачно насосав чужого буста, сразу рот прорезался и пк на гохе устремился в высь.
Они пве игроки, а ты пве даун, прошу не путать.
Смотри, у тебя уже и по факту ответь нечего пытаешься перевести тему, так сказать полаять без повода за хозяев .
У меня никогда небыло чужого буста, не считая Оли где там мне нид всякие рубины и т.д уж в дейли этот буст мне нафуй не нужен. А так под дейли у мну всегда был почти фул буст чар.
Да и ринзлер тут писал, как вы знатно обосрались когда думали раз я в пати Арчера то на меня что то там одели и куяк- я ушел и все на мне и осталось. Совпадение ?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 13.10.2017, 08:57
да
Ну тогда понятно, депутат это все-таки народный избранник! Кто-то детские площадки делает, а кто-то пати в л2 одевает!
Все для народа!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 13.10.2017, 08:58
по факту были ни кем, молчали в тряпочку.
Мне вот интересно что подобный тебе вкладывает в это понятие. А пока что по факту ты был ни кем, ты даже в биг варе не участвовал, сидел на окно чанте и молчал в тряпочку.Сел на чужого чара (меня особо не волнует, что ты его выкупил позже, до одел, тогда ты был драйверком в кп Принцесса), попал в кп к Арчеру и стал сразу факторным.

Дальше, а каифат для тебя не пример? На ней вообще ничего не было своего, но крики в хч, на л2 оне и на подслушано эстус доставляют. Ах да не на гохе же
Двойные стандарты Вархаша.

И это никак не связано с тем что если они не пишут тут или на другом ресурсе, то значит на них одето чужое.
Old 13.10.2017, 08:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Они пве игроки, а ты пве даун, прошу не путать.
У меня никогда небыло чужого буста, не считая Оли
:r edlol):red lol):redlo l)
Old 13.10.2017, 08:59

опередил, но я более гуманно
Old 13.10.2017, 09:06
Originally Posted by kalix:
Мне вот интересно что подобный тебе вкладывает в это понятие. А пока что по факту ты был ни кем, ты даже в биг варе не участвовал, сидел на окно чанте и молчал в тряпочку.Сел на чужого чара (меня особо не волнует, что ты его выкупил позже, до одел, тогда ты был драйверком в кп Принцесса), попал в кп к Арчеру и стал сразу факторным.

Дальше, а каифат для тебя не пример? На ней вообще ничего не было своего, но крики в хч, на л2 оне и на подслушано эстус доставляют. Ах да не на гохе же
Двойные стандарты Вархаша.

И это никак не связано с тем что если они не пишут тут или на другом ресурсе, то значит на них одето чужое.
Путаешься в показаниях, первое я б и по прежнему б играл на старом чанте если бы его не отреколили. Это раз. Второе, созданная мною учетка и выепоны пошли когда я начал одевать этого чара и обсудил что в дальнейшем выкуплю. П.с когда я создавал учётку ч играл в пати принцесса ))

Добавлено через 3 минуты
:r edlol):red lol):redlo l)
Не поверишь но рили мне в дейли рубин никак не нужен. Как и хилу сапфир по сути.
Если бы я играл чисто для Оли, тогда можно было б и тыкнуть, а так хз. В дейли почти фул чар

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 13.10.2017 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2017, 09:06
Нету двойных стандартов, выше ответ)
Треш считается токо на гохе? Или л2он вк ютуб тоже? Если да то двойные стандарты

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.10.2017, 09:09
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Вы вообще спите? А то 24\7 срач тут.
Old 13.10.2017, 09:15
Originally Posted by maksspb78:
Треш считается токо на гохе? Или л2он вк ютуб тоже? Если да то двойные стандарты
Все идёт в счёт вплоть от белого чатика. Я же говорю их чант , норм пример, ты сам я думаю заметил что он играл фо фан. Типо одели клас, сижу играю не выепываюсь и стасян, который молчал всю жизнь бомжем с 3-4ми камнями начал выепываеться везде начиная от белого чата заканчивая гохой. Там речь шла о депутатах, видел треш от их пати мемберов?

Old 13.10.2017, 09:24
взял чужой буст молчи в тряпочку :DD запрет чата, насосал свой, пожалуйста пести чо хочешь, хоть варханом стань.
одно дело писать с чужого чара, подставляя владельца, другое со своего писать.
аль мы в царские времена и только бояре имеют право голоса, челядь пусть под забором хлеб просит? :D

Delta Squad Hero Sorc
Old 13.10.2017, 09:30
Originally Posted by KiiiRa:
взял чужой буст молчи в тряпочку :DD запрет чата, насосал свой, пожалуйста пести чо хочешь, хоть варханом стань.
одно дело писать с чужого чара, подставляя владельца, другое со своего писать.
аль мы в царские времена и только бояре имеют право голоса, челядь пусть под забором хлеб просит? :D
Зачем ты драйверка таксиста описал? За его пи3дешь фирия и демилп не однократно в пмы извинялись)

Old 13.10.2017, 09:44
Ну так давай.
А то я помню только как смучи нас переезжали.
Как дела в трейде?

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 13.10.2017, 10:13
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А его барахло на куй ни кому не уперлось на болоте

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 13.10.2017, 10:26

Old 13.10.2017, 10:41
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
нада следующий мерж с бб делать, чтобы срач с опозиционерами этого сервера тут был актуален
Old 13.10.2017, 10:42
Все идёт в счёт вплоть от белого чатика. Я же говорю их чант , норм пример, ты сам я думаю заметил что он играл фо фан. Типо одели клас, сижу играю не выепываюсь и стасян, который молчал всю жизнь бомжем с 3-4ми камнями начал выепываеться везде начиная от белого чата заканчивая гохой. Там речь шла о депутатах, видел треш от их пати мемберов?
Да я ваше хз кто их чант) и даже не помню когда он появился а на треш в чат внимания даже не обращаю я хз

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.10.2017, 10:48
Originally Posted by maksspb78:
Да я ваше хз кто их чант) и даже не помню когда он появился а на треш в чат внимания даже не обращаю я хз
Stammy,вот ты видел высеры от этого человека? Лично я-нет. Одели , молчит и играет в кайф ибо зависит от левых людей и понимает что пи3здеть не уместно. Но то как начал выепываеться стасик, начиная с писанины в чатик, Ютуб, ВК и заканчивая гохой)

Old 13.10.2017, 10:49
нада следующий мерж с бб делать, чтобы срач с опозиционерами этого сервера тут был актуален
Тут очень много людей с айрина, которых я застал пока играл, да сидеть и делать пк в мертвых разделах гохи это такое себе

Old 13.10.2017, 10:50
Путаешься в показаниях, первое я б и по прежнему б играл на старом чанте если бы его не отреколили. Это раз. Второе, созданная мною учетка и выепоны пошли когда я начал одевать этого чара и обсудил что в дальнейшем выкуплю. П.с когда я создавал учётку ч играл в пати принцесса ))
Я тебе вопрос задавала что ты вкладываешь в понятие "были никем и молчали" Ты это как определил если я с атебальта ты с деспериона?
Old 13.10.2017, 10:52
Originally Posted by MetallAngel:
Вы вообще спите? А то 24\7 срач тут.
Воины света никогда не спят!!!

Добавлено через 1 минуту
Stammy,вот ты видел высеры от этого человека? Лично я-нет. Одели , молчит и играет в кайф ибо зависит от левых людей и понимает что пи3здеть не уместно. Но то как начал выепываеться стасик, начиная с писанины в чатик, Ютуб, ВК и заканчивая гохой)
А мне надо спрашивать разрешение, что бы покакать на тебя? может в аов так принято я хз

Как можно оставаться в стороне, когда есть такие долбаебы, как ты и Светка-минетка.
П.С. молчал потому, что изначально, что бы про кого не говорили, я любому челу ставлю + в карму, пока сам его не узнаю. Поиграл с пол года, понял что ты, мартышка, Светка это конченые люди, которых не обосрет только ленивый.
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 13.10.2017 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2017, 11:00
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Ventris:
Как дела в трейде?
Отлично.
А как дела в говне?

Old 13.10.2017, 11:22
Originally Posted by kalix:
Я тебе вопрос задавала что ты вкладываешь в понятие "были никем и молчали" Ты это как определил если я с атебальта ты с деспериона?
Я тебе на этот вопрос отвечал ранее, в грубой форме, если ты тогда проепал в глаза, то ещё раз все писать у меня желания нету.
Там я ясно описывал поведение человека до появления папика и после + кол-во высеров на гохе подкреплённое колвом сообщений . Ищи если интересно

Old 13.10.2017, 11:29
Отлично.
Заверните пожалуйста две голени и грудку

А как дела в говне?
мемберу клана пвнз виднее же

Old 13.10.2017, 11:31
Originally Posted by Kumis:
А мне надо спрашивать разрешение, что бы покакать на тебя? может в аов так принято я хз

Как можно оставаться в стороне, когда есть такие долбаебы, как ты и Светка-минетка.
П.С. молчал потому, что изначально, что бы про кого не говорили, я любому челу ставлю + в карму, пока сам его не узнаю. Поиграл с пол года, понял что ты, мартышка, Светка это конченые люди, которых не обосрет только ленивый.
Максимум на кого ты можешь покакать, это на свои штанцы, которые и так полностью в говне, а рот в моче. Так что потише сварщик с опытом))
Свет много и какую ты имеешь в виду я хз)

Posting Rules