Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.10.2017, 01:57
Re: GF!
Originally Posted by St1co:
даже в не посещении патей Финки фармов виноват Старко
жди, скоро ты будешь виноват в том, что их назвали скамерами
и на самом деле они из-за тебя шлюханули
Old 13.10.2017, 01:59
даже в не посещении патей Финки фармов виноват Старко, дохера вы нафармили за все время игры то, прям оделись обулись)) ухахаха)
это ты забрал 6е камни и пухи с хилов и теперь обида?
че там у глазки не весь буст насосали
Old 13.10.2017, 02:04
Гигант мысли
Originally Posted by FieryHeart:
Так я и так виноват, ты забыл 10 когтей, которые Старко на зло Финке у вдоха взял)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bwini:
это ты забрал 6е камни и пухи с хилов и теперь обида?
че там у глазки не весь буст насосали
Некоторые личности возвращали чуть ли не со словами подавись)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 13.10.2017 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2017, 02:07
девочка вольфира? или мандарин?
Old 13.10.2017, 02:19
даже в не посещении патей Финки фармов виноват Старко, дохера вы нафармили за все время игры то, прям оделись обулись)) ухахаха)
Так а кто говорит, что в решафл куча адены с фармов выходит? Я помню с Лавихами еще ходила на все фармы включая лилит-анаким, когда с ними заморачивались с твинками, чтобы получать максимальные для нашего пака коэффициенты и за месяц около 2ккк получила.
В непосещении фармов паком Финки, да виноват, сам прекрасно знаешь, что ни Нилка, ни Вольфира в солянке на пвп не пойдут. Сколько раз Фин пытался собрать пак на ночные фармы, когда у него уже был расчленитель тараса? Каждый раз спрашивал кто будет, и в итоге приходили только он и я, Мандарин, кстати, перестал ходить на фармы только после срача с МГ.
Old 13.10.2017, 02:21
Так я и так виноват, ты забыл 10 когтей, которые Старко на зло Финке у вдоха взял)
а бля да, это эпичная история была

Добавлено через 2 минуты
следующий пост будет, что старко убил кеннеди
Last edited by FieryHeart; 13.10.2017 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2017, 02:25
Originally Posted by Saphicat:
Я помню с Лавихами еще ходила на все фармы включая лилит-анаким, когда с ними заморачивались с твинками, чтобы получать максимальные для нашего пака коэффициенты и за месяц около 2ккк получила.
Что-то Лавиха там мутил, видимо. С 1 линдвиора можно получить под миллиард на человека, грузя пару окон. Если конечно ходить/заходить на драконов. А 2ккк чисто на лилит/анаким в месяц можно получать спокойно.
Old 13.10.2017, 02:27
Originally Posted by Bsf:
Что-то Лавиха там мутил, видимо. С 1 линдвиора можно получить под миллиард на человека, грузя пару окон. Если конечно ходить/заходить на драконов. А 2ккк чисто на лилит/анаким в месяц можно получать спокойно.
то лавиха лохушку обул
Old 13.10.2017, 02:33
Originally Posted by Saphicat:
Мандарин, кстати, перестал ходить на фармы только после срача с МГ
Почему мембер пати финки реагирует на этого недочеловека, на самый настоящий мусор комьюнити линейдж 2?
Old 13.10.2017, 02:44
Originally Posted by Bsf:
Да, ошибочка вышла, это как раз и было только с лилит-анаким, за остальные фармы адену не получали пару месяцев, таути потом в пак купили) так что Лавишка чист как стеклышко!
Если заморачиваться этими фармами, может и получишь пяток лярдов в месяц, но этого все равно только на расходники хватит, не разгуляешься. А когда ты эту адену месяц фармишь, а потом еще месяц очереди ждешь совсем уныло становится.
Old 13.10.2017, 02:47
Мне кажется я нашел истинную причину почему волантис горит в последнее время очень ярко.
pix.my/35Ppx4
Быдло-баба, не тебя ли заставили на чантике бегать в данный момент ?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 13.10.2017, 02:55
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
Быдло-баба, не тебя ли заставили на чантике бегать в данный момент ?)
не подскажешь, на каком именно чантике, если у меня чара нет

Мне кажется я нашел истинную причину .
поищи истинную причину своей тупости

Old 13.10.2017, 02:58
Originally Posted by Oleada:
не подскажешь, на каком именно чантике, если у меня чара нет

поищи истинную причину своей тупости
Тебе по скрину ник не ясно на каком?)
Там челик был одет полностью за чужой счёт, грубо говоря поиграл , пофанился и отдал чара.
Но что то мне подсказывает что на чанте именно ты, в данный момент)

Old 13.10.2017, 03:04
Oleada's Avatar
Знаток
Там челик был одет полностью за чужой счёт, грубо говоря поиграл , пофанился и отдал чара.
я тут хз что сказать. могу посоветовать тебе хорошую клинику, тебе там помогут

Но что то мне подсказывает что на чанте именно ты, в данный момент)
твоя шизофрения тебе подсказывает что-то?
нет, я не имею ни возможности ни желания полноценно играть

Old 13.10.2017, 03:12
может не ходили потому что нахер не нужно было? Камешки были, пушки были, клановую аденку я на пати отдавал?
На лилит-анаким перестала ходить, потому что фест куда больше адены приносил. Последний месяц фармы драконов были в дневное рабочее время, поэтому и не ходила, на утренние и ночные ходила, хз.
Вольфирка оживился только после того, как Фин раздал адену накопленную за пару месяцев фармов и принял решение, что будет ходить)
Про "клановую адену на пати" чото не поняла) Или ты имеешь в виду, что когда Финка получил и раздал адену, свою долю с тех двух или трех посещений РБ ты не взял, а оставил Финке, чтобы тот купил на всех бресы?
Old 13.10.2017, 03:43
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
даже в не посещении патей Финки фармов виноват Старко

Originally Posted by FieryHeart:
так уже как бы шлюхи на это намекали десяток страниц назад
и действительно, какая обида на Старко может быть? все дело же в интересной игре

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 13.10.2017, 04:06
Он там усирался что 6х7 без 3го ствола.
***** ты дерево...а теперь давай ПРУФ-ПРУФ-ПРУФ, думаю даже ты способен отлистать пару страниц назад и доказать, что ты не балабол..

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by KiiiRa:
придумывать будешь ты за хозяев, почему они ждали и не могли пойти 6х7 без 3-го ствола...
а я так подозреваю, что ты об этом? так если бы у тебя IQ было немного выше чем у камушка в котором ты по кд, то понял, что исходя из смысла предложения, твои хозяева без 3-го ствола пока что, и они про гвг в хиро кричат, а не фирии :D или ты уже подыскиваешь себе новых хозяев? такой недалекий сельский паренек я ***ею...
Ладно, это моя вина, я переоценил твои умственные способности, дальше буду строить разговор, как с индивидуумом не осиливший школьный курс.

Добавлено через 10 минут
а то появиться 3й ствол в аов, будешь потом отмазы придумывать почему они не идут на гвг)
Originally Posted by KiiiRa:
когда в твоих мечтах в АОВ появится 3-й ствол придумывать будешь ты за хозяев, почему они ждали и не могли пойти 6х7 без 3-го ствола...
не благодари, пес, проделал за тебя твою работу... так ты конечно не чему не научишься, но что тебе еще надо кроме как знать 2 команды БАФ! КАМЕНЬ!

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 13.10.2017 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2017, 07:57
Originally Posted by DeepSpaceFox:
у меня прививка

В смысле адекватные? Вот пишешь такой правду, а подписывают на неадекватность... Хотя да, на гохе стандарты другие...

В вашей вселенной может так и было. У других иначе. Но какая разница, вы ведь на гвг вообще не ходите, "позиция пака бла бла бла".

Или когда высмеивают лицемерие, в том числе и ваше, сразу плохой? Ок ок.

Про лицемерие подробней, про наше) тут дело не в гвг или пвп, а том как это позиционируется. Мы уже поняли что вархан жадный завистливый и любитель считать чужой эквип и деньги, но ты то куда.

Вон выше, после твоего поста вархаша снова делает акцент что на чаре, что бегал с нами в Прайм одеты не его вещи (для начало проверил бы инфу, потом тяфкал на Лену) т.е. нужно было что бы свободные шестые камни лежали на ком то или в квх
По логике вархаши все кому что то выдают должны предварительно снимать а уже потом куда то идти или это только к пати Фирии относится, глупость не находишь.
Old 13.10.2017, 08:35
Originally Posted by kalix:
Про лицемерие подробней, про наше) тут дело не в гвг или пвп, а том как это позиционируется. Мы уже поняли что вархан жадный завистливый и любитель считать чужой эквип и деньги, но ты то куда.

Вон выше, после твоего поста вархаша снова делает акцент что на чаре, что бегал с нами в Прайм одеты не его вещи (для начало проверил бы инфу, потом тяфкал на Лену) т.е. нужно было что бы свободные шестые камни лежали на ком то или в квх
По логике вархаши все кому что то выдают должны предварительно снимать а уже потом куда то идти или это только к пати Фирии относится, глупость не находишь.
Опять 25, в том и прикол что не лежали и он на вас одел не всякие не нужные Олимп камни типо кошака и танзика, а адекватные обсиды, жемчугом и т.д и прекрасно знаем скоко он камней скупил и каких)

Old 13.10.2017, 08:36
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
так эт, браток, у меня к тебе один вопрос теперь. а какого хуя тогда ты не лаешь в сторону алекса, который также за свой счет одел бомжей и брата?
Old 13.10.2017, 08:43
Это которые пати депутата?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 13.10.2017, 08:43
Опять 25, в том и прикол что не лежали и он на вас одел не всякие не нужные Олимп камни типо кошака и танзика, а адекватные обсиды, жемчугом и т.д и прекрасно знаем скоко он камней скупил и каких)
ну как видим пати финки была одета за счет старко, теперь за счет глазки(которую токо из за этого в пати и держат), давай тогда уж без двойных стандартов я хз

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.10.2017, 08:47
Originally Posted by Noontide:
так эт, браток, у меня к тебе один вопрос теперь. а какого хуя тогда ты не лаешь в сторону алекса, который также за свой счет одел бомжей и брата?
Пве даун, я тебе точно не браток это раз.
Если ты любитель полаять, мне не приплетай.
Повторюсь, я не осуждаю их за то, что на них что то одели. Вон чанту который забил респект, ни кто даже не заметил. Потому что одели - сиди играй кайфуй, а не как два дауна по типу оаме и стасика, по факту были ни кем, молчали в тряпочку. Тут вдруг появился папик и у них рот открылся. Вот за что я призераю. Не за то что на них одели, а за их чсв и выепоны в чужом шмотье, хотя по факту сами из себя ничего не представляют.
Повторюсь, чанту что играл респект, один адекватный челик в КП.

Old 13.10.2017, 08:48
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Ventris:
Это которые пати депутата?
да
Old 13.10.2017, 08:50
Originally Posted by maksspb78:
ну как видим пати финки была одета за счет старко, теперь за счет глазки(которую токо из за этого в пати и держат), давай тогда уж без двойных стандартов я хз
Нету двойных стандартов, выше ответ)

Posting Rules