Неконтролируемая нефтедолларом возможность извлечения оружейного плутония дешевой энергии.
ffgj
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
http://www.rbc.ru/society/10/10/2017...79476b488bcb92
Мусора остаются мусорами, хоть как их называй.
Ты ссылкой не ошибся?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
я не читаю инглиш,но очень сомневаюсь,что это производство может быть безотходным
Если сделают так,как написано,что 2% отходов то это круто конечно будет,но что-то меня терзают сомнения...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Так ГП тоже иски подал против Нафтогаза. Кое-какие уже отклонили, например, об оплате по принципу "бери или плати"
Самое забавное, что Катар за последние лет 15 точно , Джангиров приводил статистику, продавал весь свой газ по этой схеме ToP. Весь. Я хз чё за тупорылые юристы у нас в конторе. Походу детки золотые. Тут без вариантов.
Самое забавное, что Катар за последние лет 15 точно , Джангиров приводил статистику, продавал весь свой газ по этой схеме ToP. Весь. Я хз чё за тупорылые юристы у нас в конторе. Походу детки золотые. Тут без вариантов.
Я не думаю, что действует прецедентное право. Да и действия одного игрока не оправдывают аналогичные действия другого. Против Катара разве в суд подавали по этому вопросу? По-моему, в рашке в кои-то веки грамотно юристов нанимают.
Я не думаю, что действует прецедентное право. Да и действия одного игрока не оправдывают аналогичные действия другого. Против Катара разве в суд подавали по этому вопросу? По-моему, в рашке в кои-то веки грамотно юристов нанимают.
Джанго приводил Катар как пример. ТоР это общемировая практика.
http://www.rbc.ru/society/12/10/2017...d275?from=main
Мусора
Самое забавное - как только их прижали, эти крысы начали писать малявы на своих дружбанов, с которыми вчера ходили на дело. Вот реально говно а не люди
http://www.rbc.ru/society/12/10/2017...d275?from=main
Мусора
Самое забавное - как только их прижали, эти крысы начали писать малявы на своих дружбанов, с которыми вчера ходили на дело. Вот реально говно а не люди
и хорошо что начали писать
Рыба тухнет с головы,если разлагается общественный строй и переходит в бандитский капитализм то вместе с ним разлагаются и спецслужбы,туда начинают набирать всякую шваль
Скоро по закону яровой им ещё базу данных немаленькую дадут на всяческих "бизнесменов",вот веселуха то начнётся
Quote:
Quote:
Следствие предполагает,
что чекисты пытались взять под свой контроль бизнесменов, занимавшихся
теневыми обнальными операциями и выводом средств за границу.
теперь ворьё на рбк принято называть "бизнесменами"
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Туда начали набирать шваль и отморозков ровно в момент появления совка.
Да, еще у меня тут кулстори:
Есть объект, нужно затащить тяжелый ящик. Есть на объекте грузчики, которые должны вытащить тяжелый ящик (не наш). Говорим: пацаны, давайте вы вытащите свой, затащите наш - а мы вам бабосов в карман сунем, только цену назовите. Так эти долбоебы вообще отказались, хотя мы им 50 рублей на бригаду предложили. В итоге договор с юриком на те же 50 рублей.
А потом эти *****и будут скулить в интернетах что им денег не платят. Толпа коматозных