Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
если мы скажем что телз афк был, сойдет за 4 пака?:)
Можешь сказать что угодно. Был афк, агрит, бегает, кастует фиры. Это мне напоминает афкшного хиро дестра у Огонька, когда они Автышу пвп в нулину слили.
Божечки, какой же ГК перспективный сервер!
Мне вот интересно, только мне кажется, что у мемберов РМТ это какая то навязчивая идея на гохе? Или было дано указание убеждать всех на форуме?
Так то сервер ГК всегда был богат локальными боями, лексы с одичалыми по 7-8 замесов за вечерок бывает делают где нибудь в АБГ или под БС, пвп на спотах всегда были. Но в глобальном смысле - пока не вижу ничего кроме болота. Да, иногда на болоте зажигаются красивые огоньки или раздаются громкие звуки - но тем не менее...
В принципе, я даже не скажу что это плохо - свой фан можно получать в любой ситуации, но кричать что ГК чуть ли не топ сервер по глобальной движухе - это уже перебор.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Божечки, какой же ГК перспективный сервер!
Мне вот интересно, только мне кажется, что у мемберов РМТ это какая то навязчивая идея на гохе? Или было дано указание убеждать всех на форуме?
Так то сервер ГК всегда был богат локальными боями, лексы с одичалыми по 7-8 замесов за вечерок бывает делают где нибудь в АБГ или под БС, пвп на спотах всегда были. Но в глобальном смысле - пока не вижу ничего кроме болота. Да, иногда на болоте зажигаются красивые огоньки или раздаются громкие звуки - но тем не менее...
В принципе, я даже не скажу что это плохо - свой фан можно получать в любой ситуации, но кричать что ГК чуть ли не топ сервер по глобальной движухе - это уже перебор.
Телз в пвп афк, гк болото, все тлен. Ничего нового.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
видимо на хазаде или тем более этой падагре есть глобальная движуха. поэтому почему бы фейлеркам не полайкать этот пост
Предлагаю всем недовольным свалить на хазад. Там в топ 100 три не роа и отрыв топов от "попазиции" более 2 ккк опыта. Я уверен, там настоящий движ, челенж и фан.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 10.10.2017 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
для того, что бы была глобальная движуха может научишся в игру в прайм заходить? или люди из твоего пака слишком заняты альбиончиками и рисованием xyйни для своего второго пака на хазаде?
Главное, что бы пидры илоновские в ноябре крокодила Тараса Геннадьевича подвезли. А то я пролистал руофы и прям кагто удивительно всё в пользу пермского свинойоба там складывалось временами
Quote:
На этом сервере есть еще пара тысяч человек, которые не принимали участия в этом движе и что?
Причем здесь это? Ты говорил про глобальный движ, а это биг вар. И клан рис с остатками роа пытаются этот биг вар вести. Хотя подожди. Я не хочу вести с тобой обсуждение. Ты одной фразой охарактеризовал все твое существование на гохе в последнее время:
Quote:
Ну мое дело вбросить
Желание набить 400 постов затмевает здравый смысл уже походу.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
Главное, что бы пидры илоновские в ноябре крокодила Тараса Геннадьевича подвезли. А то я пролистал руофы и прям кагто удивительно всё в пользу пермского свинойоба там складывалось временами
боже, это топовый воин света райз на гохе
Last edited by vk04_renamed_1261798_24082024; 10.10.2017 at 12:49.
Quote:
для того, что бы была глобальная движуха может научишся в игру в прайм заходить? или люди из твоего пака слишком заняты альбиончиками и рисованием xyйни для своего второго пака на хазаде?
Божечки, как же ты переживаешь за мой пак, просто сейчас слезы от умиления пошли.
Не переживай за наш досуг, мы сами разберемся когда и куда нам заходить и что и где рисовать. Буду держать тебя в курсе, если что
Quote:
Божечки, как же ты переживаешь за мой пак, просто сейчас слезы от умиления пошли.
Не переживай за наш досуг, мы сами разберемся когда и куда нам заходить и что и где рисовать. Буду держать тебя в курсе, если что
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Причем здесь это? Ты говорил про глобальный движ, а это биг вар. И клан рис с остатками роа пытаются этот биг вар вести. Хотя подожди. Я не хочу вести с тобой обсуждение. Ты одной фразой охарактеризовал все твое существование на гохе в последнее время:
Желание набить 400 постов затмевает здравый смысл уже походу.
Да бля, вы поборники движухи вообще должны мне спасибо говорить - даю вам хоть какие то темы для обсуждения, в отличии от тупых твинков, которые не могут два слова связать... Добью свои 5к постов - совсем же загнетесь тут в тишине.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
это не умиления слезы, а божья моча
Во всем то вы разбираетесь, все то вы пробовали Икона ты адепт уринотерапии чтоли? Дык я тебя расстрою - тебе походу другие препараты надо принимать...
Last edited by MrBrut; 10.10.2017 at 12:57.
еще 384 паренек, старайся заквотить каждую букву и залезть в каждую жопу. тебе должно быть до всего дело, ты должен ответить на все вопросы. шутник xyев, от тебя только нытье и сопли в последнее время. хотя ты же считаешь нормальным апать тиров и магов на РБ в порядке очереди, вместо ключевых скилов у ключевых персонажей. Ты же считаешь нормальным в негативном аспекте обсужадать события на сервере и принижать действия своего клана, каждый вечер пытающегося закрепиться в топ локациях и недопустить нашего там присутствия. А где твой пак и твоя помощь? Ты пассив, от тебя только пук на форуме, в игре нет ничего.
Добавлено через 1 минуту
в 2017 сидит дебил, которому надо набить 5к постов на гохе