Для входа на форум нажмите здесь
Humor Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания:
Old 24.06.2011, 13:17
Re: Чего хотят мужчины
Originally Posted by ZerOMax:
А с того, что мужика от тетки отличить не можешь не охреневаешь?
пока пруф того, что это мужик - это только твои слова. Которые для меня - пустое место других доказательств нет. Найди фулл версию фото и я тебе поверю, а пока - лол.
Old 24.06.2011, 13:22
Quote:
а пока - лол.
на самом деле нет. Да явных доказательств того что это девушка или парень нет, но я склоняюсь все же к второму (бедра и вправду не те(можно было бы списать на худощавость, но не думаю что худощавую девку фоткали как модель), руки явно не женские (грубые формы и сильно выпирают вены))

Old 24.06.2011, 13:37
Mike~Myers
Guest
Экзя постит мужиков в теме "Чего хотят мужчины" и женщин в "Чего хотят женщины"
Old 24.06.2011, 13:39
это не модель, форма пальцев и ногтей женская, тонкие запястья, сухощавость и проступающие вены - не показатель того, что это мужчина. Бедра либо оооочень худово парня, либо все же женские. Так что я думаю это все же женщина...вполне возможно, что фото выше -это она же.
Old 24.06.2011, 14:01
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Спишем все на твои трудности с соотношением пропорций и на нежелание признавать свои ошибки.
Old 24.06.2011, 14:20
Спишем все на твои трудности с соотношением пропорций и на нежелание признавать свои ошибки.
Бред ты говоришь. Очевидный.
Old 24.06.2011, 14:45
Originally Posted by Drakona:
это не модель, форма пальцев и ногтей женская, тонкие запястья, сухощавость и проступающие вены - не показатель того, что это мужчина. Бедра либо оооочень худово парня, либо все же женские. Так что я думаю это все же женщина...вполне возможно, что фото выше -это она же.
1. странно это снимать не модель, или все можно списать на то, что лица не видно?
2. руки или работящей девушки/женщины, либо мужчины. Да и у одногрупника тоже длинные и худые пальцы с длинными ногтями, но от этого они не менее грубые. Да и с каких пор проступающие вены это признак женской руки?
3.У меня тонкие запястья ... меня определили
4. с каких пор у парней бедра должны быть широкими?

Old 24.06.2011, 14:49
Originally Posted by flu0r-_-:
1. странно это снимать не модель, или все можно списать на то, что лица не видно?
2. руки или работящей девушки/женщины, либо мужчины. Да и у одногрупника тоже длинные и худые пальцы с длинными ногтями, но от этого они не менее грубые. Да и с каких пор проступающие вены это признак женской руки?
3.У меня тонкие запястья ... меня определили
4. с каких пор у парней бедра должны быть широкими?
1. ничего странного - это фото не сета. Даже если бы оно было с сета, это не значит , что она модель.
2. Проступающие вены вобще не являются признаком пола, так же как и то, то бывают худощавые мальчики , которые от этого не становятся девочками, и девочки с бедрами почти как у мальчиков, что не делает их мальчиками.
3. ели у девочки не тонкие запястья или она полная -это делает ее мальчиком?
4. кость шире
Old 24.06.2011, 14:49
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Дракона, если ты скажешь, что я тебе нравлюсь, я выдам пару жестких аргументов в пользу твоей версии.
Old 24.06.2011, 14:52
Дракона, если ты скажешь, что я тебе нравлюсь, я выдам пару жестких аргументов в пользу твоей версии.
выложи сюда своё фото, я заценю
и руки, и бедра, и запястья
Old 24.06.2011, 14:53
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Я не выкладываю своих фот на форумы. Могу лично тебе кинуть, но ты должна стать моей фанаткой и как минимум неделю смеяться со всех моих постов.
Old 24.06.2011, 14:56
Я не выкладываю своих фот на форумы. Могу лично тебе кинуть, но ты должна стать моей фанаткой и как минимум неделю смеяться со всех моих постов.
только не говори, что ты показывал свою фоту Рози
Не выкладываешь, потому что стыдно? боишься засмеют
Тогда я пасс от этого зрелища
Old 24.06.2011, 14:56
1. ничего странного - это фото не сета. Даже если бы оно было с сета, это не значит , что она модель.
2. Проступающие вены вобще не являются признаком пола, так же как и то, то бывают худощавые мальчики , которые от этого не становятся девочками, и девочки с бедрами почти как у мальчиков, что не делает их мальчиками.
3. ели у девочки не тонкие запястья или она полная -это делает ее мальчиком?
4. кость шире
2. Ну ты вроде выделила, что на фоте девушка, и одной из причин являются проступающие вены
3. Опять же ты сама сказала, что худые запястья на фоте - признак того что это девушка
4. да ладно тебе... кость шире. Если у девушек нет никаких проблем со здоровьем, бедра шире чем у парней в подавляющем большинстве случаев.
Этож что получается...

На это фото позировала девушка с мужеподобными кистями и неестественно узкими бедрами?
или это страшная совпадение (просто ОМГ как страшное)
или она больна
или она мужик ...

Old 24.06.2011, 15:09
Originally Posted by flu0r-_-:
2. Ну ты вроде выделила, что на фоте девушка, и одной из причин являются проступающие вены
3. Опять же ты сама сказала, что худые запястья на фоте - признак того что это девушка
4. да ладно тебе... кость шире. Если у девушек нет никаких проблем со здоровьем, бедра шире чем у парней в подавляющем большинстве случаев.
Этож что получается...

На это фото позировала девушка с мужеподобными кистями и неестественно узкими бедрами?
или это страшная совпадение (просто ОМГ как страшное)
или она больна
или она мужик ...
2. Я выделила факт того, что - цитирую: сухощавость и проступающие вены - не показатель того, что это мужчина. Вдумайся в эту фразу.
3. Как правило женская кость уже, и как факт для большнтва людей очевидный женское запяться уже мужского. За некоторыми исключениями ширококостных женщих или же наоборот худых мужчин.
4. Кхм... помню был у меня довольно худенький молодой человек, как-то померила его джинсы, они с меня слетели. К слову бедра у меня 90см.. Так что если у парня бедра и кость уже женской.. это уже жертва освенцима.

на фото нормальные кисти...
Old 24.06.2011, 16:08
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
только не говори, что ты показывал свою фоту Рози
Не выкладываешь, потому что стыдно? боишься засмеют
Тогда я пасс от этого зрелища
Я ничего не боюсь. Рози фоту не показывал.
Может тебя просто смущает моя о***нность?
Не бойся, я добрый.
Old 24.06.2011, 16:13
дракона ну согласись что это вероятней парень, чем девушка ) Я пока еще могу отличить парня от девушки.

Либо худощавый парень с тонкими костями, либо очень неординарная девушка.

Щас экз прийдет и даст нам полную фотку. Кто проиграет тот крабэ :Р
Old 24.06.2011, 16:18
Originally Posted by The Madman:
.

Щас экз прийдет и даст нам полную фотку. Кто проиграет тот крабэ :Р
deal

Добавлено через 41 секунду
Я ничего не боюсь. Рози фоту не показывал.
Может тебя просто смущает моя о***нность?
Не бойся, я добрый.
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 24.06.2011 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 16:18
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Я буду ржать, когда Дракона выиграет. Столько крабэ будет.
Old 24.06.2011, 16:28
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ахахахах, устроили, эксперты, блин
Дабы не спорить, посмотрите на первую и третью фотку - она же.
Old 24.06.2011, 16:33
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Ахахаха! Я ржу!
КРАБЫЫЫЫ! Ахахахаха!
Old 24.06.2011, 16:43
А я говорила, что это она и есть на фотке выше
зато мы выяснили, что у флерчега бедра и запястья такие же узкие, как и у дамы на фото.. век живи, век учись
Old 24.06.2011, 17:01
ладно ты выиграла, можешь называть меня крабэ =(
Old 24.06.2011, 17:07
Забанен
Ветеран
Есть, конечно, и другие фотки, где видно 100%-е доказательство, но вы их не получите, плохо себя вели
Old 24.06.2011, 17:10
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
ну и нинада

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Old 24.06.2011, 17:11
Забанен
Ветеран
а ты вообще женатый
Posting Rules