Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.10.2017, 15:46
Originally Posted by deadflower:
Ты на вопрос то ответить можешь?
Лично мне не нравится манера написания постов Дзиртом. Ни в игре, ни в ТС я с ним практически никогда не пересекался и оценить его человеческих качеств не в силах. И тем более не имею ни права, ни желания давать советы по общению на гохе, особенно учитывая тот факт, что здесь более половины трешат, тролят, блеймят и просто балаболят.
Old 05.10.2017, 15:48
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by ah99:
колбасный цех туда переехал жеж
а колбасный цех об этом знает?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 05.10.2017, 15:49
колбасный цех туда переехал жеж
Нет. Там Салат только. Автыш на клан мероприятия приходит на ГК. Хотя, если учесть, что на падагре 1 сайд играет, они будут в 2 окна фармить
Old 05.10.2017, 15:49
Originally Posted by Икона:
а колбасный цех об этом знает?
очевидно знает
Old 05.10.2017, 15:52
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
очевидно знает
что бы не запутаться, говоря колбасный цех кого ты имеешь в виду?

Old 05.10.2017, 15:54
Originally Posted by Икона:
что бы не запутаться, говоря колбасный цех кого ты имеешь в виду?
глава ТБ, он же бывший оли менеджер
Old 05.10.2017, 16:03
Осведомленность уровня Твич.тв
Old 05.10.2017, 16:05
мирк - глава тб

#вотетаповорот
Old 05.10.2017, 16:08
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Тб,РС,Ам да и что скрывать все свои же, ещё в роа 4 клом был
Old 05.10.2017, 16:18
ну конечно, мы ж команда!
Old 05.10.2017, 18:22
Originally Posted by metaxa:
Как только дело коснулось сокланов, определения можно поправить и не быть таким категоричным в высказываниях..
Дзирт адекватный?
Лично мне не нравится манера написания постов Дзиртом. Ни в игре, ни в ТС я с ним практически никогда не пересекался и оценить его человеческих качеств не в силах. И тем более не имею ни права, ни желания давать советы по общению на гохе, особенно учитывая тот факт, что здесь более половины трешат, тролят, блеймят и просто балаболят.
И так ты говоришь о нём только потому, что он твой соклан и "типа" топит за РМТ. Будь он в другом клане, ты бы просто написал всё то, что действительно о нём думают сторонние люди + ещё бы поставил смайликов

И при всём при этом ты говоришь другим людям о двойных стандартах.

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 05.10.2017, 18:33
У кого-то дзирт, у кого-то конь. Спасибо, что не Док. Вы ж знаете как в семье бывает, чего уж там.
Old 05.10.2017, 18:44
И так ты говоришь о нём только потому, что он твой соклан и "типа" топит за РМТ. Будь он в другом клане, ты бы просто написал всё то, что действительно о нём думают сторонние люди + ещё бы поставил смайликов

И при всём при этом ты говоришь другим людям о двойных стандартах.
А причем тут я и то, что думают сторонние люди?
На твой вопрос я ответил, что мне не нравится манера его постов. А так же я специально пометил, что общение с ним было минимальным, следовательно судить о его адекватности я просто не могу (минимальное, это пару раз слышал его). То, как я бы поступил, не будь он моим сокланом, ты вообще просто выдумал/ла, иначе говоря - личное мнение. Но я теперь знаю, что ты исключительно предвзято будешь реагировать на события, имеющие клановую пренадлежность. Я кстати об этом так же упомянул в одном из своих постов. Объективности в решении клановых дел представителями особенно противоборствующих сторон ожидать не приходится. И конечно, я буду более либерален в направлении членов РМТ клана. Но насколько я помню, к членам кланов-оппонентов я обращался тоже спокойно и не позволял гадостей и оскорблений в их сторону. Исключение составит личная неприязнь и личные оскорбления, но пока таких нет. Так в чем моя двуличность? Или просто разные цитаты, вырванные из контекста и сведенные в удобной форме небходимы, чтобы задеть меня?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rintarou Okabe:
У кого-то дзирт, у кого-то конь. Спасибо, что не Док. Вы ж знаете как в семье бывает, чего уж там.
Ну сравнивать дзирта и коня помоему не очень корректно.
Как по мне, так стиль isayu более близок.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 05.10.2017 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 19:02
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Хочу тебя расстроить, не знаю как в реальной жизни, а на гк я уже позначительнее тебя буду. Хотя бы потому, что не сфейлился и в трейд не ушел. Ну и 78 уровень против твоего 72 так же интереснее смотрится. Я взял геройство на гк. Тебе же с твоим сырком это не светит(у тебя его нет). Я играю в партии и в клане. Ты трешишь и тролишь на гохе. Помоему понятия не сопоставимые.
Я понимаю, почему ты так горишь на Фасту, а так же Дилвиша и РС. Ведь именно Фаста довел тебя до извинений на форуме рс, а Дилвиш с РС выбрал в свое время АМ для союза, а не тупиковую ветвь эволюции в виде Райз, на то время. Единсвенное, что мне не ясно, почему ты чуть ли не в каждом посте оскорбляешь незнакомого тебе лично человека. Но тут вывод я сделал, что ты просто ему завидуешь, как человеку успешному и в жизни и в игре, который благополучно совмещает без потерь в производителности приносящую удовольствие работу и любимое хобби. Гори далше. Но помни, что все факелы в конечном итоге превращаются в кучку угля.
блабла бла

1.я 78, ты 72 - за 2 года игры ту успел догнать и обогнать меня на 6 лвлов, браво жму руку и тд. Но вот когда я играл, твой пак по кд жал пр из бса.
2. я играю в игру, а ты тролишь на форуме. я трачу на это 15 минут в день, ты 4 часа минимум, удовольствия я получаю больше, инфа 145%
3. я взял геройство - рега по команде в таге который с самого начала олимпа претендовал на большинство героев - это ты называешь "я взял геройство" да ты крут, браво жму руку и тд
4. про пасту уже писал, повторяться не буду
5. про плешивого писал, повторяться не буду
6. Хорошо, что горю я только по версии кисок из клана рмт.

Аве!

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 05.10.2017, 19:20
Originally Posted by Ликвидатор:
Простите... чет рофл
https://www.youtube.com/watch?v=BQfqaPg73f4

Old 05.10.2017, 19:36
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Лайк
Old 05.10.2017, 19:36

в поисках приключений...
Discord

Old 05.10.2017, 19:47
Originally Posted by Fumi22:
блабла бла

1.я 78, ты 72 - за 2 года игры ту успел догнать и обогнать меня на 6 лвлов, браво жму руку и тд. Но вот когда я играл, твой пак по кд жал пр из бса.
2. я играю в игру, а ты тролишь на форуме. я трачу на это 15 минут в день, ты 4 часа минимум, удовольствия я получаю больше, инфа 145%
3. я взял геройство - рега по команде в таге который с самого начала олимпа претендовал на большинство героев - это ты называешь "я взял геройство" да ты крут, браво жму руку и тд

Аве!
1. На мне накачано 12 ккк опыта, на тебе было 3.5, разница в год. Когда Фаста играл на луках, максимальный в партии был у нас варк - 69 уровня, у тебя кроме ее и 1 лука 70+ и некоторые 71+, вы бегали в то время в 5 луков и бард на свапе, вы бегали с замком +2 к цп и коронами. Только при упоминании имени мороу , которые на 1 лвл опережали вас, твой пак испарялся в искрах пра или исчезал в релоге. Это про соответствие в уровне.
2. Причем тут твое удовольствие от 15 минут на форуме к игре? Ты находишься у большинства людей просто в блоке, с тобой не общаются, тебе не отвечают, твоих постов просто не видят. Ты постоянно изливаешься желчью в сторону Дилвиша, выше я писал свое мнение почему. Сомнительное удовольствие как по мне. Но тут каждому свое. Мы обсуждаем игровые действия, участвуем в них, достигаем побед и радуемся им или же разделяем горечь поражений. Но все это происходит внутри игрового мира. Ты же можешь сколько угодно писать о своей значимости в реале, смеяться над количеством часов , проведенных нами в игре. А на деле же ты просто фейлерок, которого игровая вселенная пожевала и выплюнула, которому сейчас как побитой собаке приходится с обочины лаять на проезжающие мимо него автомобили и велосипеды, но понимающей, что поезд его ушел.
3. До 350 очей я фармил сам и немного подливался с с партийных фармеров, после этого я заливал клановых персонажей как с себя, так и с твинков, которыми набирал поинты. По итогу в последние часы олимпа на меня залилось некоторое количество очей, так как я был в хай птс чейнах. Но это не влияло ни на что. Так как героем я был уже на 3 лимите из 5.
4. Про горение на Фасту я писал.
5. Про горение на Дилвиша ты опять напомнил всем.
6. Ты сколь угодно можешь писать про субъективность оценок, но себя не обманешь. Поэтому, меняя очередной раз обивку на стуле, ты садишь за комп и открываешь гоху, чтобы вот таким извращенным способом получить хоть какие-то эмоции.
P.S. Фаста не играет в ла2 с прошлого октября. И не пишет на гохе ничего. Вот , кто действительно завязал с игрой на деле, а не на словах.

Раунд!
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 05.10.2017 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 19:57
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Fumi22:
блабла бла

Аве!
про разницу в 6 лвлов конечно умилило, такой щеночек так то разница между 72 и 80 всего в 8 уровней. иди апни.

Old 05.10.2017, 19:58
милота

в поисках приключений...
Discord

Old 05.10.2017, 20:03
гг
Old 05.10.2017, 20:06
Лойс!
КПД Автышей

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 05.10.2017, 20:11
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
На мне накачано 12 ккк опыта, на тебе было 3.5, разница в год.

в бсе качнул?

Только при упоминании имени мороу , которые на 1 лвл опережали вас, твой пак испарялся в искрах пра или исчезал в релоге. Это про соответствие в уровне.
ты думаешь мы их из-за лвла ивейдили? :D Ты походу такой же сказочный как и коврик.

До 350 очей я фармил сам
до 350 это сколько? 30? 25? самому то не смешно, фармер свс
P.S. Фаста не играет в ла2 с прошлого октября. И не пишет на гохе ничего. Вот , кто действительно завязал с игрой на деле, а не на словах.
это какое-то достижение?

4. Про горение на Фасту я писал.
5. Про горение на Дилвиша ты опять напомнил всем.

слово
ты должен говорить так

Old 05.10.2017, 20:15
Originally Posted by shd13:
милота
когда ты все успеваешь то?!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 05.10.2017, 20:17
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by shd13:

тянет на название "очко латыша за 20сек"

Posting Rules