Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.10.2017, 13:43
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by MrBrut:
Нет я там гость не частый, но зайти чтобы дать персонально тебе совет - могу. Обращайся если что.

Неанонимный обсос по дефолту выше анонимного обсоса, точно так же как неанонимный меганагибатор выше анонимного меганагибатора - по моему это очевидно. А уж в какую тему влезать или не влезать - каждый решает сам в меру своей испорченности. Некоторые делают это успешно, а некоторые - как ты примерно... вот и вся разница.
Райз он и в африке райз, а нагибатор - нагибатор. Ничего твоя неанонимность не стоит. Иными словами, очевидно, что анонимность представляет смысл для чела со скромным списком достижений и не имеет смысла для нагибатора, как неанонимность имеет смысл для нагибатора и не имеет никакого смысла для райза вроде тебя. Так что можешь писать с твина или спроси совета у арена тим или у пумпаса ( он уже спросил)

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Last edited by смерть на взлете_renamed_1312007_26122020; 05.10.2017 at 14:44.
Old 05.10.2017, 13:50
Originally Posted by metaxa:
А причем тут Дзирт? Мы с Освальдом разговаривали. И я его имел ввиду. А вот ты не умеешь читать.
Ты на вопрос то ответить можешь?

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 05.10.2017, 14:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Я со 2 месяца Оли говорил что он порашный/ скучный/ не достойный меня, но я продолжал этим заниматься, что бы мой клан был велик
Ну так и продолжай, понятно же что именно в этом твое "удовольствие" от олимпа. У меня в олимпе удовольствие от достижения поставленной цели, от успешно проведенного лимита, от успешного попадания ловящего на нужного вражеского претендента, от накаленной атмосферы на оликанале в конце концов... Что в этом плохого?

Я понимаю что для вас такие слова как самопожертвование и идейность чужды, но не стоит всех ровнять по себе
Ты слишком легко разбрасываешься такими словами, извини, но это как то по детски выглядит... Кто то говорит о идейности и самопожертвовании, а кто то трейдит аденку, шмот и эксп варам...
И когда мне кто то говорит, что ему Олимп в "кайф" мне смешно так как или он не умеет олимпить от слова совсем, или же даун, вопрос к какой категории относишься ты?
Это от того, что у тебя черно-белое восприятие действительности, юношеский максимализм - или-или... Все на самом деле немного сложнее, чем ты себе представляешь.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by смерть на взлете:
Обсос он и в африке обсос, а нагибатор - нагибатор. Ничего твоя неанонимность не стоит. Иными словами, очевидно, что анонимность представляет смысл для чела со скромным списком достижений и не имеет смысла для нагибатора, как неанонимность имеет смысл для нагибатора и не имеет никакого смысла для обсоса вроде тебя. Так что можешь писать с твина или спроси совета у арена тим или у пумпаса ( он уже спросил)
Все с тобой понятно - я думал ты реально хочешь обсудить этот вопрос, но ты сводишь все к тупым оскорблениям, сделал жалкую попытку тролльнуть про арена тим, зачем-то приплел Пампоса... Типичное поведение твиночка-тролля.

Добавлено через 3 минуты
Складывается ощущение, что самое главное достижение для освальда - это то, что он пишет на гохе не стесняясь того, что он обсос в игре, он как бы чувствует превосходство над анонимами в этот момент и при любом удачном случае поливает их грязью называя твинами и вот это всё.
Складывается ощущение, что ты залетный какой то, ибо в противном случае знал бы, что тему с твинками мы с метаксой начали обсуждать позавчера и до этого момента я её вообще практически не затрагивал. Так что снова ты впустую воздух испортил...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 05.10.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 14:03
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну так и продолжай, понятно же что именно в этом твое "удовольствие" от олимпа. У меня в олимпе удовольствие от достижения поставленной цели, от успешно проведенного лимита, от успешного попадания ловящего на нужного вражеского претендента, от накаленной атмосферы на оликанале в конце концов... Что в этом плохого?

Ты слишком легко разбрасываешься такими словами, извини, но это как то по детски выглядит... Кто то говорит о идейности и самопожертвовании, а кто то трейдит аденку, шмот и эксп варам...

Это от того, что у тебя черно-белое восприятие действительности, юношеский максимализм - или-или... Все на самом деле немного сложнее, чем ты себе представляешь.
Ну ты общаешься со мной, а не с сейлерами Кача / эпика
И я говорю от своего лица про идейность, на основании твоих слов, что ты когда то писал что вашей группировки все ровно на Олимп, так как он у вас не обязательный
Что для меня конечно дико
Old 05.10.2017, 14:08
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Обсос он и в африке обсос, а нагибатор - нагибатор. Ничего твоя неанонимность не стоит. Иными словами, очевидно, что анонимность представляет смысл для чела со скромным списком достижений и не имеет смысла для нагибатора, как неанонимность имеет смысл для нагибатора и не имеет никакого смысла для обсоса вроде тебя. Так что можешь писать с твина или спроси совета у арена тим или у пумпаса ( он уже спросил)
Т.е. ты зеленая птичка 50+ лвл, но зато с "четким пониманием политики сервера со знаниями всего на уровне клов, топ паков и их приближенных"?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 05.10.2017, 14:12
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну ты общаешься со мной, а не с сейлерами Кача / эпика
И я говорю от своего лица про идейность, на основании твоих слов, что ты когда то писал что вашей группировки все ровно на Олимп, так как он у вас не обязательный
Что для меня конечно дико
Ну то что для тебя дико - это не значит что это не правильно? Или есть только твоя точка зрения, а остальные неправильные? У тебя кайф в том - что ты ощущаешь результат - доминацию по героям. Для меня то, что мы смогли перефармить нескольких героев, несмотря на колоссальное различие в олимпийских ресурсах - то же кайф, почему нет?
В линейке каждый др04ит как хочет (прошу прощения за мой французский) главное, что бы игралось в кайф - иначе возникает вопрос - зачем вообще играть?Это как, например, не нравятся тебе фильмы ужасов, но ты все равно через силу покупаешь билет и отсиживаешь сеанс каждый день - согласись глупо?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 05.10.2017, 14:19
Складывается ощущение, что ты залетный какой то, ибо в противном случае знал бы, что тему с твинками мы с метаксой начали обсуждать позавчера и до этого момента я её вообще практически не затрагивал. Так что снова ты впустую воздух испортил...
Думаю, ты правильно делал что эту тему не затрагивал и стоит продолжать в том же духе
Все с тобой понятно - я думал ты реально хочешь обсудить этот вопрос, но ты сводишь все к тупым оскорблениям
Если я отредактирую все сообщения и заменю обсос на райз, можно ли считать, что я не свожу все к тупым оскорблениям?
Originally Posted by Fumi22:
Т.е. ты зеленая птичка 50+ лвл, но зато с "четким пониманием политики сервера со знаниями всего на уровне клов, топ паков и их приближенных"?
old roa

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Last edited by смерть на взлете_renamed_1312007_26122020; 05.10.2017 at 14:54.
Old 05.10.2017, 14:27
Мне нравится аналогия Оли с фильмом ужасов от райзов

Добавлено через 1 минуту
От Оли менеджера, я не ошибаюсь?)
Last edited by borm_renamed_1025422_19042022; 05.10.2017 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 14:31
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Я не сказал, что это правильно или нет, не додумывай мои слова
Мои слова про "интерес" были адресованы тому, что у вас да насамом деле как и у роа отсутствует само развитие, в случае роа чуть по сложнее, но если надо тебе могу пояснить почему так
А в вашем случае все просто, вы заняли нишу и совсем не пытаетесь рости
И так вы играете с 1 месяца Олимпа все отмазки про эпик и чары это прохлада, вам просто *****, про аморфность писать?
Так к чему я все это, если вы уже выросли и готовы к серьезной игре, то и показывайте достойный уровень, а если нет, то не стоит критиковать действия больших людей, так как с вашей колокольни это просто смешно
Old 05.10.2017, 14:35
Этот представитель топового мид клана все время цепляется к словам и суть дискуссии ускользает. Сначала написал о легкомысленном отношении к олимпу, вполне внятно. Потом назвал собеседника лицемером, не объяснился. Но по итогу как я понял можно сделать вывод, что райз мидл сброд, потому что им в кайф, а как только им будет в кайф быть топ, они будут топ, никаких сдерживающих факторов не существует, а все кругом лохи и лицемеры. Школа арена тим, просто не интересно трайхардить (с)

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 05.10.2017, 14:59
У меня в олимпе удовольствие от достижения поставленной цели
достижение поставленной цели - это когда сначала поставил цель, а потом достиг её. а не про... играл всё, а потом сказал, что так и задумывалось.

давай по чесноку: сейчас как раз начало месяца, райзы сначала объявляют свои цели на ближайший месяц - скажем, количество замков, количество героев, а потом в конце месяца всем будет ясно, как клан райз достиг заявленных целей.

потому что иначе это не достижение заявленных целей, а балабольство: подфартило - "дада, мы так и собирались", не подфартило - "да мы и не собирались".

предугадывая ответ "я за весь клан не в ответе" - нивапрос, можешь лично свои цели написать. пусть даже это будет цель "словить мирка на оли 2 раза, иметь в конце месяца больше 3 очков". но всем будет видно - пацан или не пацан.

и да, на понт. ибо пацан сказал - пацан сделал. а не пацан - то можешь и дальше рассказывать про свои невъе6енные достижения и великие цели (про которые правда никто не знает, но в твоей вселенной ты все их достиг).
Old 05.10.2017, 15:04
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ради интереса можно так сделать, я могу написать перечень наших Хиро кого мы будем делать, а освольд своих. В конце месяца и сравним у кого получилось лучше достигнуть поставленных задач
Old 05.10.2017, 15:09
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник

old roa
Олд - до гк? Если нет, то когда ты состоял в роа на гк?

Old 05.10.2017, 15:10
Ради интереса можно так сделать, я могу написать перечень наших Хиро кого мы будем делать, а освольд своих. В конце месяца и сравним у кого получилось лучше достигнуть поставленных задач
Слышал про конкурентные выборы в РФ? Вот с оли тоже самое, Освальд выжимает максимум из тех ресурсов, которыми он обладает. Но то, что вы просаживаетесь, это очевидно.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 05.10.2017, 15:14
Так ты признаешь, что был неправ или как? А то смотрю как то ты притих....
Мне очень хочется написать тебе простое "Освальд, ты в очередной раз съезжаешь, мажешься и переводишь тему", как в те разы, когда тебя попросили пруфы того, что Автыш качает на вечерних рб и жрецах, пруфы того, что я поливаю грязью и обзываю кого-то. Но у меня появилась возможность присесть за комп и я подробно разжую. С телефона искать и цитировать не самое удобное дело. Рискую навлечь гнев модераторов за оффтоп, поэтому для смягчения закину под спойлер.
Тык

Jehu и Освальд поинтересовались моим игровым ником, который я не назвал, после чего причислили к твинкам. Я с этим не совсем согласен, так как не скрываю свою клановую пренадлежность, не оскорбляю, не поливаю грязью, не обзываю. Далее на вопрос , что такое твинк дали определение:
Твинк, это человек, который стыдится по каким то
причинам озвучить свой настоящий игровой ник, прикрываясь названием КЛАНА.
Если такой твинк сидит молча, либо говорит по делу, адекватно
комментирует и т.д. - нет проблем, ему никто слова не скажет . Но если
твинк лезет в активную дискуссию, делает сильные заявления, поливает
кого либо помоями - это выглядит, по меньшей мере странно и достойно
всяческого осуждения со стороны всего форумного сообщества.
ИМХО.
Я специально выделил одно слово, чтобы не было вопросов.
Потом я дал общепринятое в интернете определение твинк:
Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт.
На что опять была сделана поправка:
Все правильно, в игре у тебя есть персонаж, а
общаясь на гохе - ты говоришь не от его имени (т.е. указывая иго имя), а
от имени "твинка" прикрываясь общим понятием "КЛАН".
Я опять выделил прописными буквами это слово.
Далее я попросил обратить внимание на пофили тех гоховцев, кто относит себя к клану райз:
Ок, теперь посмотри что в профилях написано у
твоих гоховских сокланов. И прекращай переделывать определения под
удобную для себя формулировку.
Был ответ, на то что я попросил пруфы, что я(твинк по мнению Освальда) поливаю кого-то так и не последовало:
Пруфов того, что твинки не указывая своего
игрового ника поливают вполне определенных людей и кланы помоями? Ты вообще гоху читаешь или только пишешь?
И далее последовало еще одно дополнение у определению твинк:
Ну хорошо, раз тебе не нравится формулировка "твинк" , давай введем
специальное определение для такого явления - будем называть таких людей
"говнотвинк" - так тебя больше устроит?
Далее лирическое отступление Освальда, ответ Мирку:
Нет, тут дело не в том что писать, а кто это
пишет - если человек открыл свое лицо - это одно дело, а выкрики
"твинков" из за спины "КЛАНА" - совсем другое. Поливание грязью на гохе у
меня вызывает негативные чувства, не смотря на то с какой стороны это
идет. Можно тонко затроллить, сделать классный креативчик, как то
подколоть с умом - это да, но тупой поток грязи это плохо, с какой бы
стороны он не лился.
Я опять пометил одно слово.
Я повторно поинтересовался:
Кого я поливал помоями и когда?
Ответа не последовало.
После всего это я поинтересовался:
Так что ты ответишь, по поводу того, что под
твое определение подходят почти все форумные райзы? То есть они все тоже
говно твинки? Такие как HeroicValor, mazounchik (не уверен, что райз но топит за вас), Jehu, Nifritfox (топит на форуме), deadflower, Tengiz(топит на форуме), fontastik5, piton2,.
А так же если чуваки много времени не играют и к клану только на словах
приписывают себя, но поливают говном , их можно к говно твинкам
отнести, как то Fumi22, tot 4to asor, Ruby.
Вот напомню твои тезисы:
На что получил ответ:
Ты сам заквотил мои слова и спрашиваешь что я отвечу...
Повторяю
для тех кто не умеет читать - "Не хочешь говорить ник игрового
персонажа - плохо, говоришь - хорошо!" - так понятнее для тебя будет ? Или еще попроще объяснить ?
Я логично предположил, что это можно отнести ко всем анонимным пользователям, включая клан райз.
Ну и решил указать на это:
Я понял. Как только дело коснулось сокланов,
определения можно поправить и не быть таким категоричным в
высказываниях. Ну так веди себя так же относительно всех, рыз уж
примерял роль адекватного на форуме. А то какие-то двойные стандарты.
Хотя о чем это я. Это же Гоха... (с)
Далее гневный коммент:
Это просто нечто (с) Как я мог поправить, то что ты процитировал ? Алё...
Ну вот еще, не зря же я упомянул об выделенном слове несколько раз:
Процитируй-ка в моих словах насчет твинков, место, где упоминается КЛАН, сайд и так далее. А потом поговорим о двуличности
Ну и на закусочку:
ГДЕ Я ГОВОРИЛ О КЛАНОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!! ??? По моему мнению (расшифрую
для тебя слово ИМХО, если ты не знал) ЛЮБОЙ кто скрывает ник на форуме
поступает ПЛОХО. Так понятнее?

Надеюсь я в полной мере ответил на все.
Чтобы не возникало больше вопросов - Я играю в партии Пророка на скромном свс iGoodgame.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 05.10.2017 at 16:54.
Old 05.10.2017, 15:16
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Давно не видел столько пены от доширачников.

Ну это все обьясняет, пасташота тебя нормально так настроил против райза, отсюда столько простыней от тебя, хотя сас ты из себя ничего не представлял и никогда не будешь представлять, igoodgame

Old 05.10.2017, 15:17
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Если это ваш максимум, то о "комбеке" можете забыть
Автыш дал вам фору в 2 лимита и вы сделали всего 4 Хиро
Посмотрим на что вы способны без форы
Old 05.10.2017, 15:18
Originally Posted by Jehu:
Слышал про конкурентные выборы в РФ? Вот с оли тоже самое, Освальд выжимает максимум из тех ресурсов, которыми он обладает. Но то, что вы просаживаетесь, это очевидно.
стааапэ.

никто не просит клан райз забрать 25 хиро.

все что требуется - озвучить планы, исходя из "тех ресурсов, которыми он обладает".

никакой магии, никакого обмана.

у вас есть ресурсы, освальд заявил о достижении целей.

то есть цели есть.

огласите весь список.

пожалуйста.

ответ в стиле детсада "это самый большой секрет на свете" == у вас нет целей.
Old 05.10.2017, 15:28
Планы на оли - не моя компетенция.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 05.10.2017, 15:29
Originally Posted by Jehu:
Планы на оли - не моя компетенция.
запрос был не к тебе, а к "компетентному".

тебе я пояснил, что ваши типичные отмазы не прокатят.
Old 05.10.2017, 15:39
Originally Posted by Fumi22:
Давно не видел столько пены от доширачников.

Ну это все обьясняет, пасташота тебя нормально так настроил против райза, отсюда столько простыней от тебя, хотя сас ты из себя ничего не представлял и никогда не будешь представлять, igoodgame
Хочу тебя расстроить, не знаю как в реальной жизни, а на гк я уже позначительнее тебя буду. Хотя бы потому, что не сфейлился и в трейд не ушел. Ну и 78 уровень против твоего 72 так же интереснее смотрится. Я взял геройство на гк. Тебе же с твоим сырком это не светит(у тебя его нет). Я играю в партии и в клане. Ты трешишь и тролишь на гохе. Помоему понятия не сопоставимые.
Я понимаю, почему ты так горишь на Фасту, а так же Дилвиша и РС. Ведь именно Фаста довел тебя до извинений на форуме рс, а Дилвиш с РС выбрал в свое время АМ для союза, а не тупиковую ветвь эволюции в виде Райз, на то время. Единсвенное, что мне не ясно, почему ты чуть ли не в каждом посте оскорбляешь незнакомого тебе лично человека. Но тут вывод я сделал, что ты просто ему завидуешь, как человеку успешному и в жизни и в игре, который благополучно совмещает без потерь в производителности приносящую удовольствие работу и любимое хобби. Гори далше. Но помни, что все факелы в конечном итоге превращаются в кучку угля.
Old 05.10.2017, 15:43
Красиво стелишь
Old 05.10.2017, 15:43
а на подагрио олимп в другое время суток?
Old 05.10.2017, 15:44
В то же время. А на что это влияет?
Old 05.10.2017, 15:46
колбасный цех туда переехал жеж
Posting Rules