Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 03.10.2017, 11:11
Originally Posted by Elstan:
Дилвиш кого-то обещал откуда-то стереть? Помоему политика Дилвиша всегда была несколько иной. Не предоставишь часом пруф где он о неком стирании говорил?
Если он даст пруф,это что-то изменит?твое отношение к дилвишу поменяется?зачем тебе пруф?
Old 03.10.2017, 11:14
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Tengiz:
Если он даст пруф,это что-то изменит?твое отношение к дилвишу поменяется?зачем тебе пруф?
Мне лично для себя интересно, я просто ничего подобного от него никогда не слыхал, ни на подкастах ни в личном общении. Поэтому мне и интересно, где я мог такое пропустить, но в любом случае его личные неприязни - это его личные неприязни.

Old 03.10.2017, 11:15
Дилвиш кого-то обещал откуда-то стереть? Помоему политика Дилвиша всегда была несколько иной. Не предоставишь часом пруф где он о неком стирании говорил?

Добавлено через 1 минуту
Мне лично для себя интересно, я просто ничего подобного от него никогда не слыхал, ни на подкастах ни в личном общении. Поэтому мне и интересно, где я мог такое пропустить, но в любом случае его личные неприязни - это его личные неприязни.
Спросите у Дилвиша сами, говорил он так или нет. Лукавить он не станет, имхо.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 03.10.2017 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 11:19
Ну такое....пытаться соблюдать свои интересы на гохе,где все друг друга поливают грязью по делу и без)
Old 03.10.2017, 11:24
Originally Posted by Jeezz:
так что если в течении года не будет мержа - рмт уйдут.

Нет! Пожалуйста, не уходите!
Old 03.10.2017, 11:30
Originally Posted by deadflower:
Рмт уйдут как только автышу на дошик перестанет хватать
У тебя болезненный интерес к чужим деньгам. Не хватает получаемого дохода и хочешь пофармить в игре вместо Автыша?
Old 03.10.2017, 11:39
Этот твинк так и не представился, рекомендую /ignore

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 03.10.2017, 11:41
задрали чсвшить, где контент??
Old 03.10.2017, 11:57
думал сделать оли мувик, но когда твой оппонент райз, сразу руки опускаются
Old 03.10.2017, 12:12
Если ютад кинул меня в игнор (ужасно), как он видит мои посты?
Что есть понятие твинк? Это единственный акк. Я прямо указал, что из клана РМТ. Тут половина сидит без озвучиваня своего игрового имени на гк, а только принадлежность к тому либо иному сайду. Как уже неоднократно указывалось заслуги прошлых серверов или наоборот фейлы сейчас мало актуальны. Я к примеру, соответствие игровых ников и акков на гохе знаю не очень много, знаю только принадлежность к сайдам. Но я и не кидаюсь "твинками " на право и налево. Какая факторность дает тому же Ютаду навешивать ярлыки? На гк у него какие-то выдающиеся достижения? Или может в реале, на который многие съезжают, он заслуженный деятель кудьтуры или научный работник?
Old 03.10.2017, 12:16
зачем писать простыни, просто назови свой ник

"stronger
Old 03.10.2017, 13:22
Originally Posted by juststarway:
если учесть что дилвиш обещал еще 100 лет назад стереть райз с сервера, то я бы поспорил кто кого забыть не может
Тебе лично пообещал или Телз на ушко сказал ?

Пруфы или ****абол

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 03.10.2017, 14:59
Originally Posted by Gektor2000:
Тебе лично пообещал или Телз на ушко сказал ?

Пруфы или ****абол
месяцы идут, а ты не меняешься ) ни в игре, ни на форуме . Вечером спрошу у сопартийцев откуда эта информация. Хотя тот факт, что я буду подтверждать свои слова перед тобой, весьма улыбает

"stronger
Old 03.10.2017, 15:03
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by metaxa:
Что есть понятие твинк?
Твинк, это человек, который стыдится по каким то причинам озвучить свой настоящий игровой ник, прикрываясь названием клана.
Если такой твинк сидит молча, либо говорит по делу, адекватно комментирует и т.д. - нет проблем, ему никто слова не скажет . Но если твинк лезет в активную дискуссию, делает сильные заявления, поливает кого либо помоями - это выглядит, по меньшей мере странно и достойно всяческого осуждения со стороны всего форумного сообщества. ИМХО.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 03.10.2017, 15:05
Originally Posted by MrBrut:
Твинк, это человек, который стыдится по каким то причинам озвучить свой настоящий игровой ник, прикрываясь названием клана.
Если такой твинк сидит молча, либо говорит по делу, адекватно комментирует и т.д. - нет проблем, ему никто слова не скажет . Но если твинк лезет в активную дискуссию, делает сильные заявления, поливает кого либо помоями - это выглядит, по меньшей мере странно и достойно всяческого осуждения со стороны всего форумного сообщества. ИМХО.
Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт.
Old 03.10.2017, 15:06
месяцы идут, а ты не меняешься ) ни в игре, ни на форуме . Вечером спрошу у сопартийцев откуда эта информация. Хотя тот факт, что я буду подтверждать свои слова перед тобой, весьма улыбает
Из тех, кто тогда был свидетелем той беседы - 5 человек еще играют)) Хотя какой смысл тут что то доказывать? Даже если у Леши ВДРУГ найдется запись того разговора - ничего не изменится, гоха же

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 03.10.2017, 15:07
Не надо. Не опускайся до общения с простыми смертными.
Old 03.10.2017, 15:09
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Твинк (англ. twink) – в компьютерных играх это не первый персонаж, герой игрока, дополнительный аккаунт.
Все правильно, в игре у тебя есть персонаж, а общаясь на гохе - ты говоришь не от его имени (т.е. указывая иго имя), а от имени "твинка" прикрываясь общим понятием "клан".

Old 03.10.2017, 15:10
Но если твинк лезет в активную дискуссию, делает сильные заявления, поливает кого либо помоями - это выглядит, по меньшей мере странно и достойно всяческого осуждения со стороны всего форумного сообщества. ИМХО.
Ну ка, пруфов как обычно не будет?
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 03.10.2017 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 15:11
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Я не твинк и говорю по делу!
Так вот моё слово
Райзов аморфные создание без чести и достоинства
Жду комментариев от таких же играющих людей как я, а не твинков прячущихся за маской клана и левых никах
Снимем же маски лжи и лицимерия!
Old 03.10.2017, 15:14
Все правильно, в игре у тебя есть персонаж, а общаясь на гохе - ты говоришь не от его имени (т.е. указывая иго имя), а от имени "твинка" прикрываясь общим понятием "клан".
Ок, теперь посмотри что в профилях написано у твоих гоховских сокланов. И прекращай переделывать определения под удобную для себя формулировку.
Old 03.10.2017, 15:15
Originally Posted by deadflower:
Из тех, кто тогда был свидетелем той беседы - 5 человек еще играют)) Хотя какой смысл тут что то доказывать? Даже если у Леши ВДРУГ найдется запись того разговора - ничего не изменится, гоха же
напиши поподробнее для пророка плз ) вижу ты в курсе

"stronger
Old 03.10.2017, 15:23
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну ка, пруфов как обычно не будет?
Пруфов того, что твинки не указывая своего игрового ника поливают вполне определенных людей и кланы помоями? Ты вообще гоху читаешь или только пишешь?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Я не твинк
Есть люди, которые своими делами заслужили то, чтобы даже если они напишут полную ахинею - все просто улыбнулись и пошли дальше. Ты как раз из таких.
Речь идет про тех кто пишет примерно то же что и ты, но стыдливо скрывая свой ник и прикрывая лицо знаком клана

Добавлено через 3 минуты
Ок, теперь посмотри что в профилях написано у твоих гоховских сокланов.
Ник кого из этих достойных людей, для тебя является секретом?

И прекращай переделывать определения под удобную для себя формулировку.
Зачем придумывать новую формулировку, если есть то, что прекрасно подходит. Ну хорошо, раз тебе не нравится формулировка "твинк" , давай введем специальное определение для такого явления - будем называть таких людей "говнотвинк" - так тебя больше устроит?

Last edited by MrBrut; 03.10.2017 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 15:25
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Пруфов того, что твинки не указывая своего игрового ника поливают вполне определенных людей и кланы помоями? Ты вообще гоху читаешь или только пишешь?

Добавлено через 4 минуты

Есть люди, которые своими делами заслужили то, чтобы даже если они напишут полную ахинею - все просто улыбнулись и пошли дальше. Ты как раз из таких.
Речь идет про тех кто пишет примерно то же что и ты, но стыдливо скрывая свой ник и прикрывая лицо знаком клана
Так если на мои " гневные и оскорбительные" сообщения ты улыбаешься, а на сообщение твинков " горишь"
И ты пишешь что я пишу +- тоже самое что и они, значит в чем то ты врешь, если я конечно правильно тебя понял
Old 03.10.2017, 15:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Так если на мои " гневные и оскорбительные" сообщения ты улыбаешься, а на сообщение твинков " горишь"
И ты пишешь что я пишу +- тоже самое что и они, значит в чем то ты врешь, если я конечно правильно тебя понял
Нет, тут дело не в том что писать, а кто это пишет - если человек открыл свое лицо - это одно дело, а выкрики "твинков" из за спины "клана" - совсем другое. Поливание грязью на гохе у меня вызывает негативные чувства, не смотря на то с какой стороны это идет. Можно тонко затроллить, сделать классный креативчик, как то подколоть с умом - это да, но тупой поток грязи это плохо, с какой бы стороны он не лился.

Posting Rules