Quote:
Originally Posted by Fumi22
блабла бла
1.я 78, ты 72 -
за 2 года игры ту успел догнать и обогнать меня на 6 лвлов, браво
жму руку и тд. Но вот когда я играл, твой пак по кд жал пр из бса.
2. я играю в игру, а ты тролишь на форуме.
я трачу на это 15 минут в день, ты 4 часа минимум, удовольствия я получаю больше, инфа 145%
3. я взял геройство -
рега по команде в таге который с самого начала олимпа претендовал на большинство героев - это ты называешь "я взял геройство" да ты крут, браво
жму руку и тд
4. про пасту уже писал, повторяться не буду
5. про плешивого писал, повторяться не буду
6. Хорошо, что горю я только по версии кисок из клана рмт.
Аве!
1. На мне накачано 12 ккк опыта, на тебе было 3.5, разница в год. Когда Фаста играл на луках, максимальный в партии был у нас варк - 69 уровня, у тебя кроме ее и 1 лука 70+ и некоторые 71+, вы бегали в то время в 5 луков и бард на свапе, вы бегали с замком +2 к цп и коронами. Только при упоминании имени мороу , которые на 1 лвл опережали вас, твой пак испарялся в искрах пра или исчезал в релоге. Это про соответствие в уровне.
2. Причем тут твое удовольствие от 15 минут на форуме к игре? Ты находишься у большинства людей просто в блоке, с тобой не общаются, тебе не отвечают, твоих постов просто не видят. Ты постоянно изливаешься желчью в сторону Дилвиша, выше я писал свое мнение почему. Сомнительное удовольствие как по мне. Но тут каждому свое. Мы обсуждаем игровые действия, участвуем в них, достигаем побед и радуемся им или же разделяем горечь поражений. Но все это происходит внутри игрового мира. Ты же можешь сколько угодно писать о своей значимости в реале, смеяться над количеством часов , проведенных нами в игре. А на деле же ты просто фейлерок, которого игровая вселенная пожевала и выплюнула, которому сейчас как побитой собаке приходится с обочины лаять на проезжающие мимо него автомобили и велосипеды, но понимающей, что поезд его ушел.
3. До 350 очей я фармил сам и немного подливался с с партийных фармеров, после этого я заливал клановых персонажей как с себя, так и с твинков, которыми набирал поинты. По итогу в последние часы олимпа на меня залилось некоторое количество очей, так как я был в хай птс чейнах. Но это не влияло ни на что. Так как героем я был уже на 3 лимите из 5.
4. Про горение на Фасту я писал.
5. Про горение на Дилвиша ты опять напомнил всем.
6. Ты сколь угодно можешь писать про субъективность оценок, но себя не обманешь. Поэтому, меняя очередной раз обивку на стуле, ты садишь за комп и открываешь гоху, чтобы вот таким извращенным способом получить хоть какие-то эмоции.
P.S. Фаста не играет в ла2 с прошлого октября. И не пишет на гохе ничего. Вот , кто действительно завязал с игрой на деле, а не на словах.
Раунд!