Quote:
Originally Posted by maksspb78
свой пердак дорогуша

тут обсуждают скам года твоего пэла, с пруфами записями и скринами, а не как вы перданули в лужу и все на этом, а на вас зашкварников всем по сути срасть, саден где то выше правильно написал
Добавлено через 44 секунды
.
Так, а в чем горение-то заключается? А том, что ты забил и тебя кикнули, чтобы лишней вони не было, что показывает, что твое мнение, похоже, мало кого там интересует

Так, вроде, это не секрет. В чем еще горение? В том, что ты тут черт знает сколько страниц пытаешься доказать, что финка ******? Так, ну как бы, тоже безразлично

Что ты в вк пытался мне доказать, что играю в паке всего ничего, а предала клан ради этого? Так, тоже как-то фиолетово

С чего мне гореть-то? Я с тобой и в игре-то не особо пересекалась, чтобы успеть накопить на тебя какой-то хейт. Ты меня, в основном, веселил. За что тебе и спасибо. Гореть с человека, подарившего хорошее настроение? Это как-то странно, не находишь? )
Саден под командованием Ваки ходил играл. Видимо, сжав зубы играл. Противно ему было. Бедняга-то какой. Но дело его. Людям иногда показушность свойственна и дороже многого в этом мире, как я успела убедиться) Но меня его поступок не столько удивил, сколько опечалил, не очень люблю я ошибаться в людях. И вот его мнение и Ленчика - оно интересно и что-то значит, а остальное - так - вой обиженок)