Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
в чем отличие красного от желтого, это же оба получается питание?
Регулировка оборотов? Скорее всего 1 можно вобще отпаять просто тогда вертушки будут все время максимум лупить.
Quote:
Originally Posted by JollinDale
Ну я имею в виду, что если под 8700к брать 32гб оперативку - лучший вариант это 2 планки по 16?
Нет, если у тебя присутствуют задачи для 32 гигов, то покупать надо 6850к он на 50 евро дешевле 8700к и больше для таких задач предназначен.
И ему как раз нужен будет стандартный(для экстрим серии) комплект 4 планки по 8 гигов, всего 32.
Если же ты извращаешьсься и берешь под такие задачи обычную платформу то да, лучше 2 планки по 16. Вобще запомни простую логику, сбои памяти из за которых возникают какие то проблемы дело не редкое, сам брак памяти тоже не очень редкое. Если ты берешь 4 планки вместо 2, ты удваиваешь шансы на проблемы. Поэтому брать нужно минимально по количеству каналов, потребительские серии 2, экстрим серии 4. Ну по частоте там свои темы, у Ризен особенно.
Quote:
Originally Posted by Frage
Сколько яду чувствуется в ваших словах. У вас всё хорошо?
Ни капли яду, у меня нормально - спасибо.
Quote:
с чего такая реакция в тем которая так и звучит " Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи" .
То есть ты зашел в тему чтобы тебе написали, норм или нет? То есть если бы написали нет, то ты бы просто ушел да? Иначе ты не там спросил.
Quote:
В наше время хватает псин из фирм, которые будет тебе навязывать своё мнение и ни чем это не аргументируя.
Я намного хуже них, я навязываю верное мнение, притом навзяываю грубо и агрессивно. У псин из фирм задача вылизать тебе жопу, чтобы ты оставил им деньги. Моя задача - верный ответ, поэтому я не церемонюсь. Почти все люди выбирают между лизанием жопы и верным ответом, верный ответ, а это явно не в фирмы_)
Quote:
И вы вообще ничего рассказали, что бы хоть какое то мнение о вас составить.
Это предусмотрено средствами форума, мнение обо мне. Больше тебе не нужно, мы не поженимся.
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Quote:
Причём все вашу помощь мне в этой теме укладывается в два слова "Гавно" и "Отвали".
Сборка говно, я это и написал. Если тебе нужна хорошая, надо написать вместо бесполезной информации полезную. Такую как задачи пк, место дислокации(сюда же желание заказывать тут
https://www.computeruniverse.ru/), пожелания по комплектующим, примерный бюджет, периферию и пожелания по ней, если нужна.
Quote:
Могли бы просто не утруждать себя ответом.
Не мог.