Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Райз Великий Клан. Очень скучаю по Теллзу, голосу Мейби и вопросам на оли канале: "А какая у меня будет мотивация заводить твинка с 30 птсами в волну?".
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
лоль и че?мувик двухгодичной давности? надо показывать здесь и сейчас, а не " вот год назад или два года назад, помните что было..." ахаха
Добавлено через 1 минуту
здесь и сейчас рор обсыканы с ног до головы и показывать им нечего
Может ты еще и инстинкту предьявишь, что тебя не убивает, не смотря на то, что он тут даже не играет?
Какой же ты все таки сказочный.
Пати агрессора была наверное самым последним мусором в рмт, мне даже было смешно, каждый раз, когда я видел его ник. Ибо он был всем игре кроме агрессора. Для этого и был выложен фрапс, чтобы показать этому мусору его место, и то, что он собрал пати из всех задротов рмт, которые понакупали персов и теперь, спустя 3 года игры что-то из себя представляет, за счет купленных персов, и то, только против райзов и судя по всему еще и не всегда - просто смешно.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Обидно наверно, что последний мусор в рмт уебывает райзовскую помойку без каких-либо шансов. Единственный пак который может составить конкуренцию сидит в гц последние пол года и на пвп ходит под самон.