Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
131 85.62%
Нет, не жду.
22 14.38%
Voters: 153. You may not vote on this poll

Discussion Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 18.09.2017, 17:27
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Yurio13:
А как вы играете - если баги с закрытием квестов?
Уезжаете с острова - квесты провалены.
Там не совсем баги, скорее кривой гуй. Ну и игра в принципе подразумевает возможность фейлить квесты

Ну а не закрывается почему?
Потому что ты мог пропустить часть подсказок\шагов этого квеста, с крысой там скажем не поговорил или еще что-то.

Я не один такой умный тут вылез - у многих такие проблемы с квестами
Ну вот тебе пример, дабы далеко не ходить:
человек пишет

Originally Posted by mindw0rk:
ак как поедая части тел эльфы могут получать заклинания нахаляву, для которых даже школу вкачивать не нужно.
а ты заходишь в игру и видишь

и вот думай теперь, то ли у других проблема, то ли в других проблема. Баги в игре безусловно есть, но не все что ты не понимаешь\не замечаешь баг
Old 18.09.2017, 17:28
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Дитрум:
Может кто-то объяснить, почему в этом бою мне дают 4 ОД для хода вместо 6 изначальных? Дебаффов нет пока,
Ты уверен, что только в этом бою, а то у меня такое в каждом
Old 18.09.2017, 17:32
Помогите! Кто убивал в замке бракка (башне?) 2х некромантов картежников? У меня они оживают 5й раз.
Old 18.09.2017, 17:49
Originally Posted by DeVa:
Помогите! Кто убивал в замке бракка (башне?) 2х некромантов картежников? У меня они оживают 5й раз.
Ты вроде спрашивал\а про сосуды в сокровищнице? Так вот, это оно. Пока сосуды(и души в них) целые -трупов не убить. Как вариант еще можно попробовать таскать сосуды с собой, мб это откроет новые ветки диалогов с ними.
Old 18.09.2017, 17:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хм, а можно как-то сделать чтобы по нажатию ALT подсвечивались не только предметы но и валяющиеся тела/ящики?

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Sapph1re:
Ты уверен, что только в этом бою, а то у меня такое в каждом
да я ток заметил, думал баг, а оказалось фича))
Last edited by Дитрум; 18.09.2017 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 17:58
Originally Posted by Feid:
Ты вроде спрашивал\а про сосуды в сокровищнице? Так вот, это оно. Пока сосуды(и души в них) целые -трупов не убить. Как вариант еще можно попробовать таскать сосуды с собой, мб это откроет новые ветки диалогов с ними.
У меня баг какой то, я 1 сосуд поглотила, 2 разрушила и 2 брала с собой. Но их в инвентаре нет. :(
Old 18.09.2017, 18:00
У меня баг какой то, я 1 сосуд поглотила, 2 разрушила и 2 брала с собой. Но их в инвентаре нет. :(
Посмотри еще раз, внимательно и у всех персонажей.
Old 18.09.2017, 18:02
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Сибилла рога имеет дополнительных +2 и еще +1 ед, что очень удобно, двумя кинжалами со спины просто до смерти заколоть.
Вот после альфы не помню, если отдать кольцо лечения с убитого мага психа его подруге, она что-то даст взамен? Или только хр? А то я ее подальше послал.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 18.09.2017, 18:07
Originally Posted by ChavaiotH:
Вот после альфы не помню, если отдать кольцо лечения с убитого мага психа его подруге, она что-то даст взамен? Или только хр? А то я ее подальше послал.
Вроде теперь это полноценный квест, даст добра на выбор(стд окошко с несколькими шмотками) и 1й уровень "героя"(новый вариант диалога, реального профита за +- полторы локации не увидел).
Old 18.09.2017, 18:08
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Вы в лагере этом, который "Радость" всех магистров убиваете? А то я чет разошелся, в здании был бой, в итоге спустя час я там всех вырезал, теперь на меня и на улице магистры нападают, убиваю их и там)) Но я хз как это на сюжете скажется.
Old 18.09.2017, 18:12
Никак, в худшем случае если у тебя Ифан в друзьях и ты не поговорил с стражником Борей до его преждевременной кончины, ты потеряешь пару поинтов отношения(т.к. не будет диалога в котором их получать) и эта часть его истории повиснет мертвым грузом в журнале(на дальнейшую его историю не влияет).
Old 18.09.2017, 18:27
Как посмотреть отношение сопартийцев к вам?

Добавлено через 3 минуты
Посмотри еще раз, внимательно и у всех персонажей.
Уже у все пересмотрела весь инвентарь :( нет бутылок этих
Last edited by DeVa_renamed_700933_17022021; 18.09.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 18:28
Правый клик на чаре, Attitude
Old 18.09.2017, 18:29
Пкм,examinate, attitude. В русском хз, можешь посмотреть в подсказках.
Уже у все пересмотрела весь инвентарь :( нет бутылок этих
Выбросила,продала, не взяла, отдала сопартийцу которого выгнала из пати, баг. Примерно в такой последовательности от самого вероятного до наименее вероятного.
Old 18.09.2017, 18:39
Играю двоими - Сибилла и Иван, рога и лучгик, на классике для первого раза, параллельно фулпатей начал на тактике.

Основное что меня бесило с Альфы так и осталось - вечный баффинг в начале боя. При игре парой обязательны имхо очки в Пироманте - 2 баффа, Роге - бафф+телепорт, Лучнике + телепорт, Воздухе - телепорт без убогих перчей, Превращении - инвиз+сброс КД скиллов, плюс еще рассовые абилки эльфов и людей. Вобщем пока забафаешься в начале каждого боя можно сдохнуть от переутомления, и так каждый бой, бесит, могли бы макросы сделать ей богу (много прошу да).

После фикса (с альфы) инвиза рогой уже не так прикольно, по 5 ходов ждать это изврат.

Первые проблемы появились в бое с Вечной, пока нычки не нашел, сама дура+6 собак - не весело для двоих персов. Ну и лезть на 5-6 тел +3лвл от тебя тоже люлей вешают иногда) А и еще - копите деньги, их вечно не хватает. В середине игры замена лука/кинжалов при лвлапе(каждый лвлап обновляются шмотки у торговцев) - стоит 5-10к гдето, это только оружие. Дамаг апается с лвлом такое ощущение геометрически, очень сильно заметна разница при переходе с оружия 12лвл например на 14лвл.

И по личным ощущениям - лучник>>>рога, планирую дуру эльфскую спекнуть в кнайта с двуручником, коплю шмот.
Old 18.09.2017, 18:43
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Никак
Отлично, продолжу дальше свое грязное дело по очистке мира от магистров)
Old 18.09.2017, 18:45
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Эт мне фолыч 2 напоминает, вырезать всех. А еще Ифаном играю, ахаха.

Old 18.09.2017, 18:54
Знаток
Originally Posted by mindw0rk:
Слышал, что есть скил который обнуляет все кулдауны жертвуя чем-то. Но пока не встречал его.
3 уровень полиморфа жрет соурс. Такая проблема вначале только, дальше столько умелок что кулдауны спокойно откатываются.
Old 18.09.2017, 18:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Эт мне фолыч 2 напоминает, вырезать всех. А еще Ифаном играю, ахаха.
Не, ну а че они первые начали? Зашел в крепость с подземного хода, а они сразу "ты кто такой?" "вот сейчас мы тебя на кусочки разрежем и посмотрим". мало того, что ошейник нацепили так еще и угрожают. Короче, пират Зверь обиделся)
Old 18.09.2017, 19:05
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Не, ну а че они первые начали? Зашел в крепость с подземного хода, а они сразу "ты кто такой?" "вот сейчас мы тебя на кусочки разрежем и посмотрим". мало того, что ошейник нацепили так еще и угрожают. Короче, пират Зверь обиделся)
Ааа ты про тех которые магистра пытали? Да, наглые ублюдки. С ними не договориться. Кстати это же вонючий собачник, который у дружка подругу увел.

Old 18.09.2017, 19:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Во! Я вплотную приблизился к созданию масок (хочу проверить, можно ли повторно обворовать NPC если нацепить маску), но пока не пойму как сделать.

У меня есть такой вот итем

и я уже срезал 3 лица, но я не пойму как имея этот прибор+срезанные лица изготовить маску

Добавлено через 2 минуты
Ааа ты про тех которые магистра пытали? Да, наглые ублюдки. С ними не договориться. Кстати это же вонючий собачник, который у дружка подругу увел.

Угу. А там еще дальше палач есть, магистр который мясных големов делал и экспериментировал на магах. Там 3 мясных голема атакуют+магистр+3 мага мелких. Тоже тот еще урод, пустил его в расход и лицо срезал, ибо нефиг тут капитану Зверю грязные намеки делать и указывать, где ходить можно, а где нельзя.
Last edited by Дитрум; 18.09.2017 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 19:11
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Во! Я вплотную приблизился к созданию масок (хочу проверить, можно ли повторно обворовать NPC если нацепить маску), но пока не пойму как сделать.

У меня есть такой вот итем

и я уже срезал 3 лица, но я не пойму как имея этот прибор+срезанные лица изготовить маску

Добавлено через 2 минуты

Угу. А там еще дальше палач есть, магистр который мясных големов делал и экспериментировал на магах. Там 3 мясных голема атакуют+магистр+3 мага мелких. Тоже тот еще урод, пустил его в расход и лицо срезал, ибо нефиг тут капитану Зверю грязные намеки делать и указывать, где ходить можно, а где нельзя.
Как раз у него, он мою пати поимел, кстати он какой-то педик извращенец, пошел жаб валить, потом вернусь к нему.

Old 18.09.2017, 19:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
он какой-то педик извращенец
вот за это и был покаран. Там главное сразу весь урон и контроль в него ввалить, иначе он гад меняется местами с прислужником и телепортируется.
Old 18.09.2017, 19:18
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
вот за это и был покаран. Там главное сразу весь урон и контроль в него ввалить, иначе он гад меняется местами с прислужником и телепортируется.
Именно так он меня и нагнул. Поэтому пошел становиться сильнее.

Old 18.09.2017, 19:24
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хочу проверить, можно ли повторно обворовать NPC если нацепить маску
Затестил, нельзя

Posting Rules