Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Игруха огонь. Просто рай для манчкинов. На сложности "тактик" очень сложная что огромный плюс для меня. Реально нужно продумывать все, каждый шаг, каждый ход, кого бить, кого лосить или контролить. Для тактических маневров масса возможностей. Я почти 6 лвл, пока с начального острова не выбрался, добрался только до джунглей. Вроде только начало, а целых два дня у меня заняло!! Пока все углы в крепости Радость обшарил и всех замочил.
С хорошими шмотками и купленными умениями стало попроще. Но все равно некоторые паки дают просраться. Например судья с корешами.
В целом улучшения по сравнению с первой частью во всем. Намного больше нравится история, сеттинг, диалоги, музыка, и главное боевка. Магические и физические щиты - супер механика, мне очень понравилось. Однозначно не согласен с теми кто считают ее неудачной. Абилка "поднять щиты" которая регенит эти щиты хорошо помогает.
Бегаю патей:
1. Основной чар - хуман варр-танк со щитом.
2. Beast - варр-маг с двуручем. Вкачиваю его в фул дамаг. Щас прикупил ему уник топор 5 лвл за более чем 2000г. Вот он им жарит с "вихрем"..
3. Lohse - хилер, баффер, скролл/гранато юзер. Будут вкачивать ей суммоны. Тотемы уже щас неплохо помогают.
3. Ifan Ben-Mezd - с его личным арбалетом. Кто играет рейндж классом, обязательно берите скилл tactical retreat. Он не только помогает в боях, но и позволяет доставать сундуки которые просто так не достанешь.
Вообще первый ран у меня тестовый, все осматриваю, прикидываю. Второй будет уже с пермадесом и двумя "одинокими волками".
|