Quote:
Originally Posted by Swegga
Что ты думаешь о том что кто то кому то написал что азинус сказал отстрапонте меня так что бы я визжал как певец витас?
1. Скинь пруфы, или ты глупый балабол?
2. Даже если это так, то какого хера меня это должно волновать? Лол.
3. Где, блиать, логическая связь в этом словесном мусоре?
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Я бы на твоем месте не вякал Хидель то наш.
Вот, этот кадр поинтереснее свегги будет. Окей. То, что ВВ шли взять х2 понятно стало после того, как блейз на коленках приполз в личку амарана, просить типо 1х1, при этом он яростно дефал свой второй состав от рандомов, потом, видимо, опять таки наскулил в личке амарана просьбами сменить таргет на ОС2. Да и в общем то всё правильно, он насосал на баленосе от ассиста ОС + БЛ и его мемберы горели с этого всю неделю, и получить за щеку в очередной раз от ассиста могли спасти только договорнячки, это логично, это понятно, проябывать имея рейд в 90 лиц это дизморалька.

В целом ожидал совсем другую осаду, снос вторых составов и 4 часа тройничка, но да... пацаны из вв шли за серендией, а не на 4 часа фана, как в случае со статоресами и уход ВВ с осады "мы не хотели 4 часа драки"

, так и сейчас зассали ассиста, хитростью выпилив один из сайдов, при этом если бы ваш даунёнок ГЛ не хотел бы именно изи победы, то после сноса ОС2 он не дефал бы ВВ2 от рандомов, но он дефал. Живи теперь с этим на своей серендии, клован.